Об Иисусе Христе и библии

Царь Один
А верит ли царь Один в Иисуса Христоса? Конечно верит! Жил такой, был такой и есть такой сейчас в душах наших. Пострадал как бы за людей. Но чего-то плохо пострадал, не искупил грехов человеческих полностью, ибо купается сейчас человечество в грехах, слушая старую сказку об искуплении Христовом. Использовали же явление Иисуса Христа зловредные сущности для порабощения иных народов, ибо говорили их жрецы:  "Поработите народ духовно и он поработится вам материально". Что, собственно говоря, злодеи и сделали.  Понесли миссионеры духовное порабощение по всему миру, всем народам: всем своей истории не помнить, веры своей не иметь, пророков своих не знать, царями в своем отечестве себя не чувствовать, а иметь только предначертанную историю - от перволюдей еврейских и - до дней грядущих апокалипсиса, верить только в какого-то дядьку бородатого, который "иежеси на небеси", в сына его верить, который распят и замучан был, и в свое рабство верить, а пророков своих не иметь, иметь только предначертанных (зловредами). Вот такая-то и вышла библия! И живут народы так:  природу губят, себя губят. в "дядьку бородатого" верят, а в то, что видят - небо звездное, земля-матушка, солнышко красное, люди любимые... - в то не верят. Отдельно себя от Бога чувствуют, а не в Нем.