ВТО Вас Тоже Отравят

Игорь Дьяков
Похоже, за нас принялись всерьёз.

Россия в ближайшие годы может стремительно потерять остатки продовольственной безопасности.
Уже сегодня у нас нерентабельно производить даже картофель и морковь. Произвол чиновников, коррупционные поборы, беспредел этнической мафии, безудержно дорожающие ГСМ, неподъёмные ставки по кредитам и усиливающийся наплыв импорта привели к тому, что даже продукция отечественных аграриев не может попасть на полки магазинов и рынков, которые уже сегодня на 75-80% контролируются импортным и зачастую низкокачественным продовольствием. Уже давно не редкостью стала «пластиковая» колбаса, генномодифицированные продукты, пестицидные фрукты и опасные для здоровья овощи, которые выдавливают с рынка продукцию отечественных производителей.

На что нас и наши желудки ждёт завтра, с насильственным вступлением «нас» в ВТО, когда на наши рынки хлынет дешевая мерзость, а именно – генномодифицированные организмы (ГМО)?
До сих пор было известно, что о последствиях их потребления, мягко говоря, неизвестно ничего.

И вдруг… аккурат перед вступлением в ВТО Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) призвала не бояться употреблять продукты, содержащие ГМО. Такую точку зрения 9 июня в ходе слушаний в Госдуме высказал начальник отдела организации санитарного надзора по гигиене питания ведомства Геннадий Иванов.
Он напомнил, что, согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ГМО-продукты не вредят здоровью и даже могут непосредственно или косвенно способствовать его укреплению.
В ответ на это хочется сразу сказать: кушайте это ГМО сами - всем своим подгнившим Роспотребнадзором, да и прочих «доблестных» лоббистов дешевого зарубежного (определение, читатель, придумайте сами - АО) неплохо бы было досыта накормить.
«Скоро они нам расскажут о пользе героина», - заметил один остроумный блоггер.
«Кормите своих детей и внуков ГМО и попрощайтесь с правнуками!» - заметил другой.
И действительно: от ботвы генномодифицированного картофеля воротит нос даже колорадский жук, а червяк не ест яблоки с ГМО. Это знают прекрасно американские фермеры, которым уже запрещают сеять-сажать нормальные злаки-овощи.
ГМО – это отрава замедленного действия.
Производители не доказали безопасность их использования.
В проводимых опытах над крысами с каждым последующим поколением шло накопление продуктов ГМО в организме и последующие уже утрачивали репродуктивные функции и в результате получали мертворожденное потомство.
Это ведь не селекция, где отбирается лучшее, созданное естественным путем. Здесь другая мотивация: получение прибыли.
Животных кормили - они стали стерильными. И тут же после этих открытий ГМО стали внедрять для людей. Сами же «Богатенькие Буратины» это не кушают-с даже под дулом пистолета, и не прививаются (или для вида водой)...

В России плодородных земель – море. Они способны прокормить всё население и обеспечить занятость. Но почему-то её активно и масштабно сдают в аренду не русским, а, к примеру, китайцам.

ГМО-культуры агрессивно навязываются различным странам мира, активно тестируются в Южной Америке, ГМ-продукты поставляются в качестве гуманитарной помощи в страны Африки. Россия, похоже, тоже в списке испытуемых.
Что чем модифицировали? – этого никто не говорит.
Как вам, например, помидоры с геном рыбы? А рис с геном человека?
Это не сказки. Это реальность.
Не исключено, что в скором времени всем зерном России будет распоряжаться «Голдмен энд Сакс». Наше зерно будут забирать себе, а нам поставлять зерно генномодифицированное!
Недавно ВОЗ заявила, что вегетарианство - это психическое отклонение. Следующий шаг, наверное, будет насильственное лечение от вегетарианства в спецклиниках. Интересно, а уклонение от употребления ГМО - это тоже болезнь, от которой нас будут лечить насильственно?
Генри Киссинджер сказал откровенно: «Контролируя нефть – вы контролируете нации, контролируя пищу – вы контролируете народы».

В пробивании ГМО на наши столы участвуют гигантские деньги и крупнейшие фигуры. Одна из них - основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс. Он имеет имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) «Фонд Билла и Мелинды Гейтс», занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, другими словами — евгеники.
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация.
         Другое важнейшее направление – как раз внедрение ГМО.
         «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» совместно с создателем биотехнологий ГМО Фондом Рокфеллера Дэвида Рокфеллера, в частности, финансирует проект под названием «Альянс за зеленую революцию в Африке» (AGRA), который возглавляет бывший глава ООН Кофи Аннан. «Монсанто», «Дюпон», «Доу», «Сингента» и другие крупные гиганты агробизнеса ГМО, по слухам, также находятся в самом сердце AGRA, используя его как скрытый канал для распространения своих запатентованных семян ГМО пока в странах Африки под обманчивой этикеткой «био-технологии» (на самом деле синоним  генной инженерии).
Не менее опасными являются «сопутствующие» химические гербициды, продаваемые как обязательная часть ГМО контракта.
          Исследования показали, что даже небольшое количество содержащегося в гербицидах соединений глифосата будет наносить вред пуповинным, эмбриональным и плацентарным клеткам человека у беременной женщины, использующей в качестве питьевой воды подземные воды вблизи полей, засеянных ГМО.
Еще в 2001 году было радостно объявлено о существовании теплицы с кукурузой, которая «производит антитела против спермы». Это блюдо «благодетели человечества» предназначили Латинской Америке и в первую очередь Мексике.
Скрытая контрацепция проводится при помощи встраивание в кукурузу генов, которые регулируют производство антител бесплодия.
«Они (гены) прикрепляются и делают каждый сперматозоид таким тяжелым, что он не может двигаться вперед. Он просто трясется так, будто пляшет ламбаду», - радостно пояснил один из разработчиков этого вида биологического оружия.
«Спермициды, запрятанные в ГМО кукурузе, поставляемой населению голодающих стран Третьего мира благодаря щедрости Фонда Гейтса, Фонда Рокфеллера и AGRA Кофи Аннана, или вакцины, содержащие нераскрытые агенты стерилизации, - лишь два документально подтвержденных случая использования вакцин или ГМО семян для «сокращение населения», - пишет честный американский журналист  Уильям Эндгаль.
…5 мая 2009 года в доме президента Университета Рокфеллера сэра Пола Нурса состоялось тайная встреча некоторых из самых богатых людей Америки совокупной «стоимостью» в 125 млрд. долларов. Банкир Дэвид Рокфеллер был хозяином встречи.
Эксклюзивные приглашения были подписаны Гейтсом, Рокфеллером и Баффетом. Они решили назвать себя «Хороший клуб» («Good Club»). Также присутствовал медиа-царь Тед Тернер, миллиардер, основатель CNN, который еще в 1996 году заявил в интервью для журнала о природе Audubon, что 95-типроцентное сокращение численности населения планеты до 225 — 300 миллионов было бы «идеальным». Позднее, правда, он счел возможным оставить на Земле до 2 млрд. людишек. Вероятно, по доброте душевной.
Главной темой встречи была программа контроля над рождаемостью и глобального сокращения населения. В ходе переговоров, как сообщается, возник консенсус…
Внедрение запатентованных ГМО семян в Африке до сих пор встречается с огромным сопротивлением местного населения.
Мы же в России благодушно молчим. Но ЛДПР предупреждает: для сильных и влиятельных (и настолько же аморальных) членов того же «Хорошего клуба» люди представляют собой лишь форму загрязнения окружающей среды, подобно выбросам углекислого газа.

А, между тем, есть повод завершить мрачную тему на оптимистической ноте (в России любую мрачную тему можно так завершить, была бы политическая воля).
Академик Ю.И Краснов, по специальности физик-ядерщик, почетный профессор Кембриджского (Великобритания) и Шведского Королевского университетов, «по совместительству» является руководителем и владельцем научного крестьянского хозяйства «Залуги». Под его руководством во многих районах страну уже производится (!) сельскохозяйственная продукция без применения ядохимии и минеральных удобрений.
Технология основана на уникальных свойствах структурированной воды, что полностью исключает применение минеральных удобрений и ядохимикатов.
При этом происходит активное восстановление животворных свойств плодоносящего слоя земли; полученная продукция является экологически чистой и есть основания утверждать, еще и биологически активной, то есть «живой».
Повышение урожайности зерновых по предложенным методикам для технических и злаковых культур составляет от 30 до 200%.
Вегетационный период сокращается на 25-40%, что позволяет существенно продвинуть северную границу растениеводства, а в южных регионах получать до двух урожаев в год.
Только прямая экономия оценивается в 40-70% от себестоимости продукции растениеводства.
На сегодняшний день наиболее существенные практические результаты получены не только по улучшению качества сельскохозяйственной продукции и увеличения ее количества, но и в области охраны окружающей среды. В 1992г. по результатам этой работы было принято Постановление Правительства Российской Федерации (ПП РФ № 715 от 28 августа 1992г.). В этом Постановлении Правительства РФ практику нашего коллектива назвали альтернативным земледелием.
(Фильм о применении данных методик в сельском хозяйстве можно скачать с сайта:
http://narod.ru/disk/5175611000/VTS_01_1(copy).VOB.html)
В 1992-м…
Прошло ровно 20 лет. Переписка с высокими чиновниками ничего не дала (она имеется в нашем распоряжении).
Зато мы вступаем в ВТО, чтобы есть ГМО!