Регуляторы всего сущего на земле

Майя Жлобицкая 2
(ноябрь 1994 года)

рисунки не прошли.
   
- Говорит Дух.Они имеют разрушительную силу сигнализации. Проветрилизованное общество системы велико. Они регуляторы всего сущего на Земле. Космос не играет для них роли. Подача энергии велика. Есть клапан самосохранения. Обретая произвольный взлет планет, эти корабли корректируют этот взлет. У них роль иная. Поддержать замкнутость длительного периода вскрытия полета в Космос.
 Ограничения есть, но очень малы. Субъективное вмешательство запрещено. Однозначность есть. Праволинейное крыло отсутствует, потому что нет логики фокусирования в области полета. Такая отдача велика. И нет необходимости гоняться за нами. В околозвездном пространстве много других, более привлекательных кораблей. Например, вот эти:

 ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ

  (рисунок)
 ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ служит для общения с вами и устроена современной техникой подачи мышления на ваш мозг. Вот что надо изучать в первую очередь.
Конец контакта.

Настоящая Майя Жлобицкая Стихи.РУ

 КОНТАКТ
 (24 ноября 1994 года)
Зона кендра - корабли нло
 (рисунки НЛО)
 
 Зона Кендра – полюсное соотношение 2-х (двух) зон. Попадая в эту зону, у человека появляются раздражительность, Базедова болезнь, хондроз черепного мозга. Это минусовой полюс и является опасной зоной. Для вас в нее запрещено входить. Вы должны работать на плюсовой зоне. Это безопасно. Зона есть у вас дома.               
                Зона 3 – градация вашего города.

 Зона 2 – это ты.                Зона – 4 это наш полюс.
 Зона 1 -  ваш З А.....                Зона – 5  П.
  Рисунок.

 1) ЗЕБР – корабль дальнего следования, реорганизует и устраняет потери времени в эволюционном процессе.    

Рисунок.
 2). ЯГУАР.
 Цель полета уничтожения точек высокого давления, в области рентгеноскопии города.
 Полет в глобальное состояние осуществлен, верно. Низкая частота вылета не обусловливает его падение. Он может нанести сокрушающий удар, по вашим целям. Мы его конвой, корабль ЯГУАР, СИЛЬВИЯ, ДЕРВИС И СТЮАРТ. Занимаемся его слежкой, выискиваем его пур и преследует до конца цели. Наша задача реализовать падение.
 
  3). Этот корабль благоустраивает вспышку падения корабля, реализуя его в действительный фактор

         Рисунок.               4). Этот будет бдителен в ноосфере

 5).  МЕДУЗА следует за ним по пятам. Реализует мышление   умственного развития людей находящихся в нас.
  Рисунок.
 6). ЛУНОХОД ведет ему гармонию. любви, и благополучия полета.
 7). Бюджетная комиссия по разговорной речи экипажа. Цели, назначения, путь.
 8). Сигнальный спектр координации полета станции "МАРС 2".
 9). Прожекторный пульт управления. Выискивает ошибки в околозвездном пространстве.
Рисунок
 10). ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ.  Изучает ваше мышление и координацию поведения запуска.
Рисунок
 11). ДИРИЖАБЛЬ. Полет обеспечивает ваших ракет этот корабль. На высоте 2000 метров обрывает связь с вашими кораблями.
 
Рисунок.
 12). АКУЛА. Секретное сооружение нашего новшества.
Конец контакта.