Так и хочется закричать на всю Вселенную!

Иван Ополченец
Наш век пройдет. Откроются архивы,
И все, что было скрыто до сих пор,
Все тайные истории извивы
Покажут миру славу и позор.

Богов иных тогда померкнут лики,
И обнажится всякая беда,
Но то, что было истинно великим,
Останется великим навсегда.

Н.С. Тихонов


Доколе будем терпеть эту бандитско-криминальную Власть???!!!


Так и хочется закричать на всю Вселенную! Что с тобой сделали великомученица ты наша, Россия! Люди русские посмотрите на себя со стороны - постарайтесь это сделать! Что вы творите? Что творят с нашей Страной, нашей землей, водой, воздухом, нашими душами???
Мир, окружающий нас, устроен таким образом, что в нем как материальное, так и духовное состоит из мельчайших материальных частиц и природных явлений, которые существуют в постоянном взаимодействии как в малом, так и в большом, от бесконечно малого, до бесконечно великого. В этом, нашем мире, все самое малое, самая его мельчайшая частица, одинаково значима, ибо все большое или великое состоит из этого малого, из этих частиц.
Рассматривая человеческое сообщество как часть окружающего нас мира (на Земле?) можно сделать вывод, что помимо "воли Божьей" все или почти все в нашей жизни зависит от каждого человека (как первичной частицы), от каждой семьи, как ячейки общества. Каждый человек в отдельности или каждая семья существующие изолированно, обладают мизерным, ограниченным потенциалом. Организованные и направленные, как электроны в проводнике, они способны выделить огромную энергию. И здесь главное заключается в том, кто и в каком направлении организует потоки? На созидание или на разрушение направляются эти потоки, на частные или общественные нужды направляются эти потоки? Это главное о чем я хочу поделиться с людьми близкими, знакомыми и незнакомыми.
Об этом писано и переписано и я, конечно же, повторяюсь. Но! Как говорится: "повторение мать учения", и кто-то когда-то учил и знал, но забыл, а кто-то и не учил, и не знает. Я считаю, что повторение и напоминание необходимо, поэтому и взялся за этот, теперь уже неподъемный для меня, труд.
Я обращаюсь в своем послании ко всем Советским людям, а также ко всем тем, кто родился и вырос в период между советским прошлым и сегодняшним настоящим, которое я характеризую как бандитский капитализм и период Смуты. Дорогие соотечественники, я обращаюсь к Вам, живущим на Русской Земле! Сегодня в нашу жизнь пришла Беда! И Беда эта исходит от сил, захвативших власть в нашей стране, эти силы захватили все рычаги управления как материальными, так и духовными составляющими нашего бытия, направляя  их потоки не в интересах нашего государства и всего нашего трудящегося народа, а в интересах небольшой группы людей, т.н. Олигархов. Эта немногочисленная и по сути криминальная группировка пытается создать т.н. "средний класс", который, получив из их рук мало-мальски достойную жизнь, был бы барьером между Олигархами и остальным трудящимся и нищим народом.
Сегодня власть у олигархов, хотя она, эта власть, пытается всеми имеющимися в ее расположении средствами представить себя и демократической, и государственнической, и даже народной?!
Обращаясь со своим посланием к соотечественникам, я хочу в доступной форме показать существо нынешней власти, взаимоотношение власти с народом, а также взаимоотношение между нами, людьми, между людьми и природой.
Начну с взаимоотношения между народом и властью, ныне управляющей народом в России. Эти взаимоотношения, естественно, зависят от того как ведет себя власть, как она относится к подвластному народу, какие условия жизни создает для граждан и самое главное для всех, а не для избранных этой властью. От этого напрямую зависят и взаимоотношения между самими людьми. В этих взаимоотношениях основным фактором является резкое расслоение в нашем сегодняшнем сообществе людей на сверхбогатых и сверхбедных, породив такое колоссальное неравенство, при котором законно возникает вопрос: а власть выражает чьи интересы? Кому она служит? Ответ на этот вопрос очевиден. Власть заботится, в первую очередь, О СЕБЕ, затем о всей чиновничьей бюрократии по вертикали и горизонтали, которая и составляет главную опору этой власти.
Сверхбогатые заботятся о себе сами, при скрытой и явной поддержке со стороны власти.
Церковь, как и раньше, прикормленная властью, легла под нее, выполняя в нынешних условиях роль попа Гапона, отчего церквей стало очень много, священнослужителей тоже, причем все в золоте, Крестики стали носить как модное украшение, причем размеры креста нынче подчеркивают к какой категории граждан относится его носитель. Нынче некоторые преступники (новорусские), при благосклонном отношении власти к ним, обустроили себе барские дворцы за высокими каменными заборами и носят на золотой цепи золотые кресты, размеры которых нередко поражают воображение. Ну, прямо как у патриарха!
Ну и что у нас в стране прибавилось верующих??? Нет, не прибавилось! При непонятной отстраненности церкви, (я уже не говорю о власти) в стране нынче бурно расцвели такие страшные пороки как бандитизм, наркомания, проституция (причем даже детская), широко распространилась морально-нравственная и половая распущенность, которые повлекли за собой резкий всплеск таких заболеваний как СПИД, сифилис и другие болезни о которых мы, в советское время "безверия", забыли.
Молодежь нашу власть с церковью освятившей ее, отдала на растерзание олигархам и обслуживающей ее так называемой "культурной элите", которая используя все самые современные средства воздействия на сознание молодежи, широко пропагандируют разврат, морально-нравственную и половую распущенность, насилие и жестокость, и игры, игры, игры. Ни одного фильма, ни одного спектакля или концерта на тему прославляющей честный труд человека, создающего своим умом, своим руками, материальные ценности.
Особенно нынче стараются наши "юмористы". Это надо же; приучили народ смеяться над собственной властью и над самими собой! Так и приходит на память гоголевский городничий: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!". И это в то время, когда хочется не просто плакать, а рыдать, глядя на то, во что превратили Россию и ее народ нынешние правители и прикормленная ими т.н. элита. И пусть простят меня верующие граждане России за то, что я так нелестно отзываюсь о нашей церковной иерархии, но что можно сказать в нынешней ситуации, когда церковь взяла на себя роль главного духовного наставника как наших властителей, так и народа и в результате этого наставничества в стране Содом и Гоморра! Власть в союзе с церковной иерархией делают все возможное, чтобы вытравить из сознания народа все доброе и светлое из прошлой нашей Советской жизни, сосредотачивая свое внимание на сегодняшней молодежи, выросшей уже в период смуты и безвременья. Оболгав и отменив идеологию социализма, которая провозглашала высокие морально-нравственные ценности человеческой культуры, тысячелетиями выработанных человечеством норм и правил поведения человека в обществе, нынешние правители провозгласили идеологию сатанизма - разрешено все, что не запрещено!!! А если учесть, что русская пословица гласит - "запретный плод сладок", то по сути разрешается все! Ведь грешники Адам и Ева вон сколько наплодили себе подобных. Я не хочу все идеализировать в той, нашей социалистической действительности. Да и не могла она быть идеальной ибо, как идеологи, так и практики социализма все делали впервые и из материала не нового, а все того же старого, в той или иной мере сохранившем свои "родимые пятна" и в новый социалистических условиях. Но социализм, при всех недостатках утвердил главные основополагающие нормы и правила жизнеустройства человеческого сообщества, при которых человеку, как индивиду, было возвращено главное - его человеческое достоинство, а это означает, что он уже не раб, а свободная личность. Одновременно социалистическая идеология провозгласила, что человек как индивидуум должен и обязан жить в сообществе людей по нормам и правилам, установленным этим сообществом. Эти нормы и правила выработаны человечеством в его тысячелетней истории и подробно до мелочей изложены в христианском вероучении - в Библии.
Социалистическая идеология полностью основана на учении Иисуса Христа и его учеников.
В самой сути учения Христианства и идеологии коммунизма различия нет. Они провозглашают одни и те же человеческие ценности. Спор между этими учениями заключается в том, кто и какими образом создал окружающий нас мир. И спор этот неразрешим, а ценности в основе обоих идеологий вечные!
Да и Христос был человеком!!!
Власть - имя женское, она должна быть матерью для подвластного ей народа независимо от того какой он, этот народ: белый, желтый, красный или черный, к какой социальной группе относится.
Власть должна создавать равные жизненные условия для всех, не позволяя одной категории людей, не трудясь, не просто жить, а жировать за счет других. Привилегией должны пользоваться только дети и нетрудоспособные инвалиды. Власть обязана утверждать законы в интересах всех своих граждан, и строго следить за их исполнением.
Как же ведет себя наша сегодняшняя власть? (Я не делю ее на какие-то ветви) У нас она одна: Исполнительная, Законодательная и Судебная - в одной связке! Кормятся она из одного "корыта" и довольно-таки жирно. О народе она заботится только на словах, она Лжива и Лицемерна. Законы, принимаемые Властью, в основном, антинародны. Служат они интересам правящего класса богатых и сверхбогатых.
Бедные обречены на вымирание, что ежегодно стабильно подтверждает статистика. Смертность в России превышает рождаемость на 800000 - 1000000 человек в год и в основном за счет русских.
В начале контрреволюции - обозначенной ее организаторами как "перестройка" - был провозглашен главный лозунг "все разрешено, что не запрещено!" Этим дан был сигнал правящей верхушке, к этому времени, во многом уже, оформившейся в самую настоящую Мафию - грабь и обогащайся!!!
Используя свою власть Мафия во главе с Горбачевым М.С., Яковлевым А.Н., Шеварнадзе Э.А. и многими их подручными, путем абсолютно лживых лозунгов типа: "больше демократии", "больше социализма", "социализм с человеческим лицом" и т.п., вначале повела линию на подрыв управления страной и разрушение ее экономики. Сверху все это под лицемерными лозунгами "делать", Горбачеву и его компании было легко, ибо в стране была строгая партийная дисциплина, а слово генерального секретаря непререкаемо. Демократизация общества "на ура" воспринятая подавляющей частью нашей интеллигенцией, буквально парализовала властные структуры особенно на периферии. Многие честные коммунисты и беспартийные, в том числе и в среде руководителей, были буквально оглушены новыми лозунгами и действиями горбачевской шайки предателей, тогда еще нераспознанной обществом.
Дальше все пошло по классическому штампу. Когда народ стал прозревать, куда его "тащит" Горбачев и его компания, опальный при Горбачеве Ельцин Б.Н. становится кумиром ослепленной и оглушенной перестройкой толпы.
Этот "кумир" на волне резкого неприятия народом "перестройки" затеянной Горбачевым и его приспешниками, вначале опять-таки под лживыми лозунгами борьбы с привилегиями и демократизацией общества, повел линию на разрушение Союза ССР. Первыми его шагами стало объявление о суверенитете России (РСФСР) в составе Союза ССР. За этим последовали шаги по захвату всей общесоюзной собственности, находящейся на территории республики, что сразу внесло дезорганизацию и подрыв во всех сферах экономики и финансов Союза.
Дальше - больше - Беловежский Сговор под аплодисменты "народных избранников" и крах Союза ССР! Полное беззаконие! Разрешено все, в том числе и "суверенитета" для автономии в составе Российской Федерации ("сколько проглотите"). Эта "бомба" замедленного действия была заложена Ельциным ради его безудержного стремления к власти, а заложена она была, теперь уже по сути, под целостность Российской Федерации. Все делалось для "Балканизации" Российской Федеративной Республики. Делалось все это Ельциным вместе с его т.н. демократическим окружением при непосредственном руководстве их заокеанских вдохновителей. Конечно же, Ельцин не сам и не один творил свои черные Иудины дела. Помощников у него было много в среде высшей интеллигенции и, особенно, среди младших научных сотрудников многочисленных НИИ - т.н. "младореформаторов". Это они в последующем станут главной разрушающей силой пользующейся этим дуроломом - Ельциным, как бревном для разрушения крепостных ворот, Социалистической Советской России. Сегодня для многих трудно понять кто в те "перестроечные" времена искренне ратовал за демократические преобразования в стране, а кто, будучи уже "агентом влияния", делал все для разрушения великой державы СССР в угоду империализма, Запада, во главе с США. Фамилии этих, и поныне живущих, подзабыты, так как многие из них постарались уйти в тень, спасаясь от гнева проклинающего их народа, но почти все они нынешней властью обласканы. Я же хочу напомнить об этих толи заблудших, толи сознательно предавших страну и народ, на первый взгляд вроде бы высокообразованных деятелей науки и культуры, особо рьяно потрудившихся на ниве разрушения Великой державы. Это Афанасьев, Гавриил Попов, Бурбулис, Яковлев А.Н., Сахаров А.Д., Гайдар, Хазбулатов, Собчак , Шахрай, Чубайс, Грачев, Волкогонов, Лебедь, Евневич, Шапошников и многие другие. Я не говорю о Горбачеве, Шеварнадзе, Ельцине, Кравчуке, Шушкевиче и Козыреве, откровенно предавших страну и народ в угоду империализма Запада, платными агентами которого они, несомненно, являлись.
Когда союз развалили и установился хаос в экономике, которая была единым комплексом в стране, разбежавшиеся союзные республики, располагая осколками этой общей экономики, вынуждены были идти теперь уже своим "независимым" путем, вдохновляемые и символически поддерживаемые нашими "заклятыми друзьями" под их оглушительные аплодисменты. Члены политбюро ЦК КПСС, бывшие первые секретари ЦК Союзных республик теперь стали "президентами" главами т.н. "независимых государств", а фактически удельными князьями.
В общем, в результате контрреволюции под названием "перестройка" Советский Союз и Российская Федерация, как составная часть Союза, вернулись на столетия в историческое прошлое.
То, чего не в силах был добиться Гитлер, что не смогла сделать в период "холодной войны" Америка, сотворили доморощенные Иуды-предатели: Горбачев М.С., Яковлев А.Н., Шеварнадзе Э.А. и Ельцин Б.Н. и их рьяные пособники сплошь с нерусскими именами и фамилиями. Когда уже не только Союз ССР, но и Россия, оказалась на краю пропасти, а народ понял кто такой Ельцин и куда он завел одураченную Россию, последовал "ход конем". Ельцин уходит в отставку, лицемерно попросив у народа "прощение" за свои черно-кровавые дела и предлагает на пост главы государства т.н. преемника - Путина В.В.
Передавая властные полномочия преемнику, Ельцин заранее обговорил для себя особые условия, а именно полную юридическую неприкосновенность, обеспечивающую ему и его родственникам ненаказуемость за содеянные ими преступления перед народом и государством, а также пожизненную материальную обеспеченность по нормам царской особы. Первым актом нового президента страны Путина В.В. был указ подтверждающий эту самую договоренность!!!
В последнее время наша т.н. свободная пресса очень редко касается темы  Масонства. Масоны - т.н. "вольные каменщики" известны давно. Это о них говорят как о мировом правительстве. Это клуб очень богатых людей планеты. Членами этого клуба являются многие государственные и политические деятели большинства стран мира и, в первую очередь, самых крупных государств Европы и Америки. Были, раньше и сейчас тоже являются членами мировой масонской ложи и представители Российской правящей "элиты". Допущены в масонскую ложу и политические и государственные лидеры более мелкого масштаба, выполняющие, как правило, самую грязную черновую работу в интересах мирового правительства.
Масоны и сформированное ими мировое правительство фактически правят Миром. Это они "выбирают", назначая нам правителей в каждой подконтрольной им стране. Нынче неподконтрольных мировому правительству стран становится все меньше и меньше. Это: Китай, Куба, Венесуэла, Иран, может быть, еще какие-то страны, но даже в этих странах они имеют своих агентов влияния. Нынешняя Россия полностью подвластна Мировому Правительству, а такие политические и государственные деятели бывшего СССР, так и в нынешней России как Горбачев М.С., Яковлев А.Н., Шеварнадзе Э.А., Собчак, Ельцын Б.Н., Чубайс, Немцов Б.Е., Березовский В.А., Абрамович, Волошин А.С. и др., на мой взгляд, являются членами этой самой Масонской Ложи. Ну, а о том, что членом мальтийского ордена являлся Ельцин Б.Н. об этом даже писала пресса, правда, уже давно. Нынче этой темы наши «свободные» СМИ не касаются - опасно!!!
Уверен, что членом этой масонской организации является и наш нынешний президент Путин В.В. Все его поведение на посту главы государства об этом красноречиво говорит. За годы своего правления Путин многократно превзошел своего предшественника и наставника Ельцина Б.Н. в подчинении нашего Российского государства, его экономики, его сырьевых ресурсов, а также национальной науки и культуры, врагам России - мировому правительству во главе с Мировой Масонской Ложей. Вы внимательно присмотритесь с кем дружил Ельцин и с кем нынче дружит Путин и сразу станет ясно who is who? Киссинджер и Олбрайт ныне знаковые фигуры мирового правительства.
Ну о власти мы вроде сказали все. А что же народ? Как и чем он живет??? Говорят, масоны вывели формулу обращения с народом: "Чтобы народ был доволен жизнью, нужно вначале сделать ее просто невыносимой, а затем, когда условия жизни становятся совсем невыносимыми, несколько улучшить условия его существования. Люди, почувствовав, что жизненная "удавка" ослабла, с благодарностью воспринимают того, кто ее ослабил и тот, кто ее ослабил, становится кумиром народа". Именно такова ситуация сегодня у нас в нынешней России, а ослабивший "удавку" - Путин - для значительной части народа кумир.
С властью вроде бы все ясно хотя и не всем, а народ, зомбированный и оболваненный средствами массовой информации, разделен. Одна часть его, опьяненная жаждой наживы, живет на грани жизни и смерти пожирая друг друга, другая, морально и нравственно раздавленная, ежечасно и каждодневно пребывает в борьбе за выживание в условиях безработицы. А работающие - в условиях рабского труда, когда заработную плату не выплачивают месяцами. Старшее поколение в шоке! Протесты власть игнорирует. СМИ информирует - "протестуют одни старики". Это значит "совки" - бывшие советские. Где, у какого народа в мире вы увидите такое неуважение к людям пожилого возраста, к старости???
Молодежь развращается, отданная властью на воспитание электронных СМИ, хозяевами которых являются олигархи и откровенно криминальные структуры.
Для молодежи создана иллюзия полной раскрепощенности и вседозволенности.
Морально-нравственная распущенность, секс, наркомания, и всякого рода игры, создающие у молодых людей ложное представление о том, что можно не работая, не трудясь, жить безбедно.
Казино, игровые автоматы заполонили все города, поселки и добрались даже до деревень. На телевидении вообще несколько игровых программ. Огромные деньги крутятся во всех этих игрищах в нашей нищей стране. Алкоголь, бесконтрольное самогоноварение и особенно пиво с его навязчивой рекламой, разбавленной попутно порнографией и жестокостью, формируют морально-нравственное и духовное состояние современного российского человека. И что особенно страшно, поражены этим злом в основном молодые люди, в среде которых женская половина становится преобладающей. Коммерциализация всех сторон жизни привела к тому, что взяточничество стало нормой жизни в нашей стране. Совесть, честь, человеческое достоинство, бандитским капитализмом выброшены вместе с социализмом, как не вписывающиеся в рыночные условия, где главным лозунгом является "обогащайся любым путем"!?!?..
Молодое поколение, выросшее в это смутно-воровское время, уже в значительной степени впитало все эти пороки.
В учебе и, особенно в Вузах, главную роль сегодня играют не знания, а доллары. Студент, а значит - его родители платят не только за учебу, но и за каждый экзамен. Зачем учиться - покупай диплом! И покупают... В результате в стране формируется общество безграмотных, бездуховных, всесторонне развращенных "дипломированных" людей - "специалистов" во всех областях деятельности, многие из которых (особенно шустрые) станут во главе общества и государства. Какое это будет общество и государство?
Сегодня, кстати, большинство выпускников высших учебных заведений становятся безработными пополняя маргинальную часть общества, а значительная часть работают где придется. Народ властью искусственно разделен, применяется старое, "как мир", правило - "разделяй и властвуй"!
Сейчас власть стремится создать так называемый "средний класс"  мелких собственников и предпринимателей, чтобы еще больше расслоить и разделить общество. Пока это власти сделать не удается, так как в условиях нашего бандитского и сплошь коррумпированного капитализма этот т.н. малый и средний предприниматель находится постоянно в сильной зависимости от криминала и чиновничьей бюрократии, душащих их непомерными поборами.
Коррупцией поражены все государственные структуры от самых низовых до самых высших. Воровство государственных средств и имущества во властных структурах достигло невероятных размеров. Разворовываются миллиарды, а путинские "потуги" остановить этот процесс путем повышения заработной платы чиновникам (в разы), не имеют и не будут иметь успеха ибо украсть сразу миллионы и остаться безнаказанным, если даже тебя схватили за руку, очень соблазнительная возможность (примеры - Бычков, Козленок и совсем свежий пример - Платов - бывший губернатор Тверской области) да и те же оборотни в погонах.
В сегодняшней России, с ее уже утвердившимся бандитским капитализмом, многократно ограбленному и обманутому народу, большинство которого сегодня находится за чертой бедности, созданы по сути скотские условия жизни. Власть, которую якобы мы выбираем, и которая вроде бы должна служить интересам избравших ее людей, после избрания становится далекой от народа и живет своей независимой от народа жизнью, вытворяя с народом, ее избравшим все, что только ей заблагорассудится. Оказывается, народ не знает как ему жить! Это знает власть?! Лозунг "демократов" - большинство всегда неправо!!! - "право - меньшинство"!!! А кто входит в это меньшинство? Это олигархи - это те, кто у власти! Вот и приехали: "За что боролись, на то и напоролись!!!" В общем, для нашей нынешней власти трудящаяся часть общества это мусор, или расходный материал. Его, этот материал, можно отправить на всякого рода искусственно организованные войны, можно спокойно смотреть, как гибнут сотни тысяч людей ежегодно в автомобильных, авиационных и техногенных катастрофах, от терроризма и просто гибнущих по вине безответственных руководителей.
А простой народ в борьбе за выживание как в переполненном автобусе, буквально набитом, как сельдь в бочке, давя друг друга, забывает в этих скотских жизненных условиях, что он тоже относится к категории "Человек"!!! В сознании этих людей рождается озлобленность друг на друга, какая-то обреченность, а так же ненависть к власти, создавшей такие нечеловеческие условия жизни своему народу. И это страшно! Власть, казалось бы, должна понимать, что озлобление и ненависть народа по отношению к ней, чреваты взрывом и большой кровью, в которой она неминуемо утонет рано или поздно, оставив в истории страны свой очередной кровавый след!
Сегодня все реже и реже упоминается слово свобода, а в начале контрреволюции (то бишь перестройки) это слово было самым модным. Особенно пользовались этим словом те люди, которые к моменту "перестройки" либо искренне заблуждались, пичкая этим словом одурманенный народ, либо сознательно и подло обманывали доверчивых людей, возжелавших непонятно какой еще свободы?!
Ну, а когда контрреволюция уселась на престол, то устами таких отъявленных "демократов" как Гайдар, Чубайс и, особенно, Бурбулис, она заговорила уже языком "черных полковников". "Нам, демократам, не хватает наглости" - Чубайс, "Демократия должна быть с кулаками" – Гайдар. Откровеннее всех был Бурбулис - "Мы знаем, что будут недовольные и протестующие - наша власть готова к подавлению протестующих нетрадиционными способами". Избиение на демонстрациях в Москве ветеранов войны и труда, а также расстрел Верховного Совета в 1993 году показали, что эти слова наших "отъявленных демократов" не были пустым звуком.
Новая власть показала народу, что такое демократия в их исполнении, а ее строители и, особенно, исполнители стали такие генералы как Шапошников, Волкогонов, Лебедь, Грачев, Евневич, предавшие свою Родину и народ, обесчестив высокое звание офицера Героической Советской Армии, нарушив присягу данную им народу.
Главной ударной силой контрреволюции были не танки, а средства массовой информации, к этому времени почти полностью контролируемые так называемыми "шестидесятниками", в большинстве, лицами нерусской национальности, хотя и русских предателей в их среде было немало.
Электронные СМИ оказались даже сильнее атомного оружия, они напоминали собой нейтронное оружие. Это оружие уничтожающее, уродующее и зомбирующее народ, оставляло в основном в целости все материальное, которое "демократы" не преминут немедленно разграбить, не забыв заодно прихватить и личные сбережения советских граждан. Сегодня - "Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти"!!!, а то видите-ли возомнили себя даже 4-й властью! А власть в России всегда одна! В июле 2004 года власть одним махом прикрыла всю "свободу". Теперь для власти необходимо стало полное "единомыслие"! В электронных СМИ прикрыли все программы, в которых хотя бы в какой-то, самой скромной, степени власть подвергалась критике. Закрыли "свободу слова" вместе с Савиком Шустером, "Основной инстинкт" - Сорокиной, "Личный вклад" Герасимова, "Красную стрелу" и ряд других программ. Оставили одного Соловьева с его "Барьером" и воскресными вечерами, да еще на ТВЦ держится прикормленный Караулов и Пушков. Вот и вся свобода!
Даже Солженицын столько сил приложивший к разрушению Советской власти в последнее время замолк! толи от стыда, толи ему крепко закрыли рот, а то, видите ли, стал еще советовать "как нам обустроить Россию"! Вроде бы власть не знает, как это делать. Знает и делает. - Не нравится? Тогда как говорят на Украине: "Бачилы очи што купували - ишьте, хоть повылазьте". Говорят, всякую власть оценивают по ее отношению к старикам и детям. Нашу сегодняшнюю власть можно оценить как антинародную. Сегодня продолжительность жизни мужчин в России сократилась за годы демократии до рекордно низкого уровня - 57-58 лет - это уровень многих африканских стран. Смертность - превышает рождаемость в стране на 800 000 человек. Население России неуклонно сокращается. Ну а те дети, которые все-таки рождаются, думаете окутаны заботой и вниманием нынешней власти? На словах, и особенно с помощью всякого рода благотворительных показушных акций, рекламируемых нашими "свободными" СМИ.
На самом же деле ужас и позор власти и народу, терпящему эту власть! Пособие на ребенка Власть отвалила в размере 75 рублей в месяц. (на памперсы нужно в 10 раз больше). Внимание и забота о многодетных семьях, бывшие при Советской власти, нынче отменены. Миллионы беспризорных, бездомных детей лишенных не только счастливого советского детства, но и элементарной возможности жить, учиться и иметь какую-то перспективу в жизни. Стоимость детской одежды, обуви, игрушек - сегодня против детей. Эксплуатация детского труда, детская проституция и сексуальное насилие над детьми, беспризорность и как следствие детская преступность, уже давно взывают к разуму нашего народа. Доколе будем терпеть эту власть?! Я ничего не преувеличиваю. Наоборот, я не в состоянии даже в столь объемной статье описать весь ужас положения в нашей стране молодого подрастающего поколения и особенно детей. О стариках я уже не говорю.
Президент, поздравляя ветеранов с праздником Победы говоря о их больших заслугах перед Отечеством лицемерит!!! Какую нужно иметь совесть, чтобы говорить о заслугах, одновременно лишая ветеранов войны и труда заслуженных ими льгот. Это равносильно тому, как если бы он лишил их боевых и трудовых наград. Старики протестуют, а власть наплевала на самую уважаемую часть общества, не замечая их возмущенного голоса!
Наши "демократические" СМИ находят "сторонников" нынешних т.н. реформ, широко показывая их на экранах телевизоров, а вот протестующим слова не дают и не показывают их.
Подлая власть и подлые СМИ ее поддерживают, а коли и церковь заодно с этой властью, то эта церковь не от Бога!
И последнее о чем я хочу Кричать, чтобы быть услышанным. Что же мы, люди, и в первую очередь наша нынешняя власть, творим с окружающей нас природой - воздухом, водой, землей, лесами? Безудержный рост промышленного производства в мире и особенно в химическом производстве, металлургии, потребовал: кислород, водород, азот, которые в огромных количествах мощными промышленными установками качаются из окружающей нас атмосферы. В атмосферу ежедневно и ежечасно миллионами тонн сбрасываются вредные для всего живого на планете отходы производства. Сбрасываются эти отходы не только в атмосферу, но и в воду, заражая огромные пространства нашей Матушки Земли. Сплошные варварские вырубки лесов и лесные пожары наше человеческое, рукотворное самоуничтожение. Многие скажут: ну и что тут нового??? Все давно об этом знают, пишут, ну и что? Живем же, не погибла наша природа и мы вместе с ней терпит наше варварство, Земля наша Мать!
Да, пока еще терпит, пока еще не погибла, но гибнет!!! В некоторых регионах есть такие территории где она уже погибла и люди, там живущие, погибают брошенные властью. Разрастаются города, мегаполисы, все меньше и меньше остается поселений, в которых люди жили гармонично вписываясь в окружающую природу используя натуральные продукты и материалы для обеспечения своей жизнедеятельности. Именно мегаполисы и крупные города в процессе своей жизнедеятельности сбрасывают в атмосферу, в воду и на землю, огромное количество очень вредных отходов. В последние годы и особенно в последние 15 лет не только в промышленное производство, но и в наш повседневный быт внедрено огромное количество продуктов химического производства; различных шампуней, стиральных порошков, моющих, красящих, чистящих и отбеливающих средств. В сельскохозяйственном производстве, для повышения урожайности и борьбы с сорняками и вредителями также применяются очень опасные и вредные для окружающей среды обитания человека, химические средства. В конечном итоге, все отходы промышленного производства, все фекалии, все эта химия попадает в землю, реки, водоемы, заражая даже подземные водные горизонты. В итоге, всю эту вредную и очень опасную нечисть мы вдыхаем, пьем, употребляем в пищу продукты питания напичканные химией и различными пищевыми "наполнителями". И что самое страшное: наша Власть и наши ученые и наши прислуживающие власти СМИ, молчат!!! Как будто эта темя запретная. А ведь настало, уже давно, время вести диалог с властью и населением о мерах и допустимых нормах использования всей этой отравы.
Сегодня с этим - полный беспредел!!! Вот гробокопательством наши некоторые т.н. "ученые" и особенно не совсем наши национальные СМИ занимаются прямо-таки с особым остервенением. С последовательной настойчивостью занимаются "наши" СМИ пропагандой насилия, жестокости, убийств, порнографии, секса, а также всякого рода развлеченческих мероприятий и игр. Вопросы морали, нравственности, подлинного и особенно народного творчества и искусства, норм и правил поведения человека в обществе, а также вопросы взаимоотношения власти и подвластного ей народа, на экранах электронных СМИ и в печатных изданиях, вы не увидите.
Вот реклама всей этой химии и особенно пива и обязательно в сочетании с порнографией, а также сцены насилия и жестокости на телевидении вся эта мерзость на первом месте и составляет львиную долю эфирного времени. Сегодня олигархи федерального и регионального уровня, все кто в свое время схватил, украл, смахинизировал, все представители власти и прислуживающая власти челядь, а также церковные иерархи, перебрались в загородные резиденции - дворцы, которые они построили на территориях бывших заповедников, заказников, на берегах сохранивших еще чистоту водоемов и рек. Дышат они чистым воздухом и пьют ключевую воду, и похоже, плевать им на этот самый народ!
А народу что, тоже наплевать?
Загадили по сути всю среду обитания, городские улицы, водоемы, реки пластиковыми бутылками, целлофановыми пакетами, всякого рода упаковками, собачьими фекалиями, битым стеклом, окурками и пивными пробками. Загадили повсеместно дворы и подъезды многоэтажных домов.
Археологи через сотни лет ведя раскопки, наверное, скажут, что в начале XXI века жили в России мутанты-варвары, уж очень они загадили Землю.
В заключение я хочу сказать: Власть, мой крик, и поднимаемые мною проблемы, не интересуют, ибо у власти ныне в России временщики, а людям нормальным, народу нашему нужно задуматься, ибо у нас есть дети, внуки, правнуки и в какой стране и на какой Земле им жить, нам, наверно, небезразлично! Или, зомбированные люди уже решили, что 2012 год это год конца света???!!!
А вот те, что у власти, так видимо не думают, а под кухонное ворчании одураченного и зомбированного народа занимаются гробокопательством и поносом в адрес всего советского и под аккомпанемент нынешней попсовой клоунады и СМИ воруют и грабят и страну и ее народ!!!

20.09.2006 г.