Азбука для деток XXI века

Виктор Санин
Азбука для деток XXI века.
Им не понятны АЗ, БУКИ и ВЕДИ.
Чтобы не сбивать с толку нужно в школе учить по следующим исконно русским словам:
А – айпад, айфон. Армрестлинг, астрал, аквапарк (от Саши Тумпа).
Б – бренд, боди-арт. Блоггер и блог (от Влади Востоковой). Бартер, блокбастер, банкомат, броузер (от Саши Тумпа).
В – виндсёрфинг. Виджет (от Влади Востоковой).
Г – гаджет, геймер. Гугл (от Влади Востоковой).
Д – джойстик, диджей, дефолт. Дисплей, драйв (от Саши Тумпа).
Е – евро, емейл.
Ж – ЖеЖе (от Влади Востоковой и Пола Унольва). Жиллет (от Ольги Не).
З – З.Ы. - "обрусевшая" аббревиатура P.S. - Post Scriptum (от Евгении Серенко).
И – импичмент, инсталляция. Имплантат, интерфейс, имиджмейкер, интерактивный, интернет (от Саши Тумпа).
К – караоке. Консалтинг, кайт. Креативный (от Саши Тумпа).
Л – лайк. Лузер (от Влади Востоковой).
М – маркетолог, менеджер, мерчендайзер. Мультиплекс, мейнстрим, маунтинбайк, миллениум (от Саши Тумпа).
Н – ноутбук, нетбук.
О – опция, оферта. Офшор, онлайн (от Саши Тумпа).
П – покетбук. Пролонгация, пирсинг, презентация, перформанс, промоутер, провайдер, принтер, портфолио, полтергейст (от Саши Тумпа).
Р – рестайлинг, ребрендинг. Ремейк (от Саши Тумпа). Рестлинг (от Татьяны Шестаковой).
С – спикер, скайп, смартфон. Смс (от Влади Востоковой). Субсидия, стретч, софтбол, сноуборд, скинхеды, саммит, скейтборд, сайт,  (от Саши Тумпа).
Т – тренд. Твиттер (от Влади Востоковой). Тинейджер, триллер, телекинез (от Саши Тумпа).
У – утилиты. Уик-энд (от Саши Тумпа).
Ф – франдчайзинг, френд, файл. Фитотерапия (от Саши Тумпа).
Х – хоббит, хобби, хит. Хоспис. хакер (от Саши Тумпа).
Ц – цептер (от Кучера)
Ч – чартер, чейндж, чат.
Ш – шорт-лист.
Щ – "ЩА!" - от Нины Набиевой. Это слово-исключение, взятое в русский из русского, поскольку у иностранцев нечего взять было!
Э – энерджайзер. Эксклюзивный, экстрасенс и эвтаназия (от Саши Тумпа).
Ю – юзер. Ютуб (От Пола Унольва).
Я – Яндекс (поисковик от Влади Востоковой, Ольги Не и Пола Унольва).


Друзья, осталась одна буква!!!
Неужели нет новых слов на "Щ"?

Помогите "расшифровать", сделать понятными для современных детей. С благодарностью приму дополнения и рекомендации.