Как живешь, коренной?

Игорь Дьяков
Прошла зима – настало лето…
Спасибо Путину за это!

(Русское народное причитание)



          В Брюсселе прошло первое заседание Европейского Еврейского Парламента. Россию представляет советский актёр Виторган.
Теперь в Европе два Европарламента…
Естественно, из цивильного Европарламента никто не собирается выпроваживать евреев в связи с созданием Европарламента специфического.
Но почему бы и русским не образовать Русский Европарламент? Они же тоже в рассеянии, диаспора мощна? И холокостов у них было не меньше, а гораздо больше?
Это, конечно, горькая шутка. У русских-то и в России права отсутствуют. И даже напротив. Русские в России ущемлены и задыхаются в удушающих объятиях «ласкового» геноцида.
Как объяснить то, что на одного жителя Нечерноземья приходится 1900 рублей дотации в год. А на кавказца – в 7 (семь!) раз больше? Ленинским тезисом о борьбе с «великорусским шовинизмом»? Так у нас как бы «Новая Россия», и с заветами мавзолейной мумии мы вроде как расстались.
Как объяснить, что, реализуя программу переселения кавказцев в российскую глубинку (естественно, не спрашивая коренных жителей), государство при переезде дает им подъемные в 57 тысяч рублей, а еще оплачивает билеты и суточные? Тем, что у нас, вопреки международному праву, провозглашено «многонациональное государство»?
Да, во всех государствах живут представители каких-то этнических меньшинств, но это ни в коей мере не делает сами государства «многонациональными». Многонациональность государства – это не факт, а принцип. Принцип политизации этничности, достигающий своего логического предела в этно-территориальном делении, то есть наделении этнических меньшинств национально-государственным статусом. По составу населения Россия как раз весьма однородна – как количественно, в смысле преобладающей доли русского населения, так и качественно, в смысле степени культурно-языковой унификации.
Иными словами, мы «многонациональны» не потому, что у нас есть этнические меньшинства, а потому, что мы возвели их в ранг наций и придали им государственный статус. ЛДПР неустанно твердит о необходимости замены «национальных» названий субъектов федерации географическими. Дискриминационный статус русских регионов порождает страшную напряженность в обществе.
Ведь ни Российская Федерация в целом, ни какие-либо отдельные её части не являются формой национального самоопределения русских как народа хотя бы в той же степени, в которой формой самоопределения чеченцев является Чечня, татар – Татарстан, якутов – Якутия, и так далее.
Сейчас у нас нет ни КПСС, ни династии, - под их « крылом» все так или иначе соглашались на унификацию, которая худо-бедно обеспечивала национальное равноправие.
В создавшейся ситуации «новые Чингисханы» не встречают никаких преград для тихой агрессии против собственно русских, замещения их на их собственных землях. Аппетит приходит во время еды, как известно.
И одной из причин роста аппетитов является факт существования представительств национальных республик в русских городах. Существования, как правило, за счет общефедерального бюджета. Таким образом, русские, его практически наполняющие, оплачивают новых баскаков (сборщиков подати), а потенциально – и новых опричников себе на голову!?
Тон речей руководства той или иной республики становится всё более «суверенным». Создается впечатление, что они признают Россию по принципу «системы ниппель» - как донора во всех смыслах.
       …Представительств ЧР на территории России – свыше шестидесяти! Это при том, что о сотнях тысяч русских, растерзанных и изгнанных в 1990-е, никто не вспоминает.
        Но Чечня открыла собственные представительства в шести странах Западной Европы! Как будто в них исчезли посольства РФ, частью которой формально (?) является Чечня. Разрешение получено лично от министра иностранных дел Лаврова.
        «Появление у одной из республик, входящих в состав Российской Федерации, собственных представительств в Европе – это абсолютно беспрецедентный шаг, – говорит вице-президент Центра политических технологий Сергей Михеев.
Объясняем простыми словами: это не просто упражнение в сепаратизме – это пестование «пиратских республик», которые готовы питаться телом русского народа на русской земле!
Но об этом много говорено.
Сегодня, в преддверии выборов, особо важно вспомнить то, о чем лукаво не вспоминает власть – НИ-КОГ-ДА!
А именно –
Декларацию о правах коренных народов,
принятую резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи ООН от 13 сентября 2007 года.
При желании каждый может найти её в интернете.
Теперь же ЛДПР готова её от души прокомментировать, напомнив для начала Статью 69 Конституции России, которая гласит: «Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации».
Сама же Декларации о правах коренных народов имеет огромную ценность для русского народа, самого бесправного и самого дискриминируемого народа в России.
Мы, русские – коренной народ России, -  и эта декларация имеет к нам самое непосредственное отношение.
Главное, что надо отметить, это то, что мы, русские, имеем право быть РУССКИМИ и отличаться от всех других народов мира. Во второй строке преамбулы к данной декларации сказано: «… признавая право всех народов ОТЛИЧАТЬСЯ друг от друга, считать себя ОТЛИЧАЮЩИМИСЯ от других и пользоваться уважением в таком своём качестве».
Мы, русские, имеем право отличаться от других народов и оставаться самими собой. Мы имеем право сохранить свою национальность, свою расовую и национальную самоидентичность и самобытность.
В статье 8 п.1 сказано: «Коренные народы и принадлежащие к ним лица имеют право не подвергаться принудительной ассимиляции или воздействию в целях уничтожению их культуры».
То есть мы имеем право на национальное и расовое самосознание и самосохранение. Мы имеем право выступать категорически против всех форм так называемого интернационализма, который является идеологическим оружием уничтожения самобытности и разнообразия народов. С помощью этого так называемого интернационализма уничтожаются национальные культуры. Интернационализм придуман глобализаторской (можно сказать, сионистской) мафией для того, чтобы уничтожить многообразие человеческих рас и народов (раньше для этого использовался термин-синоним «мировая революция»). Для того, чтобы уничтожить национальные культуры и создать единую серую тупую биомассу псевдолюдей без рода, без племени, без расового и национального самосознания, без национальной культуры, которыми легко управлять, как безмозглой скотиной.
Во времена коммунистического режима в России велось принудительное воздействие безудержной одуряющей пропаганды расового и национального скрещивания. Такие фильмы, как культовый сталинский фильм «Цирк», имели целью оболванить людей и пропагандировать расовое смешение между белыми и чёрными расами. Сталинский фильм «Свинарка и пастух» пропагандировал скрещивание между русскими и кавказцами и пропагандировал выход замуж русских девушек за кавказцев. И подобное принудительное воздействие одуряющей коммунистической пропаганды велось постоянно на всех уровнях.
Всё это грубо нарушает наши права коренного русского народа на самосохранение. Во времена Ленина и Сталина интернационал отнял у людей даже право на национальность. Всех людей стали обзывать советскими людьми, то есть людьми без расы и национальности. Против национального самосознания велась необъявленная интернациональная война. Всем на лоб наклеили сатанинскую пентаграмму, отняв у нас наши РУССКИЕ национальные символы. А главным русским национальным символом всегда был Коловрат (Свастика), как символ Солнца, света и жизни. Кстати Свастика была государственным символом России и печаталась даже на деньгах. А об этом сегодняшний русский народ даже не знает. Сионистская мафия отнимает у нас нашу историю и культуру. А сохранять свою историю и культуру – ЭТО НАШЕ ПРАВО! (о Свастике рекомендуем прочитать фундаментальную научную монографию Р. Багдасарова "Свастика: священный символ", "Белые альвы", М. 2001).
Сегодня ничего по-крупному не изменилось. Нас, русских, теперь обзывают не советскими, а россиянами. Но мы не россияне, МЫ - РУССКИЕ! И это наше право иметь свою конкретную национальность.
В России, как известно, действует множество национальных культурных автономий. Но ни одной русской культурной автономии нам, русским, этот оккупационный режим не позволил создать. Это грубейшее нарушение наших прав как коренного народа России. В прошлом году на Владимир Жириновский направил мэру Москвы Собянину предложение о выделении здания в, казалось бы, русской столице, для создания Дома русской культуры. Ответа нет. Нет вообще!
Сегодня вместо «интернационализма» для нас придумали новые отравляющие идеологические понятия: «общечеловеческие ценности», «толерантность» и «политкорректность».
МЫ ПРОТИВ так называемых общечеловеческих ценностей, которых, кстати, в природе просто-напросто не существует. Мы хотим иметь свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ ценности. ЭТО НАШЕ ПРАВО!
Мы против толерантности и политкорректности! МЫ ЗА СВОБОДУ СЛОВА!
МЫ ПРОТИВ глобализации! Мы – за русское национальное государство! Это наше право - иметь свой собственный национальный дом!
Статья 13 п. 1 Декларации о правах коренных народов гласит: «Коренные народы имеют право возрождать, использовать, развивать и передавать будущим поколениям свою историю, языки, традиции устного творчества, философию, письменность и литературу, а также давать свои собственные названия и имена общинам, местам и лицам и сохранять их».
А у нас коммунистические оккупанты в массовом порядке уничтожали русские национальные названия городов, сёл, улиц. И всё это сохранилось и по сей день.
В Москве на Красной площади до сих пор стоит Мавзолей в виде валилонского Зиккурата, и в этом Зикккурате гниёт труп такого матёрого преступника и врага русского народа, как Ленин. И это трупное гниение Ленина отравляет душу России.
Мы требуем выкинуть Ленина с русской земли и уничтожить Мавзолей!
Статья 3 гласит: «Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют своё экономическое, социальное и культурное развитие».
То есть мы, русские, имеем право иметь своё собственное национальное государство.
Важнейшее право – это наше право на РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ детей.
Статья 14 п. 1 гласит: «Коренные народы имеют право создавать и контролировать свои системы образования и учебные заведения, обеспечивающие образование на их родных языках, таким образом, чтобы это соответствовало свойственным их культуре методам преподавания и обучения».
Образование – это самый главный механизм формирования сознания и поведения людей. Нам, русским, всё время навязывают сионистские системы образования и воспитания. А МЫ имеем право на СВОИ собственные. В России действуют множество еврейских национальных школ. Но нет ни одной РУССКОЙ национальной школы!
Что крайне важно - это наше право на РУССКИЕ СМИ.
Статья 16 п.1 гласит: «Коренные народы имеют право создавать свои собственные средства массовой информации …»
Это ключевой момент. Сегодня кремлёвские оккупанты ведут необъявленную войну против русских СМИ. А это наше законное право – создавать СВОИ РУССКИЕ СМИ.
Можно и дальше продолжать комментировать Декларацию о правах коренных народов. Но можно и остановиться и сделать вывод о том, что это очень важный документ, который необходимо внимательно изучать, знать и пользоваться.
Знание – действительно, сила!
Без него нас как баранов загоняют «за Можай» по пресловутой 282-й статье.
Кстати, «переведите», каббалисты, номер этой «антирусской» 282-й статьи.  «282» можно прочитать как –  2х82 (%). То есть – удвоенная сила против 82% населения страны!
 Если русские существуют, то у русских должно быть право, принадлежащее любому народу. Это – право на Родину, на собственную страну. Если есть право на Родину – значит, должно быть право на Свободу, ибо свобода может быть реализована только в рамках конкретной территории. Другое дело, если русских нет, а вместо них есть турецко-датско-еврейско-шведско-осетинско-татарские метисы. Тогда получается, что вместо русских есть выродки, которые никаких прав не имеют. Не имеют прежде всего главного права – права на власть в России, права на Родину. Именно его-то нас и хотят лишить. «Вас здесь не стояло, – скандируют хором русофобы. – Россия – не ваше Отечество». А чье же? Короче говоря, чьё угодно, только не русских.
Нет у русских Родины – значит, нет Свободы. Нет Свободы – значит, нет никаких прав. Нет прав – значит, объявленные несуществующими русские автоматически превращаются в «быдло», «скот», как называли своих рабов польские помещики, которыми можно безнаказанно помыкать, которых можно грабить в ходе либеральных реформ, у которых можно «по праву» отнять имущество и жизнь.

Жириновский – или будет хуже!