Кошка - облаченная в черное

Анастасия Инспирейшен
Зарисовка.

     Она всегда ходила одним и тем же путем. Сквозь черные ночные улицы, с запахом мокрого асфальта и привкусом сигарет. Что искала она, спросите вы, среди этих бетонных лабиринтов полных огней и звуков. Сложно дать этому ответ. Возможно - Игрушку. Ведь она была Кошкой, а кошки любят играть...
Парой она возвращалась ни с чем. Это как охота в джунглях стекла и бетона. Бывают и промахи. Но этой ночью она чувствовала добычу. Предвкушение... Оно сопровождало ее весь вечер, и вот, награда не заставила себя ждать.

     Она прошла изящно, как дикое животное, отчужденно окинув взглядом разгоряченную компанию в тени здания. Через шаг ее саму поглотила черная плотная тень. В отдалении она чутко слышала голоса, и чувствовала едкие взгляды на своей спине. Они ее заметили. Теперь осталось лишь подождать...

     Через несколько минут, высокий юноша, отделившись от стоявшей компании, под шум поддержки и смех, решил попытать свое счастье. Он преодолел разрез улицы и шагнул в тень, где его ждала тревожная неизвестность.
А она ждала. Ей не важно было за кого он примет ее. Облаченная в черное, она была подобна хищнице. Легкая, стройная, в плаще, на высоких тонких шпильках. Изящная и строгая. Такую сложно не заметить...

     - Привет Киска. - бросил он ей с вызовом.
     Она не слышала его слов. Лишь оглядела телосложение и, удовлетворившись предложенным качеством произнесла одно:
     - Пойдем.

     Там, куда она приводила их, царил полумрак. Строго оформленная, почти пустая квартира. Она не жила там... только играла.

     - Раздевайся, - коротко произнесла она.
     Парень ухмыльнулся.
     - А не хочешь сделать это сама?
     - Нет.
     Он медленно снял рубашку и бросил на пол. Она же стояла у окна и смотрела. Наслаждалась...Ей нравился сегодняшний итог. Далеко не заурядной внешности брюнет. Она даже усомнилась что он из уличных. Но это не имело ровном счетом никакого значения.

     - Ты любишь смотреть? - Спросил он подходя ближе.
     - Не только...
     - Киска, не играй со мной. - Звучало с насмешкой.
     Она вдруг двинулась вперед, силуэт размыл блик открытого окна.
     - А то что? - Загорелись ее глаза в полутьме.
     Он получил удар с шпильки в грудь, и упал на пастель.
     - Любишь власть? - Засмеялся он. - Я полностью твой! Давай же, возьми меня. Или я зря пришел?
     - Замолчи, - улыбнулась она.
     Луна проникла сквозь окна окрасив все в синие тона. Она склонилась над ним прищурив взгляд.
     - Поиграем? - что то блеснуло в ее руках.
     - Давай! - ответил он.

     Непринужденно и властно она приковала его к кровати.
     - Теперь ты не сможешь отказаться...

     Он явно хотел продолжения. Об этом говорило многое, от его взгляда до сердцебиения. Она наклонила голову вслушиваясь в ритм.
     - Ты знал, что в свете Луны, кровь черная?
     - Что? - Смутившись спросил он.
     - Кровь в Полнолуние черная. - Повторила она. - Как ночной сумрак.
     Его сердце забилось чаще.
     - К чему ты?
     Она улыбалась.
     - Я так давно, хочу увидеть это...