Корабли нло

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(17-го февраля 1995 года)
корабли нло


1). ГРАНОМЕТ. Граномет вертикального взлета. Корабли дальнего следования служат для фиксации населения.
 
 
2). БЕРКУТ ТРЕПОНИ. Зигзагообразный руководствуется событиями дня послевоенного периода.
 
3). ВОСЬМЕРКА. Катапультировалась (так слышала слово) в  Новой Зеландии.
 
4) Биоритмическая схема корабля «КВИНТ-2» прогрессирующей установкой.
 
5). ЭКИПАЖ СВИСТОК. Уполномоченный взятку вашего оригинала завода.
 
6). Проектирование вашего завода, в разрезе есть ультрамарин.
 .

                7). КИПРЕНГ   ЛИНОГРИЧЕСКИЙ

Катапультировался у вас в вашей зоне. Наша цель одна, берем тесты по заражению вашей местности. Заражена вся территория города и окологородовой пояс. Боязнь велика. Хлороминовая Бара рассеклась. По изучению пульта установки реактивного агрегата, планируем его ликвидацию путем уничтожения некоторых личностей за халатное хранение отходов. Ими будут руководители, которые касаются лично этого субъекта. Операция под названием «БЕРКОТ» началась два дня назад. Мы провозглашаем вас быть бдительными, не терять равновесие, так как обезвреживание пройдет вас стороной, не касаясь личного программированного нами состава. Мы ведем поисковую работу по взрывоопасным точкам и их ликвидации. Произойдут некоторые  изменения в вашем городе. Наказание будет жестким, дабы спасти вас. Обнаружив ваши земные загрязнения, мы ликвидируем остатки руин, дабы не нанести вам удар и околозвездной системе.

Отходы №1 опасны тем, что несут взрывоопасность и предвещают множество гибели людей. Захоронение их вам не положено знать.
Отходы №2 имеют более мягкий характер и менее опасны.
НО №3, это ваша база, реактивна и видоизменяется в пропорции координации, вот что нас больше всего беспокоит.
ОБЪЕКТ 3. Ваш завод в последнее время изливает в невероятном количестве энергии, губящей все земное на Земле. Эта пропорция имеет критическое значение на всем вашем полушарии.
Есть точки взрывоопасного характера цех ( – ) он может взлететь на воздух. Загрязнения превзошли все наши ожидания. Цех ( – ) не менее чист, а уж о ( – ) и говорить нечего, там изъяты тонны горючего материала. Это урановые скопища прошлого захоронения. На этом месте построили цех ( – ). Как нам  изъять все это из-под Земли? Мы  растворяем содержимое в поясное отверстие, и это нам удается, не затрагивая людин, сохраняя им жизнь и бдительность. Мы, инопланетное общество, спешим вам сообщить тревожное сообщение капитана нашего корабля о загрязнении вашего города. Он говорит: «Скажите милой леди, что ее роль такова, раз она обнаружила наш объект, то это касается серьезной драматической сцены. Я бы мог уничтожить ее, но она мила и добра к нам. Я не могу привлечь ее к ответственности, дабы провозглашу ее своим капитаном корабля по путешествию их города.
«БЕРКУТ-2», капитан корабля ЭРМИГАУ ДЕЛЬТЕН приветствует тебя,  леди.
«Говорю я». Выражаю по этому поводу глубочайшую благодарность.

КОНЕЦ КОНТАКТА.