Доброе утро

Весел Не Весел
  Подъем в три часа утра. Мы отправляемся в Хампии. Белая Tayota , включив фары на полную мощность,  показывает настоящий ад индийских дорог. В овраге мирно улеглась на бок легковая машина, не подающая никаких признаков жизни.
  -Это просто авария, - комментирует выходку несчастного авто водитель tayota и выключает музыку, чтобы пассажиры смогли скорее заснуть. Но нам уже не до сна. Через несколько минут открывается новая трагичная картина чьей-то гибели. Весь участок дороги заполнен индийскими гаишниками, фигурно выстроившими стену из своих тел. Трасса не исправна, машине с дырочкой в боку светит свалка, но жить можно, а лучше завтракать.
  Решив проверить автомобильную полосу на вшивость, а наши нервы на прочность, черный индус в белоснежном салоне tayota в одну секунду свесил  заднее колесо в похожий овраг. Откуда ни возьмись, к рычащей во всю прыть машине подошла десятка отборных местных дальнобойщиков, которые, чуть поднатужившись, легко исправили наше положение. УРА! Дорога снова будет гладкой! Остается ехать всего ничего восемь  часов.
  Впереди нас поджидает густая дымка утреннего тумана, а затем еще одна авария с мертвым окровавленным водителем, лежащим вниз головой рядом со своей машиной. В салон иномарки ворвались трубы, съехавшие из кузова остывшего в темноте грузовика.
  Доброе утро, Индия!