Пришёл царь в Россию!

Царь Один
Пришел Царь в Россию! От этих слов, как будто солнцем все вокруг освещается. Умы освещаются, души озаряются радостно. Настоящий царь, долгожданный, несущий народу нашему радость и силу великую.
Пришел царь не Россией править - а Россию поправить, исправить, право народу дать - царями быть в своем Отечестве, а не рабами безбожными у грехов да пороков. Вот, что значит править - выправлять, исправлять. Души править человеческие, жизнь исправлять человеческую, нашу русскую жизнь.
Духовенство же нынешнее, бесам продавшееся, будет много возмущаться по этому поводу. Царя Одина и сектантом обзовут, и еретиком. А Царю Одину - всё как с гуся вода. Будут бездуховные кричать, что не может быть в одной стране миллион царей. На что Один Царь отвечает:  "Может. Ещё как может! Куда ни глянь - всюду цари русские! Идут царствовать! А не рабами в своем Отечестве прозябать!"
Народ духовную науку царя Одина примет. Все вещи, все предметы, все люди и явления свои святые места обретут. Ибо святое место людей - быть детьми Бога, а не рабами Его. Богу Всемогущему и Всевышнему рабы не нужны, Он и сам всё знает, он и сам всё выполнит, Всемогущий. Хочет Отец небесный, Всемогущий и Всевышний, чтобы мы поняли, что мы - дети Его, а не рабы. Воспитывает Он нас, и любит, и учит жизни счастливой, для чего нас таких и создал, чтобы не ссорились мы и не плакали, а боле дружили и радовались, весело, счастливо, интересно жили, в любви, созидательном труде и творчестве. Богу ведь и Самому интересно. Ей Богу!

7523 лето от СМЗХ
Равный среди Равных