2. Меняйся!

Максим Южный
2. Меняйся!
Небольшой цикл размышлений о тех вещах, которые мы либо упускаем, либо забываем в повседневной суете. Они просты, но я и не преследовал цель сделать фурор. Я их написал только лишь для того, чтобы вдохновить хотя бы одного обычного человека на один маленький необычный поступок. У большинства людей есть мечта и хотя бы какие-то цели, но что мы для этого делаем?! 



Мы можем начать действовать и даже достигать чего-либо, но наступит момент, когда мы лицом к лицу столкнемся с преградами и сложностями. Можно будет отступить, оставить все на потом, ну этого ли мы хотим? Обстоятельства будут склонять нас к тому, чтобы мы менялись. Нам будут встречаться совершенно разные люди, сложные ситуации, критика, но это может СДЕЛАТЬ НАС СИЛЬНЕЕ! Тогда люди вокруг, какие бы они не были плохими, будут для нас тренерами, которые помогают нам оттачивать терпение; плохие обстоятельства станут тренировочной площадкой, а мы устоим и пойдем ДАЛЬШЕ.
Но, зачастую бывает так, что мы ХОТИМ ИЗМЕНЕНИЙ, но НЕ ХОТИМ МЕНЯТЬСЯ. Нам придется разбираться в повседневной суете с ленью, нам придется сквозь слезы смотреть на цели, но по-другому НЕ БЫВАЕТ!
У всех у нас есть недостатки. Они могут стать даже более сильной преградой, чем люди вокруг.
Если бы люди, которые добились своего стали бы мириться со своими проблемами, вряд ли бы у них что-то получилось.
И я даже не говорю о чем-то большом и масштабном. Я говорю об ИЗМЕНЕНИИ характера в процессе ДЕЙСТВИЯ. Тогда мы точно сможем воплотить свои идеи в жизнь!