Космические аппараты - нло

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(ноябрь 1994 года)


 космические аппараты-нло
 
 
 рисунки

– Прямолинейное соединение этих аппаратов происходит в момент их обнаружения вами.  Пульт установка имеет оригинальное новшество приборов. Они фиксируют Голлактическое рациональное поле среди вас и нас. Бумеранг есть ты, а поле мы.
(Вопрос). Какая радиация наиболее опасная для вас?
(Ответ). 30 м/рентген в час. Мы фиксируем больше 50 – 100 – 200, и минимум 5  мк/час. Скорость подачи нам не ясна. У вас имеются агрегаты превышенной скорости радиации. Мы их знаем, и стараемся увлечь в глубь событий нынешнего мироздания. Привлечем вас к ответственности. Испытанием программируем вашу область в содействии наших интересов. 
Радиационный фон бывает высок и низок, регуляция его не имеет формы границ. Мы материализуем в действительность этот фон и получаем результат опытов. Генетическое обследование доказало гуманность вашего возрождения в планетарной системе, но не лишило вас умственного развития. Поэтому за свои поступки вы несете ответственность и за нас. Мы регулярно посещаем вашу планету и реализуем факты вашей действительности. Оберегая вас, мы же не ищем случая мщения. Но вразумить вас должны. Ибо ваша планета несет последнюю лепту в своей истории возрождения. Перенося эти факты, мы раскрываем историю новой эрой возрождения.