Матвей Ганапольский. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Матвей Юрьевич Ганапольский. (14.12.1963 - 2031г.)
   Его знак - Весы  -   Активная контактность с окружающими людьми, дружелюбие, стремление к гармонии, к разумному компромиссу.  Дипломатичен, уступчив до определенного предела. Эстетизм, возвышенная романтичность. Тяга к прекрасному. Нерешительность.  Мало оптимизма. В общении с людьми для человека важно уважение, доверие. С теми, кто вхож в круг его общения, он -   "на равных". К стати свой круг близких друзей он выбирает сам , при том очень тщательно. Очень чувствительная натура.
   Умение налаживать контакты, взвешивая и учитывая чужие мнения. В сфере межличностных контактов он - как рыба в воде.
   Сатурн в 1 доме  -   положение этой планеты здесь означает, что это активный, инициативный человек, но судьба ориентирует его на большую внутреннюю работу над собой, предлагая ему много жизненных трудностей в реализации в реализации личной инициативы и характера.
   С виду - балагур, но на самом деле очень серьезный и ответственный человек. Самоконтроль, дисциплина. Трудолюбив, прилежен, требователен к себе и другим. Благоразумен, предусмотрителен.
   Система ценностей человека основана на рациональном осмыслении мира. Он понимает, что деньги здесь - символ главной жизненной ченности. Но на равне с этим понятием у него лежит и важность человеческих отношений. С каждым годом вторая чаша перевешивает все больше.
   Ему свойственно много и энергично говорить. В споре его не переубедишь. Человек сверхобщительный, но друзей выбирает либо по идейным соображениям, либо таких, в обществи которых ему просто комфортно. Где он отдыхает душой, без всяких задних мыслей и далеко идущих планов.
   Венера во 2 доме  -   это примерно можно интерпретировать так - человек хочет видеть красоту и гармонию в мире и очень расстраивается, видя что все не так , как бы ему хотелось бы. Он мечтает видеть в людях любовь, теплоту, сердечность. Это мягкий, добрый человек. Тяжело воспринимает конфликты.
   Солнце во 2 доме -   У него отличное финансовое положение. Человек выработал в себе правило - "не возьми ни копейки больше, чем тебе положено". Чувство справедливости. Великолепная интуиция. Способность руководить большими группами людей. (эта способность сыграет ему хорошую службу уже в 2014 году.) Чрезмерный оптимизм. Планирует всегда больше, чем фактически получается.
   Пластичный, добрый, легко вписывается в любую ситуацию. Легко разруливает финансовые вопросы и непредвиденные ситуации. Мягкость в характере в ущерб себе. Его можно легко разжалобить. Склонность к скитанию, к излишнему весу. Некоторая лень.Оригинальная способность стихийногопреображения. То он бездействует, как медуза, а то становится энергичным, решительным, очаровательной кипучей личностью.
   Психологические кризисы связаны с завышенной самооценкой и высокими требованиями к миру и своей судьбе. В действительности человек больше предназначен для помощи другим. Готовность совершать великодушные поступки.
   Положение Юпитера показывает удачное развитие событий его жизни в период 56 - 60 лет.
   Для формирования его "человеческих" качеств судьба устраевает ему неожиданные ситуации, переживания, удары по психике. Ко всему этому он плохо подготовлен. В результате всего этого - положительное движение в духовности. Ведь давно подмечено, что в беде тебя скорее поймет тот, кто такую беду перенес.
   У человека необычайно сильная, однонаправленная судьба. Важные жизненные цели. В душе он идеалист, революционер. Будут верные поклонники и сильные противники. Характерен радикализм. Человек хочет существенно переделать или изменить мир. Стремление к самопожертвованию, к самоограничению, к самоуединению. Философское отношение к жизни.
      Хороших людей гораздо меньше, чем плохих (правда это по детски звучит, но великолепно все объясняет). Писать о таких людях приятно.А обратил я на Ганапольского свое внимание, когда прочитал сегодня его статью на "ЭХЕ" о фильме "Трудно быть богом" Он там пишет   -   "... Нужно ощутить в жизни какие-то потери. Научиться чему-то сопротивляться, кого-то отстаивать и быть битым за это.  Но главное, нужно иметь какой-то внутренний камертон, ощущать в себе человечность и порядочность."
      
   Низкодуховный человек не способен такое сказать.