Задача номер 1 регенерация для вечной жизни

Сергей Кристел
Задача номер один-создание устройства мгновенной регенерации.Например методом изменения структуры человека и перехода из органической структуры на состава из например стабилизированного нейтрино или других частиц.Представим человека,который никогда не умирает,не стареет,не болеет,его нельзя повредить или уничтожить.Человек состоящий из нейтрино подерживающего свою форму.Мгновенная регенерация ведь нейтрино есть везде и скорость очень большая.Сейчас в Японии вроде бы разрабатывается другая технология убрать из состава человека ген старения,такой своеобразный белок отвечающий за старение.Только этот же ген отвечает и за иммунитет.Конечно много в мире есть идей,ну самая фантастическая создать неорганическую форму жизни.А что это интересно звучит-планета Земля населена призраками.Еще что бы изменить в питании.Например человек питается светом Солнца-искусственный фотосинтез или тем же нейтрино,присоединяя частицы к себе-что то вроде терминатора.И мы получим совершенное существо-абсолютно вечное и неуязвимое.Создав такое устройство можно облучить всех и превратить всех в вечных.Из области фантастики,ну а кому помешае миллион лет бонусом.