Губернатору Кубани А. Н. Ткачёву

Анатолий Ромахов
                Уважаемый мной Александр Николаевич !
    Обращаюсь к Вам от безысходности... Моего внука Рыжакова Глеба Васильевича арестовали по месту жительства в Новороссийске 18 декабря 2012 года по какому-то очередному, явно надуманному подозрению... обыск-бордель, конфискация телефонов, денежных средств у членов всей семьи... и неопределённость ( как вроде бы "в интересах следствия" ).
    Во всей этой круговерти лично я усматриваю явно армянский след (следствие ведёт армянин) - Этому событию предшествовало точно такое же... где-то год тому, но там Ирина (моя невестка) при проведении внезапного обыска... в квартире в 6.00 утра... спросонья...увидя положенных в стиле маски шоу мужа, сына... разбуженного с помощью оружейного приклада... и без свидетелей, запустила в армянина (руководителя сей "гуманной" операции) вазой-памятью об умершей матери... собрали 300000 рублей (для ушибленного армянина, ведь ей грозило ? лет). Маски проводились по поводу ответа русской молодежи на изнасилование армянином девочки в Верхнебаканском - искали виновных... в избиении "невинных" армян.
    Сейчас... за прекращение преследования внука и Кампании... просят 5000000 рублей... ведь теперь им "шьют" наркотики. Цены... как и аппетиты... безнаказанно растут ! - инфляция... человеческих взаимоотношений ?
             В своё время я служил в Ленинакане... есть друзья-армяне. Я понимаю... нет плохих наций, но я слышал от достоверных свидетелей о ленинаканских, спитакских гробах... после землетрясения,начинённых мародёрскими (сорванными с трупов и т.п. ужасов) драгоценностями, являюсь свидетелем гостеприимного принятия Кубанью пострадавших... - на сегодня полноценных? граждан России, почему-то наглейшим образом использующих своё должностное положение в целях личной наживы... Это "особенности национальной (армянской) благодарности"??? Дорогим гостям надоели бедные хозяева???            
    Прошу Вас посодействовать: - в передаче следствия другому (русскому) следователю, - в разъяснении армянам-силовикам законодательных норм служения России, - в возврате конфискованного.
               
                Долгожданный ответ... для "галочки":
                Шедевр... чиновничий №1
     Ваш электронный почтовый ящик был указан в качестве обратного адреса на обращении, поступившем в администрацию Краснодарского края.        Во вложенном файле содержится информация о направлении на рассмотрение обращения (в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 №59 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").      Данный почтовый ящик предназначен только для автоматической отправки электронных уведомлений. Для направления предложений, заявлений и жалоб  в администрацию Краснодарского края Вы можете воспользоваться электронным адресом urog@krasnodar.ru

       Комментарий: Моему визави заведомо известно о "принципе одного окна", но... в нашей с Вами Стране... этим единственным окном является Президент России... всё мо-о-гущий и всемогущий, но только если Вы смогёте обратиться к нему в свете прожекторов и рамп. Все остальные госучреждения делают видимость суперпуперактивной работы и занимаются отписками, припискоми,выписками и пр. писками... в том числе и аппарат Президента РФ, получая нехилое денежное вознаграждение за? - ведь заработной платой (зарплатой)эту деньгу... ну никак нельзя назвать. Лично я убежден в именно таком положении дел... опираясь на собственный опыт общения с высоковзобравшимися чиновниками.

              (Продолжение следует... а внук сидит с 18 12 2012г)

                Шедевр... чиновничий №2