Послание в парламент

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
ГОВОРИТ ДУХ.               

Ваши проблемы не обоснованно ложатся на нашу идеофицированную перестройку мирного населения. Скоро вы все будете в другой лиге субъективного мерила Космоса. Ваша задача сохранить самообладание, помочь нам в нерешенной проблеме сотворения мира на Земле. Пиши так: «Ваши проблемы решены высшей лигой мировоззренческой литературы и закодированы в биосфере Вселенским Разумом. Необоснованные отказы о помощи страдающему населению, приоритет, который выше вашей низкорослой среды. Указом Космического субъективного законодательства вы находитесь под влиянием Космических сфер. Вы получаете информацию через наш спутник. (Космический спутник). Вы должны явиться сотворением мира на Земле. Мы выводим вас на новую эпоху возрождения. Предназначение в нашей эпохе, у которого из вас закодирован по одноименно. Мы разрешаем вам общаться, но не вмешиваться в наши координаты Космического субъектива. У каждого свой путь. Предназначение в Космосе, в Космических просторах, он распределен по индивидуальному характеру человека, по его миссии, его каналу Космическому, и его усовершенствованию. Все сообща вы несете миссию на благо Космоса и субъективного населения, и благо мира на Земле. В Космических просторах заурядной Голлактики ваш резонанс велик. Он окружает Космос ядерной энергией. Создав плотную плазму, защищенную от влияний кармы некоторых национальностей посылаемых супер заряд».

КОНЕЦ КОНТАКТА.