О пророках Отеческих

Царь Один
О чем же это хотел царь написать?..
Стар стал. Сорок три миллиарда лет царю, память не держит, ибо пользуется царь иным мышлением, гиперборейским, которым гиперборейцы пользовались, жреческим мышлением, жреческого направления мысли. Развиваются в этом мышлении мысли к тайнам жреческим, тайнам владык, во времена великих жрецов гиперборейских, кои обучали иные народы волшебству познания и   многие тайны им открывали, дабы процветали те. Ныне же таких жрецов днем с огнем не сыщешь. Есть же единицы, избранные, но сидят они до поры до времени, до сего времени в потемках, малоизвестны и непоняты. Народ же глух к своим пророкам, все время талдычит одну и туже глупую отчаянную фразу:  "Нет пророков в своем отечестве". На что царь Один сказал:  "Наш мир подвижен как слова пророка. Подвижен так, что каждый в нем пророк "
Оттого не понимают люди, что слово сказанное силу свою несет, любое слово, из любых уст, оттого что малоразумны, не сведущи они в тайных знаниях. Потому и творят судьбы свои они часто несчастно. Ибо уста их - черные уста, не сверкальцы небесные из уст, а жабы черные прыгают. Такая жаба и есть то слово "пророка", коий убедить народ, а может и внушить ему по вредному умыслу пытался, что, мол, "нет пророков...". Потому русский народ, одураченный такой простофилией и не слушает своих мудрецов, своих пророков, потому что не видит их, потому что внушили народу "нет пророков...", потому и живет русский народ кое-как, нескладно-неладно, ибо старцев своих истинных, славянских, не слушает, не слышит, не исполняет их наказы или заветы. Но с явлением царя Одина в Россию, изменятся к лучшему думы народа русского. Поймут они, что сами пророки. Потому и детям своим говорить худа нельзя, и народам своим худо нельзя говорить, а обнадеживать их, надежду дарить, веру дарить, любовь дарить, истину.
4 марта 7521 лета (2013 г. от Р. Х.)
Истинно православный царь Один, Свой из Простых