Вау! На Бали!

Кокоша Нэль
Сегодня в обед Вадим приехал домой хмурый и неласковый. Посмотрел на Марию исподлобья и полушепотом:
- я хочу сказать тебе...
- м?
- я хочу сказать тебе, - и слегка откашлявшись продолжил,- Марусь, мне нужно
уехать на две недели. Непредвиденные обстоятельства по работе. Экстренная необходимость.
Сугубо деловая поездка. В Новосибирск.
- Ты с ума сошел?!! А наши путевки на Бали? У тебя же отпуск? И почему ты такой хмурый?
Вадим! Это... Блин! Да, я не верю тебе!Не верю тебе! Какой к черту, Новосибирск! В конце концов!
- Марусь, у меня на пять вечера самолет, через час я уже поеду в аэропорт. Возьми вместо меня свою Дашу, или Регину.. Бали не отменяется. Путевки не пропадут. В конце концов отдохнем друг от друга. Ты на Бали, а я в Новосибе.. У меня там семь очень важных конференций запланировано. По IT.
- Вадим я тебе не верю, не верю!,- Мария села в кресло, поджала под себя ноги,
скукожившись и нервно выдохнув продолжила,- Это она? Ты опять за старое! Ты встречаешь с этой девкой! С этой ср@ной потаскухой! Вадим, я тебе не верю. Просто, вот так, сказать накануне! Какой, блин Новосиб!!! Какие конференции!Вот так сегодня, как снег на голову!
- Мариш, ты в курсе, где путевки.. Так что не дуйся и не выдумывай чепухи! Тебя ждет Бали! Бааалии! А мне работать! Выше нос котенок! Я побежал!
- Я тебя ненавижу, урод! Сволочь!
- Собери мне чемодан в дорогу и не вякай злая принцесска!
  Так как Мария была девушкой избалованной и корыстолюбивой она с очень недовольной миной, бросая, по пути в гардеробную, какие то унизительные словечки в адрес Вадима, все таки пошла собирать чемодан.
 А через час она уже обзвонила подруг. Через два, она слетала с Региной в супермаркет. В восемь вечера - четыре закадычных подружки пили мартини и шампанское, обливая грязью Вадима.. Веселье полным ходом. Не одной слезинкой не омрачились изумрудные глазки Марии.
- Девочки давайте жребий! Кто со мной на Бали?
- На Бали! На Бали! На Бали!- кричали подвыпившие девчонки,-кто с Марусей на Бали?
- Девочки это будет как игра в наперсточки. Отвернитесь,- Маруся сняла с пальчика золотое колечко с веселеньким свеженьким изумрудиком ( Вадим купил два месяца назад в тон к ее глазкам) Взяла три рюмочки- нержавейки из турнабора. Смысл был прост, кто выберет рюмочку под которой - колечко, летит на Бали. И не кому не обидно. Честно. По жребию.
Фортуна улыбнулась Даше.
-Вау! Девочки, это круто! Всегда об этом мечтала! Оторвемся, Марусь! Клево, что твой "ботан" укатил в Новосиб!
- И не говори Дашунь. Он у меня уже в печенках сидит. Интеллегент замороженный. Я его сегодня чуть из себя не вывела. Упорно изображала ревнивую сучку. Он поверил. Ах, ах, ах,
Маруся обиделась. Езжай принцесска на Бали без меня. Да на @уй ты мне нужен еще и на Бали! ой-ей-ей!!
- Не помешал?- на пороге гостиной стоял Вадим,- немного откашлившись,- знаешь, милая я отказался от командировки. Решил все таки поехать с тобой на Бали, чтоб ты не плакала, и не расстраивалась.. Не думала обо мне всякую фуйню.. Но я так понимаю, ты не расстроилась? Нисколечки! Как вижу! Гуляем девочки! Дорогая, я переночую сегодня у мамы!
Ты не против? Завтра, будь добра, собери свои вещички и адиос! К Даше,к Глафире,к Земфире, ааа,  к Регине! Ну к кому нибудь. И путевочки, не забудь прихватить! Вау! Мы едим на Бали! На Бали! О, йе!,- Вадим подошел к столику, налил полный бокал шампанского, опрокинул его в себя, слегка отрыгнулся, посмотрел весело на барышень,- Чау, красотки!Ловите!,- послал жестом воздушный поцелуй и тихо закрыв дверь ушел. Ушел навсегда из Марусиной жизни.