Путь к материализации ваших желаний

Игаль Иерусалимский
  Не важно, каковы препятствия, не важно, где находится желаемое, не важно, кого это коснется. Вам нужно лишь убедить самого себя в той истине, которую вы желаете видеть материализованной.

  Успокойтесь и переключите свое внимание на то, что вы хотите видеть. Энергия течет туда, куда направляется внимание. Ваш разум - сила, творящая вещи. Выбирайте только желанное, чтобы получить его еще больше.

  Вам дана сила фокусировать энергию с помощью мыслей и повышать вибрации того, на чем вы сфокусированы, магнетически притягивая это к себе. Вы излучаете волну, которая заставляет энергию желанных вещей стремиться к вам. И они появляются в вашей жизни. Желанное стремится к вам, вы стремитесь к желанному. Идет взаимное притяжение.

  Любая возможность уже существует. Все знания, все открытия и изобретения будущего присутствуют во вселенском разуме как возможности. Как черпать из него? С помощью воображения. Найдите, что вам нужно, а потом включайте воображение и своей мыслью воплощайте желаемое в жизнь. Все, что от вас требуется - сконцентрироваться на конечном результате и представить себе, что ваша потребность удовлетворяется. Если вы просите с чувством и верой - вы получите.

  Сосредоточивайтесь только на своих мечтах и фантазиях. Представьте то, что вы хотите, как свершившийся факт, абсолютно непреложный в своем существовании. Так вы материализуете его со скоростью света. Когда вы задумываете что-то, знайте - задуманное вами уже существует и непременно материализуется. Вы являетесь высшим разумом и можете взять из вселенского разума любое изобретение, любое вдохновение, любой ответ. Вы можете сделать все, что хотите.

  Вся ваша сила - в осознании этой силы и удержании ее в вашем сознании.
Путь к материализации ваших желаний - увидеть желаемое как свершившийся и абсолютно непреложный факт.


Карфаген. Тунис.