Начинается эпоха Возрождения

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    30.12.2002. – 3ч.55м.    Много интересного можно сказать о вашем городе. И о месте его на планете. Уникальное место совокупности древнейших пластов не только физического тела Земли, но и энергетических концентраций. Не много на планете таких мест, где в таком количестве сконцентрированы и физические и энергетические образования, соединённые и облагороженные высокими энергиями человеческих излучений. Человек как маленькое солнце, если он излучает энергию добрых и чистых мыслей, одухотворённых Любовью и Верой. В вашем городе большое количество таких «солнышек» создаёт необычную ауру, которая привлекает внимание Миров Высших уникальностью излучений.
 
    Как было сказано ранее, пик падения и разрушений пройден и городом и горожанами. Начинается эпоха Возрождения. И никаким тёмным силам её не остановить. Чистые энергии человеческих излучений Любви и Доброжелательности, Веры и Духовности, которые на данный момент в городе преобладают, привлекают из пространства подобные энергии. Это энергии созидательные, и направлены они на возрождение города. Большую роль в судьбе города всегда играл человеческий фактор. Имеется в виду современность.
 
    Время репрессий и репрессированных наложило свой отпечаток на судьбу города. Здесь были волею судеб собраны высочайшие сознания. Но при всех Высоких качествах это были всего лишь земные люди своего времени. Им присущи были все человеческие чувства: и обиды, и разочарования, и гнева, и раздражения. Создавались причины, в следствиях которых городу пришлось проживать.

    Период этих причинно-следственных проявлений заканчивается. Отработка кармических долгов в масштабах города завершается. В ауре города преобладают чистые и светлые излучения. Это энергии возрождения. Они усиливаются появлением на Свет младенцев с большими накоплениями в Чашах Разума. Это высокие Духи, которые воплощаются в местах захоронения их тел. Они приходят в мир со своей Высокой миссией. Они готовы к её исполнению. Город их должен встречать Радостью и Любовью, вернее, не город, а горожане. Только человек может создать пространство Любви. И в этом он подобен Богу.
 
    Только в человека при сотворении была вложена «искорка» Божественной Любви, которую ему предстояло взрастить в своём сердце, превратив её в Свет. Но человек пошёл своим путём, о котором много говорилось в предыдущих беседах. Ошибочность этого пути привела к негативным последствиям, в которых сейчас проживает всё человечество. Исправить положение могут только сами люди, обратив свои сердца к Богу, возродив в них Свет Веры и Любви.

    Нет времени на раздумья. Грядёт Великий Переход, или «квантовый скачок». Время, когда «не все умрут, но все изменятся». Иерархия Сил Света посылает на Землю информацию о Духовных знаниях, способствующих возрождению нравственности и Духовности. Они помогут людям возродить Любовь и Веру в своих сердцах.

    И опять человек стоит перед выбором: принять эту помощь или, проявив свою самость и гордыню, отвергнуть её. Разумный человек сделает разумный выбор. Но человек, отвергающий Бога, лишается Разума, ибо Разум – это качество Божественное, одно из качеств, дарованных человеку Богом.


    31.12.2002. – 4ч.20м.    Заканчивается ещё один земной год. Второй год третьего тысячелетия. Армагеддон в завершающей фазе. Не так много времени остаётся до полного Преображения планеты и всего, на ней живущего. Сознания, достигшие определённого уровня Духовности, уже живут в другом мире.

    Во многих проявились феноменальные способности: ясновидение, яснослышание, яснознание. Утончилось восприятие окружающего мира. Люди начинают «остро» реагировать на те события и ситуации, мимо которых ранее проходили спокойно. Возникает желание что-то улучшить, осветлить, очистить. И не только от грязи физической, но и от негатива на плане Духовном, ибо с него всё начинается. Он рождается в мыслях, в чувствах, в эмоциях, а потом  проявляется  в негативных  поступках. Пришло  время, когда «всё тайное становится явным». И какую бы роль ни пытался играть человек, какую бы маску он на себя ни одел, спрятать «червоточинку» негатива в своём сердце он не сможет. Она обязательно проявится. И реакция окружающего мира не проявление этого негатива может быть самой непредсказуемой. Потому так много говорилось об очищении и покаянии, о трансмутации и об избавлении от негативных черт своего характера.
 
    Грядёт время, когда люди научатся видеть ауру человека, т. е. излучение тех энергий, которые его наполняют. Малейший негатив мыслей, чувств или эмоций проявляется в ауре человека тёмными цветами и оттенками. И если он в человеке есть, то никакая маска не поможет его скрыть. Кроме того, грядёт Время, когда многие сознания смогут общаться телепатически, т. е. они смогут читать мысли друг друга и улавливать их на расстоянии при определённом со-настрое. Сейчас это наблюдается у некоторых в процессе общения родственных Душ. Люди дополняют друг друга. Мысль, рождённую одним сознанием, продолжает развивать другое сознание. И если это группа единомышленников, то такое взаимопонимание и созвучие может рождать великие открытия. В любом случае такое единомыслие повышает и расширяет уровень сознаний всех единомышленников. Любое несозвучие будет проявлено в ауре. Его нельзя будет скрыть. Это приведёт к тому, что люди научатся быть искренними. Исчезнут ложь и страх, непонимание и обида, как следствие непонимания.

    В ауре человека отражаются малейшие движения мысли, чувства, желания. Как уже говорилось, её можно сравнить с мерцающим облаком, окружающим человека. И в этом мерцании задействованы все цвета и оттенки радуги, и не только знакомые человеку на физическом плане. Мир Тонкий намного красочнее и разнообразнее. Гаммы и звуковых и цветовых оттенков у современного человека ограничены мерой его восприятия на физическом плане. Великий Переход несёт полное Преображение не только плана физического, но и плана Духовного. Сознание человека проникнет в миры Тонкие и познает всю красоту красок и звуков, так сказать, увидит и услышит музыку сфер Высших. Земная светомузыка лишь жалкое её отражение.
 
    Всё это дано человеку. Надо только его проявить в себе. Не все верят во Всевидящее Око Божье. Но когда ауру человека смогут наблюдать окружающие люди, это заставит его постараться очиститься от негатива и обрести истинную чистоту мыслей, чувств и желаний. Человек избавится ото лжи, она потеряет свой смысл. Человек обретёт искренность.
 
    Пришла пора готовить человеческое сознание к пониманию необходимости чистоты во всём – в мыслях, чувствах и желаниях. Насколько же ему самому станет легче и проще жить! Лживый человек живёт в постоянном страхе разоблачения. Очистившись ото лжи, он избавится и от страха. Очищение несёт радость свободы. Радость должна стать естественным состоянием человека. Когда он поймёт и осмыслит причину своего страха, разумный человек постарается от него избавиться, пройдя процесс покаяния. Это в его силах.
 
    Да поможет вам Бог обрести Радость Бытия.


    Анна Горобец