Авиашмон

Игорь Дьяков
В интернете промелькнула занимательная информация. О том, что следующее поколение аэропорт-рентгенов будет видеть каждую молекулу сканируемого. Фактически без вашего ведома возможно будет создать молекулярный паспорт вашего тела, который можно ввести в гипотетическую датабазу. Она, в свою очередь, может быть использована для многих чёрных дел. Например по этой датабазе компьютерный рентгенаппарат может выдать смертельную дозу облучения. После этого человек станет болеть и умрёт неизвестно от чего, так что совсем не обязательно Литвиненко и Арафату будет подсыпать что-нибудь в пищу. Просвечивание в аэропортах становится на глазах мощным аппаратом разнообразных экспериментов над людьми. Сейчас даже грудное молоко подвергают радиоактивному облучению!
Заметим, что все продавцы американских обувных магазинов 1920-х годов, оснащённых рентгенаппаратами «за ради» точного подбора обуви, умерли от рака, не дожив до 1950-х годов! Соответственно, те, кто был продавцом в 1930-е годы, не дожили до 1960-х! Потому что рентгенаппараты убрали только в 1950-х годах. Эта лучевая война шла тридцать лет…
Те, кто летает самолётами, в последнее время замечает, что процедуры досмотров в аэропортах постоянно и повсеместно ужесточаются, что вызывает немало вопросов.
Мало кто помнит, что именно послужило толчком для этого ужесточения. Вспомним.
Осенью 2009-го года в Голландии поймали какого-то, как говорит молодежь, «чемодана», с порошком в нижнем белье. И вот теперь в Шереметьево поставили женщину в форме, которая руками в перчатках прощупывает всех подряд независимо от пола и возраста.
Возникает вопрос: почему, если в Голландии поймали какого-то афро-африканца с порошком, едущего в США, - почему в России тут же делают под козырёк? Неужели приказы идут непосредственно с Запада, минуя Кремль? Что начинают делать в аэропорту Кеннеди  – то же автоматически начинается и в Шереметьево!
А вспомним, как в Лондоне поймали кого-то с пузырьком жидкости и заявили, что этот некто хотел, дескать, поджечь самолёт? Тут же всем запретили брать жидкости на борт!
А когда "поймали" некоего израильтянина (естественно, поданного как "араба") с порошком в ботинках, - всех заставили снимать обувь. И в том же Шереметьево просвечивают теперь одинаковыми, только что внедрёнными в практику иностранными рентгеновскими аппаратами. И в Шереметьево абсолютно та же рентгеновская закрытая система, что и в аэропорту "Кеннеди", в которую входишь, ставишь ноги на нарисованные на полу следы, поднимаешь руки вверх…
       И снова возникает вопрос: а где гарантия, что все параметры вашего обнаженного рентгеном тела не уходят в какую-то мегабазу? Ведь рентгеновская система всем продаётся от одного иностранного концерна! И все страны обязаны, между прочим, использовать только её! В век компьютеров и интернета, - где гарантия, что вся информация не уходит в центральную иностранную мегабазу, расположенную где-то совсем не в России, типа супер-компьютера «Зверь» в Брюсселе?
Уж не ради ли такой «чипизации» и провоцируются всё более изощрённые досмотры? Кстати, как нам стало известно, США уже требуют от всех авиакомпаний и стран, чтобы данные просвечивания пассажиров в аэропортах передавались бы на датабазу в США.
А если учесть, что техника сейчас такая, что некто очень влиятельный, глобально влиятельный, может с помощью своих детекторов вообще устранить неугодного им человека, объявив его, скажем, террористом. Ведь сканнеры в аэропортах - это рентгенаппараты. Кроме того, они могут быть одновременно и радиоактивной пушкой.
Человек в этом «рентгенаппарате» в аэропорту идентифицируется сканированием, и если, допустим, на него есть заказ, - технически это сейчас не проблема, - аппарат может автоматически выдать данному человеку смертельную дозу радиации. Только данному человеку, а никому другому. Всё это может проделываться мгновенно и автоматически! В этом нет ничего принципиально фантастического. Специалисты уже признаются, что рентгенаппараты в аэропортах выдают дозу радиации в 20 раз выше, чем было объявлено.
Во многих «мерах государственной безопасности» правительства США проглядывает «рука Сороса»: он вложил капитал в создание сканеров для аэропортов и продал акции за пять дней до начала досмотров. В настоящее время American Federation of Government Employees (профсоюзы Сороса) прилагает большие усилия, чтобы объединить под сенью своего профсоюза 43000 сотрудников Transportation Security Administration. То есть, от внедрения сканеров в аэропорты Сорос получил деньги, а от объединения сотрудников безопасности, работающих на этих сканерах, в свои профсоюзы, он получит дополнительную власть над населением Америки.
И еще немаловажная деталь, которая у всех на виду, но которая необъяснима с точки зрения здравого смысла: почему на всех этапах рентгеновских просвечиваний и прощупываний в аэропортах, - алкоголя, - причём в его именно многоградусной версии – хоть залейся?!
Как входишь в аэропорт, тот же Шереметьево, -  прямо от двери везде продаётся алкоголь, и столы есть, и стулья, и столики для распития. Можно подумать, что это наиболее необходимое для людей дело - упиться во время полёта! Затем вы проходите просвечивание багажа, регистрацию и паспортный контроль, и затем, после паспортного контроля, - личное рентгенологическое просвечивание всего тела босиком, и затем только входите в залы ожидания. И там этих вино-водочных магазинов, продающих алкоголь, - масса. Это зона беспошлинной, якобы, торговли.
Мало того, что вы можете набраться в залах ожидания до состояния агрессивности, - вам ещё, если вы купите алкоголь в этой зоне, - ещё и в самолёт принесут! Своё проносить нельзя, а если купите там - пожалуйста!
И это ещё не всё! Ведь затем идёт просвечивание, личное прощупывание тела и обыск личных вещей перед входом в предпосадочный загончик. Но как только вы это прошли и зашли в предпосадочный загончик, - у вас чуть ли не поперек дороги - киоск с водкой и закуской! Причём, если в залах ожидания беспошлинной торговли было в наличии и вино, и пиво, то в предпосадочном загончике - только водка высшего градуса! Хлещи её, родимую, до агрессивного состояния и колоти всех по головам!
Не слишком ли своеобразна эта, якобы, «забота о безопасности пассажиров»? Или, может, пассажиров специально провоцируют на агрессивность? К тому же в самом самолёте во время полёта вы может купить тяжёлый алкоголь в любое время - стюардессы его возят меж рядов на тележках - только покупай и начинай захватывать самолёт!
Так что? Действительно кто-то якобы заботится о нашей, так сказать, безопасности; или кому-то просто нужно, чтобы вы зашли в ренгеновский супераппарат иностранного производства, выпускаемый в секретных условиях военно-промышленным комплексом США, и, так сказать, «открыли душу»?
И все эти истории с порошками, которые, якобы, «случайно», нашли в ботинках, с пузырьками в нижнем белье, - не просто ли предлог для того, чтобы заставить пассажиров, как скот, проходить через этот рентгенаппарат, - на самом деле, - неизвестной конструкции и предназначения?!
         Смотришь теперь рязановский фильм «Ирония судьбы…» и думаешь, - надо же была какая свобода в СССР - летали в самолетах, как в автобусе проехать! Где это теперь видано? Сейчас идешь между автоматчиками - "шаг влево, шаг вправо считается побегом, конвой стреляет без предупреждения. А каков же повод для «авиашмонов»? Дескать, террорист может войти в самолет и взорвать его. Погибнут сколько? Ну, 100-150 человек. А не все ли равно террористу, где взрывать, ему ведь главное, чтобы людей убить, Ну такая, дескать, у него цель. Вот ему не терпится прийти куда-то и подорвать себя и еще сотню людей прихватить с собой. Так зачем ему такие сложности – самолет? Ну возьми ты чемодан со взрывчаткой, войди в любой автобус и… ! Так же можно зайти совершено спокойно в любой Торговый центр, где людей вообще тысячи. Но они (террористы) идут почему-то по самому сложному пути, им подай именно самолет! Значит, кому-то нужны банки рентгеновских данных на людей! И получается, что "угроза террора" – это лишь благовидная причина, повод к созданию соответствующей базы данных! Сколько, интересно, стоит один такой аэропортовский рентгенаппарат за госсчёт?
        Множество организаций Америки объявили кампании в защиту прав, потому что это, судя по всему, только начало, затем правительство начнет свои омерзительные досмотры в поездах, кинотеатрах, на спортивных аренах.
И еще один момент, который бросается в глаза опять именно в аэропортах: некоторая категория людей там имеет совершенно другое обхождение - это так называемые VIP- персоны! Может, их даже и не просвечивают? В Шереметьево, например, для «ВИП-ов» - отдельные спецстойки регистрации и спецзал ожидания. Даже устройство самих современных самолётов теперь имеет «раздельное проживание»: зал для избранных – «бизнес-класс» для «голубокровных», и «эконом-класс» - для прочих смертных. В «тоталитарном СССР», между прочим, салон самолёта был общим для всех! А в «демократических» самолётах - раздельные залы для избранных отдельно от неизбранных прочих!
Не теряйте бдительности!

И. Дьяков, Аналитический отдел ЛДПР