Допивая последний глоток виски 2

Александр Яковлев9
\часть вторая\

А они уезжали  вдаль, не подозревая ни о чём. Такие счастливые и беззаботные.  Прижавшись на заднем сиденье автомобиля, держась за руки, они смотрели  глаза в глаза друг другу, предвкушая те счастливые дни, которые  проведут вместе. Доехав до города и поблагодарив водителя, они вышли и побрели по улицам, всё так же держась за руки.
- Ты говорила, что у вас есть лесопарк. Он далеко от сюда?
- Да нет. Совсем рядом. Ты хочешь прогуляться?
- Да.  Не хочется возвращаться в гостиницу.
- Ну тогда пошли.
В парке было тихо. Людей почти не было. Да и понятно. Утро выдалось морозным. Они долго бродили по тропинкам, вдыхая запах сосен и елей. Молча. Да и зачем были нужны слова? Всё и так  для них было просто и понятно. Остановившись на пересечении двух дорожек, он обнял её, притянул к себе поближе и тихим голосом, с хрипотцой, который так возбуждал её, спросил:
- Котяяяя . Здесь есть какое-нибудь кафе, по близости?
- Солнышко, ты проголодался?- подняв на него глаза и улыбнувшись, спросила она
- Да, не мешало бы перекусить, - ответил он и в его животе предательски заурчало
- Тут недалеко, пойдём
Они прошли мимо качелей – каруселей, каких - то парковых аттракционов, которые были закрыты на зимний период и вышли на небольшую площадку, на которой стоял теремок. Он в душе улыбнулся, надо же, как в сказке. Весь бревенчатый, он манил вкусными запахами, витающими в воздухе.
-Это и есть кафе? – спросил он удивлённо
- Да, - ответила она, улыбаясь, - и к стати с неплохой кухней.
Войдя во внутрь этого сказочного домика, они очутились в довольно таки современной обстановке. Помогая ей раздеться, он заглянул в зал. Помещение было полупустое, только в конце зала сидела шумная компания, смеясь, и споря друг с другом.
- Ну что, пойдём? – подойдя к нему, она взяла его под руку.
- Пойдём, - положив ладонь на её руку и нежно сжав, произнёс он
Войдя в просторное помещение и осмотревшись, они решили пройти в противоположную сторону от сидящей там, шумной компании. Вся в своих мыслях, она даже не услышала окриков, пока он, не обратил её внимание на это.
- Котя, - он вывел её из состояния задумчивости, - тебя зовут
- Кто? – она начала озираться по сторонам.
- Вон с того столика, - указал он на единственный занятый стол. Она посмотрела пристальней на людей, сидевших там.
- Ольга!? Ты ли это? – из-за стола встал молодой человек и направился в их сторону. Компания притихла и все посмотрели туда, куда пошёл их друг. Поняв, кого они видят перед собой, все повскакивали со своих мест и с улыбками подошли к ним.
- Ольга, сколько лет, сколько зим, - наперебой кричали они, при этом тиская её в своих объятиях и целуя в щёки. Она смущённо улыбалась, радуясь встречи. Алекс отошёл в сторонку, давая возможность всем подойти к ней поближе.
- Что ты тут делаешь? – спросил парень, который первый её заметил.
- Да вот, гуляли по парку и решили зайти, перекусить, - она указала на своего спутника, - познакомьтесь, это Александр, мой очень близкий друг, приехал из Литвы. Алекс, а это мои друзья, вот этого, - она указала на парня, - зовут Виктор, он друг моей лучшей подруги – Светланы.
И она начала представлять ему всех остальных.
- Присоединяйтесь к нашему столику, - пригласил Виктор, - вот празднуем день рождение Костяна. И он указал на долговязого парня в спортивном костюме.
- Я даже не знаю, - пожав плечами и посмотрев на Александра, смущённо произнесла Ольга, - как Саша.  А где девчонки? – обратила она внимание на то, что за столом не было ни одной девушки.
- А мы решили только мужским коллективом. Сходили в баню и вот приземлились в этом кафе, -  ответил Виктор.
- Так может, мы помешаем вам? – высказал своё предположение Алекс.
- Да что вы!? Ольгины близкие друзья, наши друзья. Правда, патсаны? – он повернул голову в направлении стола. Все дружно закивали.
Александр не предполагал такой поворот событий. Он хотел побыть с ней и не делить её внимание ни с кем. Но решив, что у них ещё будет много времени для общения, согласился. «Чтобы узнать, чем она дышит и живёт, надо узнать её окружение» - подумал он.
- Ну, тогда принимайте нас в свою компанию, - взяв за руку Ольгу, повёл её к столу.
Сразу появились ещё два прибора и уже наполнялись фужеры.
- Оль, - окликнул её Виктор, - тебе как всегда, коньячку?
- Конечно, ты же знаешь, зачем спрашивать.
Все подняли рюмки. Выпили за знакомство, потом за день рождение, потом ещё за что то, Алекс потерял счёт всему этому.
- Саш. А ты надолго приехал? – спросил Виктор уже не послушным языком.
- На десять дней
- А чем собираетесь заниматься всё это время? – повернув голову в сторону Ольги, не отставал он.
- Пока не решили. Первым делом хочу ему показать наш город.
- Но десять дней!!!!!!! А может, махнёте с нами, в пансионат? На лыжах покатаемся, в сауне погреемся, массаж – хоть отдохнёте.
- И когда вы собираетесь ехать? – спросила она
- Да вот завтра, с утречка и махнём. Поехали. И Светка тоже будет. Вы же давно не виделись, вот и пообщаетесь.
- И много народу собирается?
Да вот, все кто здесь, плюс вторые половинки
- Я даже и не знаю, - она бросила взгляд на Алекса, - как ты думаешь?
- Смотри сама, я же гость
- Да проблема только в одном. Отпустят ли меня с работы? А вы на Володаровку едете? – обратилась Ольга к Виктору
- Да, - ответил тот
Она немного подумала, что - то прикинула и сказала:
- Хорошо. Мы, если и приедем, то только к вечеру, в понедельник. Надо отпроситься на работе. Закажите нам номер
- Замётано. Будем ждать вас к вечеру. Вот Светка обрадуется, - радостно ответил Виктор.
На улице вечерело. За окном уже зажглись фонари, осветив площадку вокруг кафе. Веселье за столом было в самом разгаре. Бросив взгляд на дисплей телефона, Ольга ахнула. Часы показывали девять часов вечера.
- Саша, нам пора, а то уже поздно. У нас  на завтра столько дел запланировано. Надо отдохнуть.
Встав и попрощавшись со всеми, договорившись созвониться в понедельник, ближе к обеду, что бы подтвердить свой приезд, они вышли в морозную свежесть зимнего вечера.
- На такси или пешком? – спросила Ольга
- Давай прогуляемся, - произнёс он, - надо проветриться немного.
- Хорошо, пойдём.
Взявшись за руки, они пошли медленно по пустынной улице. Подойдя к дверям гостинице, он повернулся к ней с немым вопросам в глазах:
- Может, поднимешься ко мне? Чайку выпьем, а то ты продрогла совсем. Да и поговорим немного.
Они стояли лицом друг к другу, глядя в глаза, он – с надеждой, она – с томной задумчивостью.
- Конешшшно, солнышко, - через какое - то время, показавшееся ему вечностью, произнесла она, - надо же тебя уложить в кроватку, а то, я смотрю, ты еле на ногах держишься от усталости.
- Да, день выдался слишком насыщенный.
Войдя в холл и взяв ключ от номера, они прошли к лифту. Поднявшись на четвёртый этаж, подошли к его номеру. Вставив ключ в замочную скважину, он нервно начал поворачивать его, руки предательски дрожали. Наконец дверь поддалась, и они очутились в тёмном коридоре гостиничного номера. Не включая свет, повернувшись резко к ней, он поднял её за талию, прижал к стене и страстно впился в её губы долгим поцелуем. Закинув руки ему за шею, крепко обняв, обхватив ногами его бёдра, сделав замочек, она ответила на поцелуй так же страстно и самозабвенно. Господи, как же долго они ждали этого момента. Их тела воспламенялись с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Подсунув руки под её ягодицы, он оторвался от стены и начал продвигаться очень осторожно в комнату, вспоминая расположение кровати. Привыкнув немного к темноте, он увидел совсем рядом то, что так занимало его мысли. Его поступь приобрела уверенность. Подойдя к мягкому ложе, он сел, не выпуская из своих объятий такую дорогую его сердце ношу, посадил её на свои колени. Глядя в её глаза, он начал медленно расстегивать пуговицы на её блузке. Она сладко застонала. Её руки скользнули по его спине. Дрожь пронзила их тела, перерастая в страсть. Выгибая спину, она сильнее и плотнее прижалась к нему.
- Ты такая сладкая, - срывающимся от возбуждения голосом произнёс он, - Котяяяяя…….
Сняв и откинув блузку куда то в сторону, он пристально взглянул на неё. Закрытые глаза, приоткрытые и припухшие губы от поцелуев, Как она прекрасна в момент страсти. Её груди манили своей белизной.
Когда он проник под верхнюю часть нижнего белья, она вскрикнула от нахлынувшего желания. Он, немного отодвинувшись, одним рывком снял с себя столь мешающий свитер и их обнажённые тела соприкоснулись. Он стал обжигать поцелуями её шею, плечи, грудь. Сомкнув в кольцо своих мягких губ один сосок, второй нежно сжал пальцами. Немного посасывая, он внезапно слегка прикусил его. Её пронзила резкая боль, вперемешку с удовольствием, а с губ сорвался протяжный стон. Заметив это, Алекс приподнялся и, развернувшись, положил её на спину, оказавшись сверху. Её ножки так и не разжимаясь, оставались у него на бёдрах.
Они вновь слились в поцелуе, но этого им уже было мало. Всё внутри требовало гораздо большего…
Он вновь спустился ниже её губ, лаская грудь…. Потом опять страстные поцелуи. Она хватала ртом воздух и выгибала спину. Его руки скользили по её спине, поглаживая поясницу. Она прикусывала его нижнюю губу, лаская её язычком. Взор его затуманился и, посмотрев на неё с большей страстью, накинулся на трепещущее тело. Он расстегнул ремень на её джинсах и руки скользнули под её упругую попку. Ладони сжали ягодицы, заставляя Ольгу дышать всё чаще и чаще. Ещё мгновение, и она осталась в одних тоненьких, кружевных трусиках. Но и это было не на долго. Всё бельё полетело  вслед за джинсами. Встав, он сбросил себя остатки одежды, представ перед её взором полностью обнажённым. Томно улыбнувшись, она взглядом позвала его обратно, в свои объятия.
- Котяяяяяя, что ты со мной делаешь?, - тяжело выдохнул он, - я хочу тебя, безумно…., - он лёг рядом, целуя и лаская её с новой страстью. Его руки продолжали блуждать по разгорячённому телу, сладко пытая его. Она чувствовала нарастающее возбуждение во всём его теле. И вот он уже сверху. Прижав её к себе со всей силой и одновременно нежностью, он медленно и плавно проник в неё. Ольга затаила дыхание. Она чувствовала его всего. Откинувшись назад, закрыла глаза. Алекс начал медленно двигаться так, чтобы она запомнила каждое мгновение. Постепенно он стал наращивать темп, не отрываясь от её губ и придерживая за бёдра. Ольга поддалась ему на встречу. Несмотря на поцелуи, буквально кричала и выгибалась всем телом. Он оторвался от губ, давая волю её крикам и стонам. Руки уже просто не могли обнимать его. Они безвольно метались по покрывалу, с силой стискивая и сжимая. Он уже не мог дышать и постанывал в такт ей. Они получали несравнимое удовольствие друг от друга. Приподняв её за ягодицы, Алекс всё убыстрял и убыстрял темп. После таких движений он почувствовал, что она готова. Из груди Ольги вырвался протяжный стон, и она с силой впилась ногтями в его спину. Он почувствовал её сокращения, с силой притянул её к себе, застонал, почти одновременно с ней. Они тут же рухнули на постель. Она часто дышала, лёжа на его груди, он поглаживал её по спине и попке. Так, они лежали минут десять, не сказав друг другу ни слова.  Первым очнулся Алекс. Ласково положил её на спину, рядом с собой и прикрыл её обнажённое тело покрывалом. Потом встал, сходил в ванную и, вернувшись, лёг опять рядом, притянув её поближе к себе, закрыл глаза. Она уютно устроилась в его объятиях, свернувшись калачиком, и мирно засопела. Он ещё долго лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь прикосновением её бархатистого тела к своему. Сон не шёл. Ему нравилось, как она сопит ему в шею. «Моя, только моя» - повторял он про себя. «Никому не отдам своё счастье»
- Котяяя моя, - Алекс погладил Ольгу  по волосам. Она тихонечко застонала. Прижавшись к нему ещё ближе. Только под утро он уснул со счастливой улыбкой на лице.
Она проснулась очень рано, ещё до звонка будильника, на её телефоне. Аккуратно потянувшись, чтобы не разбудить его, она повернула голову и посмотрела на такое дорогое и любимое лицо.
- Милый мой, как же я тебя люблю, -  прошептала она.
Понежившись ещё немного в его объятиях, отодвинула его руку, лежащую у неё на груди, она встала и пошла в ванную. Приведя себя в порядок, Ольга позвонила водителю и назвала адрес, по которому её надо было забрать. Выйдя, она ещё раз бросила свой взгляд на такого любимого ею человека, написала записку, что бы, он не скучал, накинула верхнюю одежду и выбежала из номера. Машина уже ждала внизу. Прыгнув на заднее сидение автомобиля, сказав Андрею, что бы трогал, Ольга прикрыла глаза и задумалась. Наверное она задремала, потому что вздрогнула, когда её окликнули:
- Ольга Александровна, приехали.
Она открыла глаза и улыбнулась.
- Спасибо, Андрюш.
Выскочив из машины, легко взбежав по ступенькам своего офиса, она вошла в распахнутые двери. Пройдя по коридору и поздоровавшись с сотрудниками, она влетела в свой кабинет и сразу, не откладывая, написала заявление на две недели за свой счёт. Как не странно, но руководство подписало его без лишних вопросов. Собрав кое, какие вещи, закрыв кабинет и попрощавшись с сотрудниками, она вызвала машину и отправилась обратно, в город, к своей любви.
Доехав до дома и сказав Андрею, что бы подождал, Ольга поднялась к себе в квартиру. Переодевшись и собрав сумку, для поездки в пансионат, позвонила Алексу. Трубку долго ни кто не поднимал, но вот она услышала такой родной голос:
- Да, котя…..
- Собирайся, через 20 минут я буду у тебя. Меня отпустили на две недели.
- Отлично, Я жду тебя, родная моя.
Проверив квартиру, всё ли выключено, посмотрев в сумку, всё ли она положила, Ольга позвонила Виктору и, сказав, что они едут, спустилась вниз.
- Куда едем Ольга Александровна?- спросил Андрей
- С начало туда, откуда забирал, а потом отвезёшь нас на Володаровку, в пансион.
Машина тронулась. Она сидела на заднем сиденье и улыбалась. Десять дней вместе.
Вскоре они подъехали к гостинице. Алекс уже ждал её на улице.
- Привет, - открывая дверь, произнёс Алекс.
Присаживаясь рядом, ему так хотелось прижаться к ней, но водитель…….
 Он просто взял её за руку и сжал так сильно, что она взглянула на него со вздохом. Ей было больно, но она понимала эту боль. И принимала. Подъезжая к пансиону. Его охватило волнение, возникшее не откуда, просто ему стало страшно, что ли. Ему казалось,  что это не просто свидание, не просто отдых, а что-то большее. Это была жизнь, в которую он окунался с головой и как-то страх, да не страх, просто волнение овладевало им всё больше и больше.
Что будет, то будет. Он, просто задумался, не отпуская её руку, и ещё больше сжимая её, когда мысли его сбивались . И она чувствовало  то, что его что-то мучает, но не могла понять что…..
Ольга стала понимать его как-то по-другому, что ли.…Как бы видеть его не со стороны, а изнутри. Она ждала это чувство всю жизнь. Это, наверное, и есть любовь. Чувство, которое ни кто не может объяснить, чувство которое просто приходит как воздух. Как ветер. Смотря на него, она понимала, что это ОН.  Тот, кого она ждала всю жизнь, тот, кто появился в её жизни в то время, когда она чувствовала себя совсем опустошённой. Это было наваждение.
- Ольга Александровна, – мы приехали. Прервав их мысли, произнёс Андрей.
Машина остановилась у входа в здания, которое отражало своим стеклом белизну снега на деревьях.
Открывая дверь со стороны Ольги, Андрей подал ей руку.
- Спасибо Андрюша.
Алекс, посмотрел на него, будто оценивал их отношения.
Он ревновал её, даже к этому мальчику…………
Друзья встретили их весело, со снежками.
0 - Вы, что ребята, с ума сошли? - кричала Ольга.
- Да…., сошли, - кто-то сзади взяв её за пояс, и опустил  в сугроб.
С Алексом было сложнее. Он, заметив, что Виктор  как-то странно смотрит на него, держа руки за спиной, вышел из машины, и, нагнувшись, захватил ком снега в руку, но, не успев увернуться, получил удар снежком в спину. Смеясь, Алекс подключился к забаве, но превосходящие силы со стороны противника, повергли его. Улыбаясь, он стоял, как снеговик, весь облепленный снегом.
Девчонки довольные и с мокрыми лицами, смеялись сидя рядом с Ольгой. Изумленный Андрей, смотрел на этих здоровых, взрослых, довольно серьёзных людей, он их просто такими знал, и не понимал, что происходит. Покачал головой и открыв багажник , достал сумки.  Поставив их у входа, хотел обратиться к Ольге, но та так смеялась, что, только махнув ему мол, езжай,  опять упала в сугроб.
- Да, - подумал Андрей, - а почему нет?
 Силы закончились. Все попадали просто в снежные сугробы и смеялись как безумные. Алекс сидел в сугробе, и чувствовал на своих плечах, чьи - то локти. Подняв глаза, увидел мокрого Виктора.
-Ну, ты друг, спасибо. Все на одного, -  И, взяв в руку немного снега, бросил ему в лицо.
-Ну не обижайся. Всё нормально же?
-Ладно, помоги лучше встать.
 Поднявшись и стряхнув с себя остатки снега, Алекс подошёл к Ольге. На её безумно красивых ресницах лежали снежинки и, таяв , капали на щёку, а улыбка была полна счастья и радости.
Он подтянул её за руку к себе  и посмотрел таким влюблённым взглядом, будто смотрит на неё, по крайней мере, пол жизни. Даже окружившие их друзья поняли этот взгляд.
- Ну, пошли уже. Хватит. Насмотришься ещё, -  сказала одна из подруг Ольги.
- Идём, идём. Вот бы в сауну сейчас, - произнесла Ольга.
-Так уже… Через час можем париться, - сказал Виктор.
- Ну, ты Витя, просто супер.
- А то. Я всё предусмотрел.
Стряхнув остатки снега, вся компания двинулась к входу в пансион. Тепло ударил в лицо.
В холле стояла огромная пальма, вокруг которой резвились дети и не спокойные мамаши пытались их угомонить, но тем было не до них.
-На какой нам этаж,- спросил Алекс.
-На третий. 315 номер, рядом с нами, - протягивая ключи Алексу, произнёс Виктор.
- А у нас один номер? - со смущенной улыбкой прошептала Ольга.
Все посмотрели на неё, будто она произнесла речь  президента США. Алекс повернулся к ней , взял стоявшую сумку и будто не слышал её вопроса, двинулся к лестнице.
Изумлённая подруга Ольги - Светлана покрутила у виска, показывая той, что она  сморозила глупость, ставя его в неловкое положение. Подтолкнув её в спину, мол, возьми под руку, и извинись.
- Ребята. Дайте нам минут сорок. Мы себя в порядок приведём и спустимся, - как ни в чём небывало произнёс Алекс.
 - Хорошо. Тогда в три, в холле, – Виктор, взяв Светлану под руку, повёл в сторону кафе.
–Ты куда это меня ведёшь? - спросила та.
- Посидим, подождём Ольгу. Что теперь, в номер подниматься?
- Да, да… Коньячку захотелось? Знаю я твои подождём.
- Ну, Свет? Что ты сразу начинаешь…..
- Да всё нормально, я шучу. Пошли.
Поднявшись к номеру, Алекс поставил сумки и открыл дверь. Пропустив Ольгу, захлопнул её ногой.
- Как – то ты выглядишь неважно, - дотронувшись рукой до щеки любимой женщины, он посадил её на кровать.
- Да, спалось плохо. Какая-то ерунда снилась всю ночь.
-Так приляг. Отдохни, а я схожу с Витькой пивка выпью.  Ты не против?
- Да нет, конечно, только потом меня разбуди, если задремлю.
- Конечно Котя. Отдохни, - Алекс, прикрыв её пледом, поцеловал в носик, улыбнулся и направился к выходу.
В кафе было не совсем много народа. Кто обедал, кто просто пил кофе и разговаривал. Проведя взглядом по залу, он нашёл Виктора и всю компанию.
- Ну что? По пивку? – хлопнув, уже почти как хорошего друга, по плечу Виктора, Алекс присел рядом.
- А может по крепче?
- Ну, если только по чуть-чуть, а то в сауне разморит. Боюсь, не попарюсь.
Ольга на столько расслабилась, что даже уснула. Для неё, в это время суток, это было совершенно не естественно. Сон  был крепким, но не продолжительным. Привычка сильнее. Без десяти три она открыла глаза.
- О боже, проспала на работу, сейчас Андрей приедет, - Вскочив с кровати, она стала искать сумочку и в тот же момент поняла, что она не дома, - Вот чёрт, совсем уже загрузилась с этой работой.
Присев на край кровати, и протирая сонные глаза, она сама себе улыбнулась. И в этот момент открылась дверь, и вошёл Алекс.
- А ты чего такая взъерошенная?- присаживаясь рядом, спросил он.
-Ты представляешь, я вскочила на работу, совсем уже.
Алекс улыбнулся, и поцеловал её в щёчку.
- Ну, Котя… Я тебе говорил, что эта работа, доведёт тебя. Но ничего, отдохнёшь. Вот уже ребята ждут. Пошли.
- Сейчас, только подкрашусь.
-Ты что, мы же в сауну, - улыбнулся Алекс.
- Не смейся…., - она легонько ударила его по плечу, - Ни как не могу перестроиться. Сейчас только лицо ополосну и пойдём.
Вечер пролетел не заметно. Где-то около девяти, без задних ног, они ввалились в номер.
- Вот это класс! Правда? - падая на кровать, сказал Алекс.
- Это точно. Давно так не отдыхала, - присаживаясь рядом, ответила ему Ольга.
- А я так есть захотел, наверное, и тебя бы съел.
- Ешь… Хоть сейчас и всю, - прикасаясь к его груди, улыбнулась девушка.
Зажмурившись от удовольствия, Алекс получал истинное наслаждение от прикосновений её рук к своему телу.
Уже позже, лёжа в постели, после ужина, прижимаясь друг к другу, они наслаждались этими мгновениями. И не нужно было ничего. Просто лежать и чувствовать тепло любимого. Ощущать дыхание. Запах тела.  Сон пришёл к ним быстро. Усталость взяла своё. Два влюблённых человека сладко спали в объятиях друг друга и не знали, какие их ждут испытания. Испытания их чувств.
Утро было ранним. Он проснулся около восьми. Солнце, играло  на заснеженных деревья. Видно ночью была метель. Потянувшись, он посмотрел на Ольгу. Та спала как маленький котёнок, так сладко и так нежно сопя. Повернувшись к окну, он всматривался куда – то вдаль, и мысли его были где-то за гранью.
Алекс не мог до конца поверить в то, что он здесь с ней, и всё так хорошо и здорово.
Сколько было дней и месяцев, когда посреди ночи, он садился на кровать, зажигал бра на стене и писал. Писал, писал, даже порой, не понимая о чём. Потом, утром, или вообще вечером, просматривая свою писанину, понимал, что всё это совершенно непонятно даже ему самому. Пытаясь связать мысли воедино, получался какой-то сумбур. И приходилось делить строки, четверостишья, дописывать  и исправлять, но в подсознании он знал,  что хотел сказать.
Его мысли прервало тёплое дыхание на его шее. Он боялся повернуться. Боялся нарушить этот момент  наслаждения. Её руки обвили его торс, прикасаясь нежно к груди, возбуждая его.  Она, прижималась к нему своим тёплым ото сна телом.  Её груди просто согревали его, приводя в дрожь. Но вот она пошевелилась и открыла глаза.
- Доброе утро, счастье моё, - произнесла она тихим и возбуждающим его воображения, голосом.
- Доброе утро, котя, - прижав её к себе и поцеловав в носик, ответил он.
Это было их утро….
В номер постучали.
-Кто там? - смущённым голосом спросила, Ольга, вставая и  накидывая халат.
-Это я, Света.  Можно войти?
- Конечно можно, - и она посмотрела на Алекса , который лежал на кровати притворившись спящим…
- Ну, вот сони. Мы там все собираемся завтракать, а они спят.
Алекс лежал на кровати, с открытым торсом.
- А он у тебя ничего, - ущипнув Ольгу за локоть, прошептала Светлана.
- Смотри, ты меня знаешь, - бросила взгляд Ольга, - я не посмотрю, что ты моя подруга….
- Да ладно, ладно, - Светлана отступила на шаг назад, - я же не претендую….. 
- Иди к ребятам, -  подтолкнула Светлану к двери Ольга, - мы сейчас спустимся
Светка выскочила за дверь.
Подойдя к кровати и пристально посмотрев на Алекса, девушка подумала про себя, что никому его не отдаст, мысленно возвращаясь к словам Светланы.
- Ну, всё вставай. Хватит притворяться. Пора спускаться вниз.  Нас уже ждут.
Алекс резко вскочил, обнял за талию Ольгу, повернул к себе и просто бросил на кровать рядом с собой.
-Ты прекрасна, ты моя. Я тебя люблю, - говорил он тихим голосом, целуя её.
Ольга улыбнулась, но, что-то её беспокоило. Какое-то вселившееся чувство  не давало покоя. Что-то внутри щекотало нервы, и она пока не знала, что это - ревность. Просто  никогда ни кого не ревновала в своей жизни.
- Всё. Надо вставать, а то нас не дождутся, - улыбнувшись и подмигнув Ольге, он вскочил с кровати, -  бегу умываться и через пару минут  буду готов. Сама - то оденься или в халате пойдёшь? Хотя, если посмотреть, ты и в халате ничего……Но всё же оденься…..
Оба засмеялись.
Через пятнадцать минут  они спускались в холл.
За завтраком все шутили, и только Ольга не спускала глаз со Светланы.  Алекс, заметив это, не предал этому особого значения, а зря…..
День был в самом разгаре. Прекрасный солнечный зимний день. Все решили, что прогулка, это то, что надо. Мороз щипал за кончики ушей, снег хрустел под ногами. Настроение было отличное.
Катались на лыжах, на надувных кругах, на санках. Через несколько часов все подустали. Вернувшись, они всей дружной компанией прошли в ресторан. Надо было согреться, для этого заказали горячее вино, да и пообедать не мешало бы.
Обед плавно перешёл в ужин. Кто-то уходил, потом возвращался, а Ольга с Алексом просто сидели и смотрели друг на друга. Это были их дни. Они ждали этого так долго.
Где-то в районе восьми, Ольга попросила проводить её в номер.
-Тебе что плохо? – взволнованно спросил Александр, - или болит голова?
-Да нет, просто отдохнуть хочу. Как-то не привыкла к такому активному отдыху.
-Ну вот. На отдыхе устала от отдыха, - улыбнулся Алекс, - хорошо пойдём, я провожу.
- Алекс, ты ещё вернёшься? – спросил Виктор.
- Посмотрим Вить, может, и вернусь, - подмигнув, ответил Алекс.
Виктор понял намёк  и махнул рукой.
Поднявшись в номер  он прижал её к себе и спросил :
-Что с тобой, ты как-то странно смотришь на Светлану?
- Да нет , тебе показалось. Это она ведёт себя не обычно.
- Ну, я не знаю… обычно, не обычно, по-моему, нормально. Может, я спущусь к ребятам? Они такие классные, я не долго.
-Конечно, иди. Я не могу тебе запретить,  это сделать, - с какой-то странной интонацией  ответила Ольга.
- Что-то не так? Если да, то не молчи. Ты не хочешь, что бы я ходил туда? Я не пойду, только скажи это.
-Да нет, всё хорошо, иди уже, только не засиживайтесь.  А то я их знаю.
Около одиннадцати. Тихо открыв дверь,  он подошёл к кровати, где при свете люстры, не выпуская из рук ноутбук, спала его мечта. Выключив большой свет и щёлкнув бра, поднял руку с компьютера.
«Она даже не выключили его», - подумал он.
На экране светился какой-то текст. Наверное, работала. И тут не может без неё, но в глаза бросилась какая-то странная фраза.
«Она мне лучшая подруга»….. Читая дальше, он понял, что Ольга писала про Светлану.
- Может в рассказ хочет вставить, который они так и не могут закончить? Просто всё новые и новые мысли приходят в голову? – прошептал он, но наткнувшись на фразу:
«Я его так боюсь потерять», - Алекс как-то вздрогнул.
- Я ведь чувствовал, что с ней что-то происходит. Ну ладно, завтра выясню до конца. Не отвертится у меня.
Ещё прошёл один день. Следующий тоже был весь в  отдыхе, в каких - то дурачествах . Поговорить с Ольгой о том, что он прочитал ночью, так и не представилось никакой возможности.
Особенного ничего не происходило, кроме случая в бассейне. Светлана как-то не естественно споткнулась и повисла на шее у Алекса. Он поддержал её за талию и, посадив на лавочку, позвал Виктора, что бы тот поухаживал за своей девушкой. Она была разочарована этим. Это читалось на её лице. Ольга нахмурилась и показала ей кулак. Та только пожала плечами и отвернулась.
-Как-то быстро время летит, - проронил Алекс, - вроде недавно приехали, а уже три дня прошло. Хотя у нас ещё целых два дня, - обнимая Ольгу за плечо, поцеловал он её в щёчку. Девушка только улыбнулась, но так грустно, что у него защемило сердце.
На следующее утро ни что не предвещало неприятностей. Ольга как всегда, по утрам пошла на массаж. А он, после сауны, развалившись на широкой кровати, которая ещё пахла ею, открыл ноутбук, что бы описать прошедший день, когда его мысли были прерваны стуком в дверь.
 - Наверно Виктор, - подумал он, -  Войдите
Алекс лежал на  покрывале , в обвязанном, на поясе полотенце и не думал стесняться.
- Привет, Алекс. У вас есть что-нибудь от головы?
В комнату вошла Светлана.
- Что-то голова кружится, - Проходя в центр комнаты, прошептала она.
- По-моему я у Ольги видел,- ответил он,- сейчас посмотрю, - вставая с постели и немного смущаясь, молодой человек открыл тумбочку рядом с кроватью.
Света, как-то странно на него посмотрела. Этот взгляд Алекс видел раньше, в  первый же день их приезда. Он знал его. Многие женщины так на него смотрели. Оценивающе, любопытно, сладострастно. «Нет, - он отогнал эти мысли, - такого не может быть, она просто играет, у Ольги настоящие подруги» - и с этой мыслью он открыл тумбочку рядом с кроватью.
Света, подойдя ближе, опустилась рядом с креслом, прошептала:
- Я, что-то плохо…… – и голос оборвался.
Алекс обернулся и увидел лежащую на полу девушку.
- Света, Света, что с тобой. Света.
Он не знал, что делать, понял лишь то, что она потеряла сознание.
Взяв со стола графин и набрав полный рот, выпрыснул всё это на неё.
- Не помогло.
Он взял её на руки и перенёс на кровать. Сняв трубку телефона, он прокричал в неё, что нужен врач, но в ответ услышал, вполне спокойный голос:
- У нас здесь санаторий, всем плохо. Но потом становится хорошо. А у Вас что? - раздалось в трубке.
- Да, девушка потеряла сознание, что делать?
- Попробуйте искусственное дыхание, сейчас пришлём врача
- Только этого не хватало, - подумал он.
Но выбора не было. Похлопав её по щекам и не видя реакции, он подложил под шею подушку, видел, где-то по телику. Нажав на грудную клетку, он аккуратно, пальцами, открыл рот. И просто вдохнул в неё воздух. Проделав это несколько раз, он услышал, как Света закашляла, он ещё вдохнул в неё воздуха, и в это время, в  номере появилась, Ольга. Картина перед ней предстала не из приятных.
Он в полотенце, сидя на кровати, почти прижавшись к лежавшей  Светлане, которая была одета только в короткий халатик, распахнутый на полу голой груди, и целовал  её.
Заметив её в проёме двери, он отдёрнул руки, как бы показывая, что это не то, о чём она подумала.
- Дорогая………
Но в ответ получил пощёчину:
 – Ты подлец! Я так и знала.
 Схватив свою сумочку, она, вылетая из номера, крикнула:
- Пускай эта, соберёт мои вещи
- Ольга, послушай, это не то, о чём ты подумала
Но это уже никто не слышал. Она выскочила из номера как ошпаренная. Слёзы застилали ей глаза. Сбежав по ступенькам, она выбежала на улицу.
 Очнувшись, Светлана, ощутила его руку на себе.  Отбросив её и ударив его по щеке, прокричала:
-Да что же это такое. Вы что избить меня решили, что ли?
Вскочив с кровати, пошатнулась и опять присела на неё.
-Я что, потеряла сознание? – Прохрипев,  спросила она.
- Ну… Вы даёте. Я что Вам полигон для испытаний. Конечно, потеряла. Я пытался привести тебя в чувство. А тут?!
- Что тут? - не понимая и растирая свои щёки, спросила Светлана.
-Да пока я тебя в чувства приводил, Ольга  зашла и увидела это всё. Вот что, - почти прокричав, разводя руками, подскочил Алекс.
-Дааа…. Что теперь будет….. Она нас с потрохами съест и не поперхнётся. – Ответила Света.
-Я должен её догнать, - скинув полотенце, под которым ничего не было, при этом введя Светлану в краску, натянул джинсы. Где–то в коридоре, схватив куртку, накинув её на голое тело, выбежал в холл.
Несясь по лестнице со скоростью ветра, чуть не сбив с ног какую-то женщину, перепрыгивая через несколько ступеней, он столкнулся с Виктором.
-Ты куда Саш? С ума сошёл. Пожар что ли?
- Потом Вить, всё потом. Там у нас в номере Света, ей  плохо, я сейчас.
Перепрыгивая через четыре ступени, чуть не упав, в холе первого этажа, он выбежал через стеклянные двери. Они распахнулись от его натиска с такой силой, что проходящие рядом пожилые люди шарахнулись в стороны.
Уже сбегая с последних ступеней, увидел, как она садится в такси. Он кончиками пальцев успел дотронуться до багажника машины, но она с такой скоростью сорвалось с места, что обрызгало его снежной кашей, почти всего.
-Ольга, - проревел он, - Ольга.
Но такси уносило её всё дальше. Она сидела на заднем сиденье, слёзы текли у неё по щекам. Перед глазами стояла картина, которую она увидела 10 минут назад. «Как же так, - думала она, - Почему? За что? Как он мог её предать? А Светка? Лучшая подруга.…  Ну, за что…? В памяти всплывали их разговоры. Как он признавался ей в любви, говорил, что она единственная в его жизни. А встречи? Отель? Неужели всё это была ложь? Его слова? Действия? Поступки?
Она так боялась влюбиться. В её жизни слишком много было лжи, со стороны мужчин. И вот она встретила его, человека, который был искренний с ней. Или это только казалось? Но такое невозможно было сыграть. Она ему верила, доверяла. Сердце ведь не могло обмануться. А может она просто, не правильно что–то поняла? Может это не то, что она подумала? Но ведь глаза не обманешь. Она всё видела сама. Его и её в недвусмысленной позе. Её предали все. Любимый человек, лучшая подруга. Все.…… Как после этого верить им?
А он стоял в  одном тапочке, второй остался где-то на лестнице, в полу застёгнутых джинсах, в распахнутой куртке, на морозе, и не чувствовал ничего.
- Молодой человек, - услышал он, где-то позади себя, - Вы приехали поправить здоровье  или подхватить воспаление лёгких?
Алекс, не обратил внимания на пожилую женщину и её слова. Он, опустив голову, пошёл обратно в корпус.
-И что теперь? - подымаясь на второй этаж, думал он.
Посетители с удивлением смотрели на него.
- Точно лечиться приехал, - сказал один мужчина с иронией.
Подняв на предпоследней ступени свой тапок, он, заходя в номер, швырнул его в угол коридора с такой силой, что чуть не разбил бра на стене.
На диване сидела Светлана. На корточках  у её ног примостился Виктор.
- Ну что, успел? - спросила она.
- Успеешь тут!!! Она как ураган.
- Чёрт, чёрт, - Несколько раз произнёс Александр, - Тебя - то чего принесло, - кинув на Свету косой взгляд, прокричал он, и осёкся.
- Прости, я просто… ну ты прости.
Подходя к холодильнику и достав из него бутылку виски, Алекс не задумываясь, окрутил крышку, и, глотнув порядочно, прямо из горлышка, прохрипел:
- Ну , надо же так попасть, на пустом месте.
- А что тут у Вас произошло? – спросил, смотрящий на это всё  изумленными глазами, Виктор.
Бросив на Светлану вопросительный взгляд, Саша произнёс:
- Сама.
И упал в кресло. Минут десять Светлана рассказывала Виктору, в подробностях, всё то, что здесь у них произошло, что просто она потеряла сознание. Ну а потом она не помнит.
-Да, ребята. Вы попали. Она… не знаю даже, что вам сказать. Ольга в этих вопросах не колеблется. Просто пережуёт и выплюнет.
-Ну, спасибо, утешил, - пригубив виски,  произнёс Алекс, - Ты думаешь, что я этого не знаю? Да всё я прекрасно знаю. Что теперь? Как ей объяснить?
Наступила тишина.
Только глотки выпиваемого виски, нарушали её. Он сидел на кресле, где буквально вчера вечером   сидела она у него на коленях, и, целуя в щёку, говорила про любовь.
-Мы должны ехать в город, - уже изрядно осушив бутыль, произнёс Алекс.-  Я еду, а вы, как хотите.
- Давай сначала позвоним ей, -  посмотрев на Александра, произнёсла  Светлана.
- Ну, домой она не поедет, - начала рассуждать она, к матери, тоже нет.
-  У бабушки, - прошептал Алекс, - только к ней.
- Вить, принеси мой телефон, - попросила Света.
-Может не стоит тревожить бабушку? А вдруг она не у неё? Как мы это объясним? Попробуй просто ей набрать, - подавая телефон девушке, сказал Виктор.
-Да ты прав, сначала ей.
Автоответчик произнёс почти ожидаемую фразу, что абонент  отключён  или вне действия сети.
- Послушайте, - спокойно и рассудительно произнёс Виктор. – Сегодня она, если даже мы её и найдем, всё равно не будет нас слушать. Она сейчас взвинчена до предела.  Да и вы успокоитесь, особенно некоторые, - он  кинул на полу пьяного Алекса укоризненный взгляд.
-Прошу без намёков, - кивая головой в стороны и размахивая полупустой бутылкой, сказал тот.
- Саш, тогда и мне налей, - протягивая стакан, попросила Света.
- Не вопросссс, -  подавшись вперёд, просвистел Алекс. Он наполнил ещё один стакан.
Через какое - то время, девушка попросила ещё.
- По моему, вам  уже хватит. Или вы решили своё горе залить полностью?
-Даааа, полностью. Сейчас ещё по сто и баиньки, - поднявшись с кресла, Алекс, подошёл к музыкальному центру и включил его на всю громкость.
Какая - то знакомая музыка разорвала тишину. Молодой человек подошёл к Светлане и дёрнул её за руку.
-Ну что любовница, потанцуем.
Виктор, махнув рукой, двинулся в свой номер за очередной бутылкой.
Танец удался на славу. Если не считать того, что они падали два раза то на кресло, споткнувшись о палас, то на кровать, с дурацким смехом поднимаясь. И вновь падали.
Виктор устал смотреть на это всё, тоже порядочно захмелев. Подойдя к Светлане, он  поднял её на руки и, подмигнув Алексу, понёс  отдыхать, хотя она сопротивлялась  и кричала припев последней песни.
 Оставшись один, он упал на кровать, поднял над собой пустую бутылку, и  пара капель стекло на его щеку. Он откинул  её в сторону, закрыв руками глаза, и прокричал  просто диким рыком, затих.
А в это время Ольга уже звонила в квартиру бабули. У неё были ключи, но руки так предательски дрожали, что было бес толку пробовать, самой открыть, она бы не попала ключом в замочную скважину. Наконец дверь открылась. Ольга ворвалась в квартиру и кинулась к бабуле на шею.
- Бабушка….., - всхлипывая, она не могла произнести больше ни слова, - Бабуляяяя……….
- Ну что ты, что ты, - поглаживая Ольгу по спине, приговаривала та, - успокойся девочка моя, успокойся. Что у тебя произошло и где Александр?
- Не говори мне о нём больше, - оттолкнув старушку, молодая женщина прошла в комнату, - этого человека больше не существует в моей жизни.
Бабуля удивилась такому повороту событий. Ведь карты ей рассказали совсем иной расклад. И тут она поняла…. Тень, которая ей не давала покоя…..Вот она….Вроде всё хорошо и в тоже время что – то не так. Надо изгнать её, но прежде узнать, что произошло, что бы потом знать, как с этим бороться.
- Успокойся, - властным голосом произнесла старая женщина, - и рассказывай.
Ольга аж вздрогнула. Такого голоса, она ни разу от неё не слышала. Взяв себя в руки, насколько это было возможно, вытирая платком слёзы, она поведала всё, что видела. Бабуля слушала внимательно, иногда перебивая и переспрашивая.
- Давай-ка я карты раскину, - погладив свою девочку по голове, старушка прошла в другую комнату. Карты показывали всё то - же самое, что и в прошлый раз, но тень стала намного слабее. Это говорило о том, что крепка связь между этими молодыми людьми, что произошло недоразумение.
- Послушай меня, девочка, всё, что ты видела обман. Твоё воспалённое воображение. Я уверенна, да и карты не могут лгать. Успокойся, подумай, всё хорошенечко взвесь. Он тебя любит, я знаю, я видела его глаза, взгляд, который Александр бросал на тебя. Так не сыграть, поверь мне.
Ольга только качала головой. Она видела всё своими глазами, и в тоже время она так его любила.
«Как поступить? Поверить бабуле? Но как, же увиденное?» Мысли путались в голове.
- Ложись-ка ты спать. Я постелила тебе в дальней комнате. Утро вечера мудренее.
- Бабушка, но ведь я его так люблю. Ты же знаешь. Я ему отдала всё, что у меня было. Всё….. А он это растоптал….Мою любовь, мою душу….. В нём же был смысл моей жизни…..
- Так, всё, - голос прогремел, как гром с ясного неба, - быстро ложись спать. На, вот, выпей, - и она подала той рюмку с какой – то жидкостью.
- Что это?
- Пей и не спрашивай. На пользу тебе будет.
Ольга выпила и поморщилась. Жидкость была горькая, но после глотка, такое спокойствие появилось.
Так что это было? - уже сонным голосом спросила она.
- Тебе лучше не знать. Ложись, девочка моя. Завтра всё будет хорошо.
Уложив её спать, бабуля прошла на кухню. Бормоча, что-то себе под нос, взяла кое какие травки, ступу и пошла к себе в комнату. Смешав, всё что было, протолкла и сожгла. «Только бы ты не опоздал, - шептала она, - только не опоздай. Ты должен успеть во время, иначе…..всё будет зря…..»
Ночь была холодной. Ветер гонял по двору снег, сухой и колкий. Он блестел под луной, играя искрами, взлетал вверх и снова падал вниз.
Алекс спал как убитый. Ничего не снилось ему в эту ночь. Только под утро, проснувшись и не понимая, почему её нет рядом, он накрылся одеялом, свернувшись под ним, заснул вновь.
Утро не принесло Ольге особого облегчения. В её сердце ещё жила любовь, но и уже присутствовала ненависть. Она так хотела верить вчерашним словам бабули, так хотела ему позвонить и узнать, что же произошло, но гордость и недоверие, которые закрались в её душу, не позволяли этого сделать. Закрывшись в комнате, не включая света, она так и просидела в кресле до вечера, куря одну сигарету за другой, с отчуждённым взглядом в глазах. Бабуля только качала головой. «Где же ты, Александр? – думала старая женщина, - не опоздай. Иначе потеряешь её и себя тоже». Мысли прервал дверной звонок. «Ну, наконец, то» - улыбнувшись, она пошла, открывать дверь.
Это утро и для него было не лёгким испытанием.
Подняв голову, как пудовую гирю, Алекс сел на край кровати, придерживаясь рукой за спинку, и просто помотал головой.
- Боже, какая она тяжёлая.
Нагнувшись, за лежавшим на полу телефоном, не дотянувшись, упал обратно на кровать.
- Ну, этого ещё не хватало, -  сил не было. Так и дополз до ванны, на ходу снимая джинсы.
Под струями холодной воды, то, пуская горячую, он приходил в сознание.
Опять всплыли вчерашние события.
- Ну, ты Олька и чудо, - подумал он, - я же тебя люблю.
-Ты проснулся, алкаш? - раздалось из-за приоткрытой двери
- Сам такой, - ответил Николай, узнав голос Виктора, -  а Света как? живая?
-Тоже в душе мокнет. Ну, вы и дорвались вчера, как до бесплатного. Короче, я вызвал такси, через час оно будет ждать нас у входа. Собирайся.
-Ты передай Светке. Пускай придёт, соберёт Ольгины вещи, я не в силах.
- Да.…По ходу и тебя одевать придётся, - усмехнувшись, произнёс Виктор.
Выйдя из душа, он накинул помятую рубашку, достал чистые джинсы из сумки. Надевая их, глянул в зеркало.
- Ну и рожа у тебя Шарапов, -  произнёс Алекс, -  нужно её найти, и глаза в глаза, всё объяснить, но не оправдываться. Она этого не любит.
В номер зашла Света, вытирая голову полотенцем.
- Привет, Саш, ну и дали мы вчера, я такая никогда не была.
- Когда-то всё бывает первый раз, почему не сейчас? -  не поворачиваясь, ответил он.
На улице, солнце щекотало сидевших на скамейках пожилых постояльцев. Они радовались такому дню.
- Я собрала вещи, -  услышал он слова Светланы, сквозь свои пустые мысли.
-Да, спасибо. Наверно скоро такси приедет. Пора.
- Да уже звонили, -  хлопнув его по плечу, произнёс, зашедший Виктор,
- А ты что копаешься? Хочешь пешком идти? Беги, одевайся, -  обратился он к девушке.
- Не кричи на меня, успею, - Отрезала та.
Застегивая рубашку и заправляя её в джинсы, Алекс  вспомнил, что вчера, на этом месте, Ольга делала то же самое, только в обратном порядке.
- Она поймёт, просто слишком горячая, – произнёс Виктор, -  Нам пора.
Закинув сумку  на плечо, осмотрев номер, они вышли…
Дорога в город  казалась такой длинной, хотя ехать было всего минут двадцать.
 Мысли переполняли голову, переплетались. То он разговаривал с ней об их отношениях. То вспоминал  вечер до этого. То объяснял ей, что-то, что она видела, совершенно не то, о чём она думает. То какие-то отдельные фразы всплывали. То её взгляд брошенный ею тогда.
 Его вывел, из хаоса этих мыслей, Виктор.
- Мы подъезжаем.  Ты вещи в гостинице оставишь или сразу поедем к ней.
- Давай заскочим в гостиницу. Не буду же я таскаться с сумкой.  Это быстро.
- Свет, если не трудно, набери ей, -  Хотя сам вертел в руке телефон.
Гудки были долгими, но Ольга сняла трубку.
- Аллё, Оля.  Ты где? Только не бросай телефон. Мы хотим тебе всё объяснить.
- А что тут объяснять?  Я всё сама видела. То, что лучшая подруга,  с моим…, -  Она осеклась , - с ним. В общем, ну вас, -  И пошли гудки.
- Ну что? Трубку бросила? А как голос?
- Ты знаешь, голос  спокойный.  Мне кажется не всё потеряно.
Забежав в номер  и  бросив вещи на пол, глянул в зеркало.  На лице ещё остались следы вчерашнего «веселья». Покачав головой и прыснув одеколоном на шею, он осмотрелся  и выскочил в коридор.
До бабули доехали быстро. Поднявшись все вместе, позвонили. Дверь долго не открывали. Потом послышались шаркающие шаги и скрежет открываемого замка. На пороге стояла всё та же бабуля, но глаза в глазах был укор.
- Алекс!? Я  ожидала тебя увидеть намного раньше. Смотрю, ты не торопился. Ещё бы немного промедления…, - и она осеклась.
- Бабуля, поверьте, - начал оправдываться перед ней Александр, - я ни в чём не виноват.
- Да знаю я, знаю, - махнула она рукой, - но ей не объяснишь этого всего, она в дальней комнате.
В углу, в кресле, поджав ноги под себя, пуская клубы дыма, сидела заплаканная Ольга.
- Ну что, любовнички, не запылились?
-Ты успокойся и выслушай их, а не кидайся как пантера. Я же тебе говорила, что между ними ничего не было, мои карты не врут. Выслушай.
- Олька ты что, - начала Света, просто после сауны у меня разболелась голова, ты же знаешь, я и на массаж не пошла.
-Да, это теперь так называется. Специально, чтоб побыть с ним, - махнув головой в сторону Алекса, произнесла девушка.
- Да нет же, послушай.  Я зашла попросить какую-нибудь таблетку. Саша нашёл цитрамон, но я потеряла сознание. И сама ничего не помню.
- А ты воспользовался, - опять, кинув взгляд на Алекса Ольга.
- Успокойся, - сказал молодой человек, - не веришь нам, так и живи с этой злостью. Кому тогда верить будешь? Бабулю и ту не слушаешь. Но оправдываться мы не будем.
Она посмотрела на него.
- Дурочка, - Алекс присел на корточки рядом с креслом, -  Ведь я люблю тебя. Я приехал за тысячу километров, все, бросив, только к тебе, ради тебя. Ты не можешь вот так , взять и из - за каких-то домыслов и фантазий, всё разорвать. И подавая рукой знак, Виктору и Светлане, что б они вышли, обнял её за колени. Потом положил руку ей на плечо. Она повела им, но не скинула руки.
«Значит не всё потеряно» -  подумал он.
Взяв ладонью её лицо, повернул голову. Смотря прямо в глаза, влюблённым,  улыбающимся взглядом, нежно поцеловал её. Она не противилась этому. Всё-таки любовь в ней была сильней, чем злость.
Ещё и ещё, целуя её щёки, глаза, губы, шею, шептал ей, что она одна на земле, и больше никто ему не нужен. Из её глаз потекли слёзы, но это были слёзы любви, а не ненависти. Она обняла его за шею, и так сильно прижала к себе, говоря, что жить не может без него, и готова простить всё, но не измену. И она знала, что он не мог так с ней поступить, по одно, но очень важной причине.
Их души сплелись в один клубок, и разобрать кто где, не могли даже боги.
В комнату вошла бабуля.
- Ну, вот и молодцы. Всё, хватит хныкать, давайте сбегайте в магазин. Приготовим обед. Заодно и перемирие отметим.
- Давайте мы со Светой сходим, а они пускай стол накрывают, - сказал, входящий в комнату, Виктор.
Накрыли на стол быстро. Всё горело у них в руках. Они не прерывно смотрели друг на друга. Даже, чуть не побили фужеры, ставя их в одно и тоже место. Сидели долго, не заметив, как пролетело время. Раздался телефонный звонок и нарушил их разговоры. Бабуля подняла трубку.
Поговорив, несколько минут, подошла к столу  и сказала, что к ней сейчас придут. 
Все поняли, что пора закругляться, Стол убрали быстро. Кто-то носил посуду. Кто-то мыл. В общем, через минут пятнадцать, в комнате наступила прежняя полутьма.
Поблагодарив бабулю за гостеприимство, они вышли на холодный морозный воздух.
Поймав такси, все дружно начали рассаживаться. И тут в сумочке у Ольги  зазвонил телефон:
- Минутку, ребята, - и она подняла трубку
- Бабуля? Что случилось? Мы что то забыли?
- Да ничего не случилось. Просто хотела вам сказать, не потеряйте друг друга. Ваши судьбы сплетены очень крепко. Не каждому даётся в жизни такое счастье.
 Ольга подняла глаза. На третьем этаже, в окне, стоял их ангел – хранитель, и, махая рукой, давал понять, что благословляет их…
Доехав до дома и поблагодарив таксиста, они высыпались на улицу.
- Ну что, нам пора, - сказал Виктор, - да и вам нужно побыть вдвоём. Надеюсь, ещё увидимся. Девчонки, поцеловав друг друга в щёчки, обнялись, и, засмеявшись над какой - то шуткой, помахав друг другу ручкой, разошлись в разные стороны.
- Ну что? Проводить тебя домой или ко мне заскочим? – спросил, обняв Ольгу Алекс.
- К тебе, - посмотрев на него, произнесла она.
Ночь примирения была фантастична. Они любили друг друга с такой страстью, с такой нежностью.
В эту ночь время остановилось для них. Они выпивали чашу любви до дна и опять наполняли её. Они знали, что судьба благоволит им.
 Оставшиеся несколько дней они провели вместе. Она показывала  ему свой город, не думая о том, что приближается миг расставания.
 Провожая его на поезд,  Ольга посмотрела на него своим загадочным взглядом. Он и не предполагал, какой сюрприз она ему готовит.
 Прощальный поцелуй. В его глазах она видела грусть,  и ожидание чего – то . Ей так и хотелось ему всё сказать, но она не хотела торопить события.
Алекс всю ночь проспал как убитый. Таможенники на этот раз, проверили документы как то быстро, и он снова погрузился в свой сон, полный впечатлений, взглядов, поцелуев и её прикосновений.
Родной город встретил его пасмурным небом, но у него в душе светило солнце.
Выйдя из вагона и попрощавшись с проводницей, он достал телефон, что бы набрать её номер,
но, ощутив на себе чей-то пронзительный взгляд, обернулся.
На него смотрела она.
Заикаясь, он просто не находя слов, подошёл к ней и сказал:
-Ты сумасшедшая!.......................