Любовь. пробуждение

Ольга Конник
Колюня шатался от недосыпа: всю ночь у малышки Бейжи болел живот- ох уж эти младенческие колики. Новоиспеченный папаша заваривал укроп, грел воду для ванны, гладил по часовой стрелке животик шоколадного цвета (малютка родилась темнокожей- жертва телегонии- результат молодого загула развратной тещи, мечтавшей уехать в Буркина-Фасо). Николай перепробовал множество способов борьбы с коликами- даже вальсировал по комнате с кричащим ребенком на руках. Последним неопробованным способом "из интернета" был шум пылесоса. Но как только отчаявшийся папа включил старенькую, похожую на копченого поросенка, "Ракету", из спальни раздался полный возмущения бас разбуженной супруги:"Ты что, охламон, с ума сбрендил? Поспать дай матери, окаянный. Оставь девку в покое- поорет, крепче дрыхнуть будет, легкие пусть развивает...в роддоме так сказали". Первые нерешительные вздохи чуда советской промышленности оказали целительное действие на пухленькую Бейжу, она смолкла и мирно засопела, доверчиво прижавшись к обрадовавшемуся папе. Так Колюня и проходил до самого утра, осторожно держа на руках свою восьмикилограммовую "крошку" и восхищаясь художественным раскатистым храпом Людмилы.
Утром Николай получил на руки список заданий, заранее написанных хозяйственной женой. Сделав влажную уборку, покончив со стиркой и глажкой белья, Колюня был отправлен на рынок за продуктами. Во дворе он столкнулся нос к носу с соседом- нигерийцем Рафаэлем. После родов у Люси частенько болела поясница. Врачи прописали ей какой-то особый африканский массаж. Вот Рафаэль и стал частым гостем. Николай был очень благодарен соседу- вроде и не очень хорошо знакомы, а денег за свои массажи тот не брал, хотя выкладывался по полной- Людмила после его визитов порхала как птица (ну, с ее весом- как самка пингвина).
Купив на рынке большой шмат Люсиного любимого сала с проростом, жирной домашней сметаны, кольцо кровяной колбасы, Коля пошел к киоску с сухофруктами- за изюмом и дешевенькими сморщенными финиками- для себя. Он решил экономить семейный бюджет, став вегетарианцем. Да и что греха таить- девчонка- та- "из интернета"- Анджелина В-26 Джоли...она не ест мяса. Она хорошая. Умная. Снится ему иногда...Но у него есть жена Людмила и дочь Бейжа. Поэтому с девчонкой той он может только изредка переброситься ничего не значащими сообщениями....
Кружилась голова- от отсутствия сна, от финика на завтрак с чашечкой "невсамделишнего" кофе из цикория...гудели ноги. Пересчитав сдачу, Коля увидел, что осталось денег больше, чем нужно принести жене. Поэтому он с радостью вскочил в остановившуюся прямо перед ним маршрутку. Домой прибыл раньше чем его ждали...Эти двое возлежали на их с Люсей супружеском ложе. В первый момент Коля принял  их за огромную толстую панду- черное и белое тела причудливо переплелись между собой, напоминая огромного бамбукового медведя...
"Колюня, это не то, что ты думаешь",-заявила супруга звенщим голосом, явно подражая какой-то героине из своих дурацких сериалов. "Массажист" Рафаэль неторопливо облачился в пестрый костюм и, закинув ногу на ногу, вальяжно развалившись в кресле, закурил.
Сердце Николая забилось часто-часто, во рту пересохло. Он выбежал из спальни, пошарил в кухне в поисках ножа, но зачем-то схватил пластмассовую яйцерезку, самолично купленную им в магазине китайских товаров "Трешка", и вооруженный, бросился в спальню...Учинить расправу помешал жалобный писк Бейжи. "Доченька, миленькая, проголодалась...Бегу, бегу к тебе, котенок".