Контакт - зона кендра

Майя Жлобицкая 2
(24 ноября 1994 года)

зона кендра    
рисунок

 
Зона Кендра – полюсное соотношение 2-х (двух) зон. Попадая в эту зону, у человека появляются раздражительность, Базедова болезнь, хондроз черепного мозга. Это минусовой полюс и является опасной зоной. Для вас в нее запрещено входить. Вы должны работать на плюсовой зоне. Это безопасно. Зона есть у вас дома.               
                Зона 3 – градация вашего города.
Зона 2 – это ты.                Зона – 4 это наш полюс.
Зона 1 -  ваш завод.                Зона – 5  ПЛЕСЕЦК.
 
1) ЗЕБР – корабль дальнего следования, реорганизует и устраняет потери времени в эволюционном процессе.
               

 
2). ЯГУАР.
 
Цель полета уничтожения точек высокого давления, в области рентгеноскопии города.
Полет в глобальное состояние осуществлен, верно. Низкая частота вылета не обусловливает его падение. Он может нанести сокрушающий удар, по вашим целям. Мы его конвой, корабль ЯГУАР, СИЛЬВИЯ, ДЕРВИС И СТЮАРТ. Занимаемся его слежкой, выискиваем его пур и преследует до конца цели. Наша задача реализовать падение.
.

 3). Этот корабль благоустраивает вспышку падения корабля, реализуя его в действительный фактор


                4). Этот будет бдителен в ноосфере

5).  МЕДУЗА следует за ним по пятам. Реализует мышление   умственного развития людей находящихся в нас.
 
6). ЛУНОХОД ведет ему гармонию. любви, и благополучия полета.
7). Бюджетная комиссия по разговорной речи экипажа. Цели, назначения, путь.
8). Сигнальный спектр координации полета станции "МАРС 2".
9). Прожекторный пульт управления. Выискивает ошибки в околозвездном пространстве.


 

10). ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ.  Изучает ваше мышление и координацию поведения запуска.


11). ДИРИЖАБЛЬ. Полет обеспечивает ваших ракет этот корабль. На высоте 2000 метров
обрывает связь с вашими кораблями
 



12). АКУЛА. Секретное сооружение нашего новшества.