Апокалипсис завтра?

Игорь Дьяков
Так как мир уже давно живет в Зазеркалье, где всё следует понимать с точностью до «наоборот», то полезно посмотреть на многие вещи именно с этой точки зрения.
Например, на «величие» Эйнштейна и, соответственно, его теории относительности.
Во-первых, это не некая всеобъемлющая теория, а всего лишь частный случай теории Хевисайда (интересующиеся см. в интернет).
Во-вторых, Эйнштейн отрицал существование эфирного ветра, который – есть (читай работы Тесла).
В-третьих, «в противовес» утверждениям Эйнштейна, атомные часы, установленные на космических аппаратах, свой ход не изменяют.
В-четвертых, скорость света – предел лишь для равномерного движения микрочастиц.
Критики Эйнштейна либо оболганы, либо попросту убиты, поддержавшие «теорию относительности» - подкуплены или запуганы.
Канонизация этой теории привела не к прогрессу, а к стагнации развития физики и техники, и, в конечном итоге, к монополизации рынка энергоресурсов и развязыванию двух мировых войн.
Одна из главнейших задач «раскрутки» заведомо ложной теории заключалась в том, чтобы замолчать-запретить развитие бестопливной энергетики, изъять само понятие эфира, из которого тот же Тесла смог получать энергию. (Некоторые блогеры не исключают, что безвременная болезнь и смерть Стива Джобса связана с тем, что он решил воспроизвести опыты гениального серба).
Ведь в случае успеха у рабовладельцев мира, мировой закулисы, или мирового правительства, был бы вырван из рук самый эффективный инструмент управления – возможность управлять миром с помощью манипуляций с нефтью и газом. В своё время колонизаторы держали в тайне от индейцев секрет колеса, дабы радикально тормозить развитие  хозяйственной жизни.
Канонизация Эйнштейна произошла примерно в 1919 году, через шесть лет после возникновения мага-жульнической конторы под названием Федеральная Резервная Система США, а также Антидиффамационной Лиги, взявшей под контроль все основные мировые СМИ и телеграфные агентства. И когда в 1921 году сто немецких ученых подготовили монументальный труд, опровергающий эйнштейновы злокозненные вымыслы, он уже не мог выйти в свет. Всё было заблокировано. А авторы всесветно были объявлены клеветниками.
Но изо всех сил скрываемые результаты опытов Тесла, который мечтал сделать человечество счастливым и свободным, не канули в Лету.
В частности, так называемая «катушка Тесла», его магнитный двигатель, получающий энергию из «несуществующего», по Эйнштейну, эфира, были воспроизведены в Японии. «Тойота» уже объявила о создании бестопливного автомобиля, продемонстрировала ГОТОВЫЙ мотоцикл с магнитным двигателем.
И… услышала грозный окрик: «Не сметь». И угрозы применения геофизического оружия. Когда же она еще и отказалась отправлять пополнения своего золотого запаса в метрополию – США, - угроза была приведена в исполнение. С помощью установок системы HAARP  и систем, установленных на морских платформах и авианосце «Рональд Рейган» Японии устроили Фукусиму.
Ну а уж после угрозы взорвать Фудзияму Япония сдалась. Нетерпеливые устроители «нового мирового порядка» устранили серьёзное препятствие, стоявшее у них на пути.
Бестопливная энергетика спутает все их планы по разжиганию войн, поводом к которым служит как раз борьба за топливные ресурсы. Всё ж готово, так старались: США передали Ирану несколько нейтронных бомб, у Израиля – свыше трёхсот ядерных боеголовок. Уж и Европу готовы бомбить, если не поддержит «поход на Иран». И тут – какой-то Тесла воскресает, ломая все планы!?
В планах иллюминатов – радикальная жатва, «зачистка планеты», сокращение её населения до одного миллиарда, а еще лучше – до 500 миллионов двуногих. Сие записано на известных скрижалях, установленных «неизвестными» в штате Джорджия в 1979 году. И этой «великой цели», по их мнению, никто не смеет мешать…
Действительно, будет жалко трудов по подготовке рукотворного Апокалипсиса (кстати, слово это означает по-гречески ничто иное, как «открытие завесы», в современном контексте - приход лжемессии, то еть Антихриста).
Как вы думаете, зачем американцы в ХХ веке запустили стратегическую программу СОИ? Зачем они активировали и продолжают активировать массовую сеть спутников на земную орбиту?
Это готовится супер-шоу для порабощения и без того уже искусственно расслабленного умственно человечества.
Это может быть искусственное нашествие «агрессивного» НЛО на планету Земля, представленное в видео 5D эффектов, которые будут скрыто транслироваться с орбитальных спутников по всему небосводу в каждой точке планеты.
Этот, разработанный НАСА под покровительством американского руководства, проект называется Blue Beam.
Они планируют, и хотят заставить всех нас поверить в небесные символы в виде чудес (на небе будут проецироваться голографические символы в виде изображения Бога и других неопознанных, но устрашающих символов на фоне «экрана» из самолетных выхлопов). У большинства людей эти небесные символы подорвут их религиозные убеждения - всё это делается только с одной целью насильственно навязать всем глобальную религию Нью Эйдж.
«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», - заявил еще в сентябре 1994 Дэвид Рокфе;ллер, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба.
 Скептикам заметим, что «теории заговора» действительно нет. Есть ПРАКТИКА (см. хотя бы книгу Дж.Колемана «Комитет 300»).
 «У нас есть мировое правительств. Нравится вам это, или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», - эти слова принадлежат Полю Варбургу, члену Совета по международным отношениям (CFR). Он сделал это заявление в сенате США аж феврале 1950 года.
В 1994 году независимый журналист Серж Монаст презентовал в Квебекском Центре Свободной прессы доклад, который он назвал Проект NASA’s Blue Beam. В этом докладе Серж сообщил о существовании заговора, за которым стоит NASA и Правительство США в целом, цель которого - обмануть общество, заставив его поверить в небесные Знаки и «чудеса» в качестве свидетельств, подрывающих их собственные религиозные убеждения, или отсутствие оных, для того, чтобы можно было насадить религию Нью Эйдж. Монаст утверждал, что конечная цель проекта - это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом. Все это часть плана по строительству новой сатанинской религии Нью Эйдж нового мира.
Монаст умер при подозрительных обстоятельствах. Уже в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министр Канады и представители Ватикана. Когда Серж, который никогда не страдал проблемами с сердцем, вернулся домой, с ним случился сердечный приступ, от которого он скончался.
Сюжет уготованного человечеству спектакля может быть каким угодно: от прихода «мессии» до прилёта инопланетян. На наших глазах развивается «апогей апофеоза» технологии чувственных развлечений, задействующих все доступные ей раздражители: акустические, оптические (голографические изображения), тактильные (ультразвуковые волновые паттерны), и (самое главное!) ментальные. Последнее относится к волнам, воздействующим на паттерны головного мозга, излучаемым приборами, которыми мы окружили себя для «удобства» – мобильная связь, и т.д.
Имея на вооружении голограммы, хотя бы тем, что были продемонстрированы на здании МГУ 4 сентября прошлого года («Альфа-шоу» 4D), устроить подобный спектакль – на сегодняшний день уже дело техники.

          Итак, проект «Blue Beam» предполагает несколько стадий реализации:
1) Полный пересмотр археологических данных о теории эволюции человека. Обнародование ранее засекреченных находок (а также новых, обнаруженных на местах разломов, землетрясений и катаклизмов), свидетельствующих о том, что человек – продукт (раб) инопланетных создателей. Цель – внушить массам мысль о «вторичности» человека как особи, и заставить «смириться» (читай: подчиниться) с предлагаемым планом «спасения».
2) Собственно гигантское «космическое шоу», с трёхмерными голограммами и супер-эффектной «звуковой дорожкой». HAARP – тоже часть этого проекта.
В каждой части света предполагается проецировать разные образы, в соответствии с доминирующей там религиозной догмой. Христианам предложат образы Христа, мусульманам – Мухаммеда, и т.д.
3) Так называемый «Исход» или «спасение человечества». Об этой стадии есть несколько видов сведений. По одним, людям массово промоют мозги насчет того, будто на землю будет совершено «вторжение инопланетных сущностей». Цель – толкнуть на радикальные шаги. Экстремизм, раскрутка страха и крайней агрессивности. Одновременно с этим – предлагается возможность «немедленного спасения», которая будет исходить от «нового мессии». О самом механизме этого «спасения» можно сейчас лишь догадываться…
В 2009 году Владимир Жириновский принимал у себя группу академиков, в числе которых был легендарный Игорь Острецов, специалист-энергетик. По результатам встречи были подготовлены соответствующие бумаги,  содержавшие предложения по развитию альтернативных источников энергии (в России подобные разработки имеются). Бумаги были направлены в соответствующие инстанции. Но «инстанциям», видимо, не до развития – они или «пилят бабло», или попросту находятся на поводке у «дэвидов рокфеллеров» всякоразных. А может быть, инфантильно ждут голографических зрелищ?
Если же говорить совершенно серьёзно, то анализ современной политической и экономической ситуации в мире приводит к категорическому выводу: необходимо немедленно снять запрет на бестопливные энергетические технологии! Разработка национальных и международных программ их развития должна стать приоритетной задачей.
В противном случае миру грозит перерастание экономического кризиса в глобальный военный конфликт с новым переделом мира и расчленением России на сырьевые регионы, управляемые Мировым Правительством. После введения глобального фашистского режима - нового мирового порядка - трагическая судьба человечества будет предрешена.
Но кто предупреждён – тот вооружён!

Игорь ДЬЯКОВ
 (В статье использованы материалы лекций Сергея Сталля, генерала Петрова, Николая Левашова)