Она шла по пирсу...

Станислав Графов
Она шла по пирсу: усатые грузины говорили "вах-вах" и бросались в море. Волны смыкались над их головами, усы на какое-то время оставались на поверхности, жадно посылая  блондинке  свои мольбы, аэродромные кепки продолжили ещё долго плавать...

"Гля, сколько нарушителей! - сказал прапорщик ФСБ по береговой охране, своему командиру, старпому. - Или это локационные буи? Ну, турки, научились делать..."

"Какие на фиг буи? - вяло откликнулся старпом. - Это сами турки. У нас новое оружие появилось - система Виртуальная Блондинка. Всплывает на поверхность, посылает воздушный поцелуй, а затем - нырь по-глыбже... Против неё все их "стэлсы" - фигня или херня, как кому хочется".

"Ну, а говорят у нас табуретки в последнее время для армии выпускали..."

"Ну, так то армия, дурья голова! И для сухопутных генералов, что б им сиделось получше и подольше. А у нас, извините, качка. Кстати - женского рода..."

...Сами вы - качка, в сердцах подумала блондинка, погрозив сторожевику скейтбордом. Я просто красивая женщина и нуждаюсь в комплиментах, и в элементарном мужском внимании. А вы общайтесь со своей качкой, если она у вас одна. Пусть вас укачает на здоровье - так даже лучше...

Вчера, 18:22.