Орбитальное кольцо

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(18 февраля 1995 года)
орбитальное кольцо

Мир тонкий – это субъективный мир доказательство всех миров, но не новшество легированного субъективного мерила. Вы живете в пустоте. Ваша Земля смещается по горизонтали, излучая высокое напряжение конденсата. Это выглядит в опасной форме. Деформация Земли началась. Дно ее будет изолировано от огненной массы, а некоторая территория уйдет в глубь Земли.
Орбитальное  кольцо ЭМУСА. Вам известно орбитальное кольцо. Защитная оболочка ЭМУСА. Оно пройдет сквозь огненную лаву центра вашей Земли коснется его градусного обелиска.
 
рисунок

 
Соприкасаясь с огненной лавой, произойдет взрыв внутри ядерного кольца, и спасет вашу Землю. В мировой литературе, это числится, как катаклизм всей планеты.


     рисунок                ОРБИТАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

ОРБИТАЛЬНОЕ КОЛЬЦО  ЭМУСА   ТАКОВО:  ТЕОРИЯ  ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ФЛЕГМАТИЧЕСКОГО КОЛЬЦА. Траектория его уходит глубоко в  подземный колодец оригинала околозвездной поверхности. Это называется у нас ФАБРИОС с уничтожением всего живого.
ФАБРИ – КОНУС, ОС – ОСИ.  КОНУС ОСИ  в оригинале.
СМЕЩЕНИЕ ОСИ.
Земля будет вращаться рывками, сорвется с оси при уклонении.
 
 
(Я задаю вопрос). ЭМУС, что это означает?