Отдай нам все и шкуру в придачу

Сергей Кристел
Кредиты сейчас берут только полные лохи,не понимающие что они его никогда не отдадут.Большинство людей уже поняли,что банки живут по законам Сатаны.Они не знают,что такое люди.Для банков все клиенты только биомасса,которая предназначена для того чтобы обеспечивать им жирную жизнь,чтобы им вкусно жрать и пить.Есть конечно еще обиженные природой лохи,которые еще почему то думают,что банк им друг и помошник.Какую только для этих целей,что бы облопушить простого Ваню,не придумывают рекламму банки.Например Мы всегда рады помочь вам.Добавлю Мы всегда поможем вам остаться без штанов и если нужно,подарить нам свою шкуру.Мы из нее будем белок делать.Если кто сейчас хочет взять кредит,то помните это вам на всю вашу жизнь и как говорят вас и ваши дети проклянут,за то что вы сделали.Те кто уже взяли сейчас мучаются:"Как отдавать."А сначала им тоже казалось,что легко.Ну расскакзывать особенно нечего.Почти у каждого есть родственники,которые уже взяли столь любимый кредит,а теперь не знают что лучше сделать-то ли жить не зная когда банк прикажет умереть,то ли заделать себе,а может себе и своей семье столь любимое представление как суицид.Многие6 терпеливо просто ждут когда прикажут умереть.Так что если хочешь взять кредит,купи быстрой отравы.Спасибо банкам,которые сделали из людей партизан,которые от них прячутся,так как у банков есть только один переговор,плати или сдохни.И других переговоров они не ведут.Лохи берите кредиты и вам и вашим семьям будет капец.Будете совсем бедными,нищими и знаете что такое лапша на ушах.