жертва выносит приговор!

Игорь Цветков
                Жертва Выносит Приговор.
Это проект закона -общество у нас свободное ,поэтому каждый имеет право предлагать  закон . Тем более когда закон напрямую касается каждого , в том числе и меня - как Свободного ЧЕЛОВЕКА.
Поэтому  будут краток .
Основа любого общества это- Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого Человека! (Более точно невозможно высказать -спасибо великому мыслителю и философу).
Теперь определимся с основами обязанностей - которые мы делегировали Государству (за что содержим его на свои кровные).
Поиск , расследование преступления и установление преступника на основании доказательств- прокуратура , следственные структуры .
Суд , основа и единственное назначение его - вынесение вердикта на основании представленных доказательств . Виновен . Не виновен.
Адвокат- основа этого участника защита обвиняемого от Судебной Ошибки. Именно для этого  его и нанимают ,платят деньги . Именно это одно единственное его назначение . Поэтому вопли по поводу судебной ошибки не принимаются ,Вы господа и призваны только для этого. А не для закулисных сговоров с фемидой. Закон даже в современном трактовании дает адвокату огромные возможности для выполнения своих обязанностей по отношению к обвиняемому.
Вот теперь о Жертве ! У каждого из нас есть право выбора, том числе , и цены за свою жизнь . У нас есть паспорт - в котором есть свободные графы . Так вот в одну из этих граф (особые отметки) - каждый из граждан должен иметь право  вписать приговор преступнику посягнувшему на самое дорогое - Мою Жизнь . (Мне она во всяком случае она дорога , как память).  Так вот вписываете в эту графу одно слово - смерть . Или если вы оцениваете свою жизнь по другому -пожизненное . Если Вы ярый противник насилия на преступником- можете вписать премию ему ,за лишение Вас жизни (но только с вашего личного счета).
Под этот закон должны попадать убийцы, насильники, люди заранее идущие на преступление под действием алкоголя и наркотических средств, а также по сговору(заказные убийства). Не составляют и исключение и душевнобольные , неважно в каком состоянии он убил , мне плевать на это . Я тоже хочу жить.
С рождением Ребенка - родители также прописывают приговор за покушение на их единственного и бесценного Человека . При достижении совершеннолетия , человек сам решает - цену своей жизни .
Что дает этот Закон . Первое - это равенство перед Законом . Второе , самое главное достижение свободного Человека - право Выбора . Это за раба решают , как наказать(римское право на этом основано).  Третье - этот  закон не ущемляет ни чьих Прав . В отличии от существуещего , где за меня решил какой то дядя , сколько стоит моя Жизнь! И самое главное он убирает вечный спор между оппонентами  - казнить или не казнить .
Принятие данного закона и покажет нам - Кто есть кто, из депутатов и партий . От народа они , и за право свободного человека . Или это просто партийные смычки для собствееного благополучия.
Данный закон убирает с судьи тяжкое  бремя вынесения приговора . Приговор выносит жертва ! 
Под этот вариант закона попадают и торговцы наркотиками .  Умер потребитель от наркотика - продавец умышленный убийца . И ненадо искать корень , со временем по убывающей вы придете и к нему .
Дети взятые из детдомов и усыновленные тоже защищены этим законом . Причем даже за рубежом .
Женщины должны вписать еще и за посягательство (изнасидование) . Извините не важно сколько ей лет. Важно , что она Человек - причем несколько выше нас ( мужчин)  - природа дала ей дар . Родить еще одну жизнь!
И так это единственный закон - который для каждого , и не посягает на свободу другого! Самый главный принцип Свлбодного Человека и Свободного Общества!