Пришельцы из ада продолжение

Сергей Кристел
Мама уложила его спать,укрыв мягким одеялом и посмотрев как спит ее маленький сынишка,пошла смотреть фильм по телевизору.Тишина в комнате,мальчик спокойно спит в кровати.Вот он улыбнулся.Ему снится сон.Ему снится как он спит в кровати,как кто то заглядывает в окно.Этот кто то делает какие то движения руками или какими-то щупальцами,точно не понятно.Вдруг его тело становится легким и он начинает подниматься к потолку.Какие-то щупальца лезут к нему в открытое окно.А он все поднимается вверх.Ну что-то не так,что то мешает.И вот он обнаруживает,что его держат какие-то гири.О нет это не гири,что то тяжелое и оно в нем внутри.Мальчик замечает что его тело разрывается и в то же время какие-то щупальца обхватывают его,начиная сдавливать как удав.Крик мальчика разрывает комнату.Вбегает мама,услышав крик и крик матери разрывает тишину еще больше.Она обнаруживает разорванное на кусочки тело мальчика,вокруг которого объвились щупальца какого то животного.           Город превратился в что-то ужасное.Огромные растения ожили.Деревья выбрасывали какие-то щупальца,которые хватали прохожих и разрывали их на куски.Люди убегали,прятались,ну щупальца лезли в окна,во все щели.В небе появилось какое-то чудовище.Оно открыло огромную пасть и слуги-щупальца начали подавать туда куски людей.Чудовище принялось поедать все,что ему подавали щупальца.Тут оно заметило бегущего человека и из пришельца выбросились тоже щупальца.Они обхватиль человека.Несколько минут и щупальца высосав кровь из человека,швырнуло его на землю.Раздася жуткий вой пришельца и оно растаяло в небе так же как и появилось.Продолжение будет.