Принцесса камышей

Весна 4
                Глава1
                Мачо
Лариса живёт в деревне и кормится плодами полесадника. Она обычная девочка четырнадцати лет, с золотыми кудряшками. Ребята давно придумали ей кличку Кудряшка Сью только звали её коротко  Сью. Лариса сегодня поспала до пяти часов утра и отправилась на огород.
-Лариса, сегодня свиней покормишь, полесадник почистишь и остальную работу ты знаешь. По...
Бабка Маруся стала читать список дел которые Лариса должна сделать.
-Полы помыть, картошку начистить! Ба я все знаю.
Бабка напыжилась и усмехнулась.
-Эх знает она все! Во молодежь пошла!
 Лариса улыбнулась и решила начать с самого главного. Доинья коров! Лариса взяла ведро и подошла к корове Зорьке.
-Зоря! Давай-ка сюда!
Лариса наклонилась и стала доить молоко.Это дело не легкое, адское, а терпение тоже должно быть адское!
-Ларик! Привет!
Надя была лучшей подругой Ларисы. Вот и сейчас она подошла к воротам.
-Привет Надюж!
Лариса поднялась с полу пустым ведром и приветливо помахала подруге рукой.
 -Ларик ты не приставляешь как я тебя сейчас обрадую!
-Чем?
-Завтра к нам в деревню приезжает  ну просто МАЧО!
Лариса удивленно моргнула
-Кто?
-Дурочка! Я тебе такое сейчас расскажу! Наша Светка, ну помнишь у которой румянец на щеке?Она оказывается имеет брата! А те кто его в прошлом году в поселке видели все говорят что он просто КОСМОС!Понимаешь?
Лариса села на траву.
-Немного.
Надя смеясь кинулась на травку.
-Ой Ларик! Он наверное просто красавец! У нас таких негде не найдешь!
  Лариса стала вертеть в руках ромашку
-А Петя?
-А что Петя? Разве он красавец? Кожа да кости!
Надя легла на живот
-Он знаешь как мне надоел?! Ужас!
Лариса знала Петю как смышленого мальчика который за всеми девчушками ухаживал как мог.
-Он тоже человек и любви не меньше этого КОСМОСА заслужил!
 Надя фыркнула. Но Ларисе все таки было интересно что за парень такой приезжает.
-А как его зовут?
-Кого?
-КОСМОСА этого
-А-а! Виталий.
Лариса представила себе этого КОСМОСА-Виталика.
-Надь! А если он тебе не понравится?
Надя грозно повернулась.
-Ларик! Ну чес слово все мечты испортила!
Надя встала и стала смотреть в небо
-А если не понравится то пусть обратно в свой Нижний Новгород катится!Больно надо!
Лариса не очень любила Нижний Новгород он ей напоминал большой, новый город который находится под землей.
-Лариса! Ты корову подоила?!
-Сейчас!