Глотая воздух взахлёб урывками..

Светлана Бояршинова
Глотая воздух взахлёб урывками, она всё еще надеялась на чудо. До берега казалось рукой достать, но это лишь иллюзия. Ещё, еще… Вот сейчас откроется второе дыхание, и силы новой волной вольются в тело. Справится.. Так надо преодолеть усталость и доплыть. Оставалась надежда что еще не поздно всё исправить. Перед глазами стояла картина - она, он и эта ссора как кровоточащая рана. Сколько обидно резких слов, как острие ножа было сказано! Всё что вылетало на тот момент, казалось до обидного верным. Но не теперь…
Почему нельзя забрать всю боль, что причинила в гневе? Ну не может всё так кончится, так нелепо. У каждого свой путь и неужели здесь, посреди океана, должен закончиться её недолгий. А может это наказание? Решил тот, кто сверху - хватит, не достойна. Нет!!! Так не будет, надо двигаться дальше, надо повернуть время вспять.
Почему навалилось, накатило и такой болью?! До судорог, до колкости в каждой мышце, до бешеного ритма в сердце. Почему нельзя было прижаться к его телу-теплу, стать единым целым существом во всей вселенной?! Будто и кровь единая течет по одной вене, одно сердце на двоих. Почему сдавливая виски руками и крича как раненый волк он не почувствовал, что это последние слова…
4.04.13г.С.Б.