Коварство подсознания-сердца при исправлении судьб

Валерий Стеценко
Это – двадцать седьмая статья в рассылке «Мои взаимоотношения с клиентами».

Коварство подсознания-сердца при исправлении судьбы

Проклятость таится больше всего внутри (прежде всего в подсознании-сердце) каждого человека, обращающегося за помощью не к Богу, а к другому человеку или надеющемуся только на себя, ибо сказано в Священных Писаниях: "Проклят тот, кто возлагает свое упование на человека или делает плоть своей опорой, или будет внимать поучениям людей, если только их поучения не будут даны силой Духа Святого" (Книга Мормона, 2 Нефий 28:31). И еще: "...Почему сами себя наставляете и отвергаете Бога Небес?" (Драгоценная Жемчужина, Моисей 6:43).

Разнообразные и очень сильные внутренние программы проклятости человека, отвергающего Бога или недостаточно добросовестно выполняющего Его заповеди, управляют его телом, сознанием, организуют его обстоятельства несмотря ни на какие сознательные желания и действия, направленные на улучшение жизни. Можно отчленить проклятущие человеческие программы от аналогичных Божественных, расправиться с ними, позитивно настроиться и тем самым значительно облегчить жизнь. Но решающее спасение придет только с полным соединением с Богом.

Даже Бог учитывает невероятную трудность, невозможность спасения, если не будет полностью переделано, очищено сердце= подсознание человека. Поэтому Священные Писания говорят об обрезании сердца, о принесении жертвы Богу в виде сокрушенного сердца, о том, что чистые сердцем Бога узрят. Конечно, имеется в виду не физическое серце, а тайные мысли-желания-программы, которые идентифицируются современной наукой как подсознание.

Без специальной сознательной (без гипноза), сохраняющей свободу воли человека работы с подсознанием невозможно освободиться от отрицательных закономерностей судьбы.

При этом все равно проклятая часть подсознания будет неимоверно изворачиваться, чтобы сохранить проклятость. Если ее не разоблачить, не показать механизм ее действия, не предсказать последствия ее действий, она будет соглашаться на многое, но портить финал и будет стремиться увести человека от того консультирования, которое грозит ее устранению.

Разработанные мной методики самоанкетирования, исправления судьбы, инстинктивной зарядки-молитвы позволяют достаточно точно определить, что происходит в подсознании, устранить вражду между телом, подсознанием, сознанием, помирить их, раскрыться каждому из них и привлечь само подсознание к исправлению судьбы при помощи не только своих, но и доставшихся нам от Бога, и новых, сотворенных с помощью Бога, Божественных инстинктов тела, подсознания и сознания.

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

05.04.13