Быть заметно проклятыми - это лучше...

Валерий Стеценко
Это – двадцать пятая статья в рассылке «Мои взаимоотношения с клиентами».

Быть заметно проклятыми - это лучше...

Быть заметно проклятыми - это лучше, чем быть не заметно проклятыми.

Если вы не замечаете, не знаете, не понимаете назначенных для вас проклятий, тогда к назначенному часу наказаний они обрушиваются на вас внезапно, а вы к ним не готовы и в панике начинаете допускать ошибки и терять время, которое можно было бы употребить на осознанное спасение.

Когда же вы знаете, что вы прокляты, и знаете неминуемость наказания за грехи, тогда вы неизбежно прибегаете к покаянию, к спасительной жертве-любви Иисуса Христа и так или иначе спасаетесь.

Проклятие от людей - лишь сигнал о более глубинном и сушественном проклятии от Бога, которое чаще всего бывает без проклятия от людей.

Так как заповеди Бога духовны, зафиксированы в формах невидимой тонкой материи, пронизывающей все и связанной со всем сложнейшими Небесными тонкоматериально-математическими формулами, то нарушение человеком той или иной заповеди Бога немедленно автоматически повергает человека в обстоятельства проклятия, связанные с данной заповедью.

Одна и та же земля, одни и те же здания, предметы, события, люди для праведного человека являются удачей, а для согрешившего наказанием.

Чтобы определить степень своей проклятости и надвигающейся опасности, необходимо тщательно изучать заповеди Бога, изложенные в Священных Писаниях (Библия, Книга Мормона, Драгоценная Жемчужина, высказывания современных пророков и апостолов), и сравнивать с ними свое поведение. Затем надо корректировать свое поведение, чтобы в совершенстве соблюдать заповеди Бога, что выведет вас из под проклятий и приведет к благословениям, удаче, процветанию, счастью.

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

05.04.13