Живёшь

Александр Яковлев9
Живёшь, чувствуешь, начинаешь понимать, захлёбываешься верой, находишь путь, идёшь, спотыкаешся, падаешь , подымаясь с колен начинаешь всё сначала.....
Любишь, сходишь с ума, бессонные ночи, безумные поцелуи, совращения самого себя, превращение ночи в день, слёзы , стук дверью, вдох холодного воздуха, новый день......
Содишься в попутную машину, заводишь разговор, по дороге дремишь, ощущаешь солнце на щеке, прикосновение её, кричишь стоп, выскакиваешь из машины и бежишь назад............
Задыхаясь останавливаешься, переводишь дыхыние, поднимаешь глаза, видишь фигуру в далеке, начинаешь вглядываться, мозг превращается в мыло, не веришь тому , что видишь, но это не мираж, опускаешься на колени, плачешь без слёз, бьёшь себя по лицу, понимаешь , какой идиот..........
Прикосновение рук, глаза в глаза, взгляд прощения и любви, не говоря ни слова, пытаясь сказать , губы закрывают слова, пальцы шекотят щёку, ты просто счастлив...........
Проходит время, смех выгоняет слёзы, вера убивает сомнение, страсть обретает покой, любовь набирает силу, мысли находят смысл, ты обретаешь себя.............
Живёшь, чувствуешь, понимаешь, наслаждаешься верой, идёшь смело, зная ,  что не споткнёшся, просто любишь ...............