Что такое счастье

Лили Бэр
Счастье…  А что это такое? Машина, квартира, миллионы, хорошая работа? Многие ответят, что это именно так, что это важно и необходимо человеку. Я не спорю, что для нас важно иметь квартиру, которая неплохо обставлена, машину, которая не похожа на консервную банку с колесиками, деньги,  приличная сумма, чтобы можно было жить, ведь все дорожает, работа, для души и чтобы заработать сумму для хорошего жилья, но разве это самое важное? Разве это счастье?

Другие ответят, что счастье это близкие и родные люди рядом, хорошие друзья и муж/жена. Но разве это счастье?  Люди непредсказуемы, я сама бывает, не знаю чего ждать от своей мамы или друзей. Люди непостоянны, вы, наверное, замечали, что сами меняете свое мнение тысячу раз на дню. А что говорить про других людей? Муж/жена сегодня любит, а завтра развод, родители сегодня есть, завтра нет…  И еще множество отрицательных черт бывает у людей.
Я думаю что счастье это что-то постоянное, что может испытать каждый человек в любой момент. Счастье это не материальное, это не окружающие люди, это то, что вы чувствуете.  Это состояние души. Если вы находитесь в гармонии со своим внутренним миром, то это и есть счастье.

Вы никогда не придадите себя, вы никогда не причините себе вреда, вы любите себя больше чем все и всех на свете. Вы – самое дорогое, что у вас есть.
Счастье создаем мы сами, а ни кто-то другой... Сами для себя…

Это мое мнение, из своего жизненного опыта… А этот вопрос висит в воздухе..

Что такое счастье….