Шла Катечка по шоссе и сосала... часть 21

Захар-Егорыч
Серёжа ну очень-очень хотел съесть вкусную конфетку , но отдал её Катечке , всё потому что её он хотел больше !


- Катечка , а ты куда так нарядилась и идешь , ты наверное в Дом пионеров собралась на Ёлку ?
- Неа ... я в Дом офицеров на палку !


- Что-то мне надоело сексом заниматься !
- Катечка , а это почему ?
- Да скучно как-то , однообразно , вот если бы вдвоём !


- Серёженька , у нас секс будет только после свадьбы !
- Катечка , как замуж выйдешь , звони мне ...


- Катечка , ну и как твоя сексуальная жизнь после свадьбы ?
- Да какой там секс , только мы с Серёжей начнем , так сразу муж в дверях !


Лучший мой гость - это соседка Катечка , она зашла одолжить немного соли , ну когда жены не было дома ... так вот , в итоге и соли не убавилось и настроения существенно прибавилось , а главное - яйца разгрузились !


- Привет , я ваша новая соседка , меня Катечка зовут , я хочу веселья , пьянства и разгула на всю ночь ! Вы сегодня вечером свободны ?
- Да не вопрос !
- Тогда присмотрите за моей собачкой , вот ключи ?!


- Катечка , она ведь такая ! Она такая , ну как это ...
- Ну давай колись , Серёга , какая она ?
- Ну вот как увижу её , так сразу в штанах становиться тесно , вот !
- Где тесно становиться - спереди или сзади ?


Катечка оказалась на редкость замечательной девушкой , ну во-первых она в постели была просто великолепна , а во-вторых я утром не заметил как она ушла …


- Катечка , ну что договорились ? Ты первое время у меня поживёшь , а утром домой к маме пойдёшь ...


- Катечка , я тут грешным делом вот что подумал ...
- Серёжа , грешным делом надо не думать , а делать !


- Катечка , вот я не хочу показаться грубым , но я бы тебя трахнул ...
- Серёжа , не хочу показаться тебе падшей девушкой , но я согласна !


- Катечка , а ты куришь ?
- Да ...
- И пивком балуешься ?
- Да !
- Хм ... а как бы мне по деликатнее задать тебе следующий вопрос ...
- Да ! Да ! Дааа !!!


- Катечка , ты ж мой пончик ...
- Ага , я - пончик потому что толстая ?!
- Неа , ты просто сладенькая и с дырочкой )))


- Катечка , а тут говорят , что ты вышла замуж за Серёжу ?
- Ну да ...
- Ну и как , лучше стало ?
- Да собственно нет ... не сказать что лучше , но зато чаще !


- Катечка , а твой мyж Серёжа любит тебя по-пpежнемy ?
- Ты представляешь , к счастью нет ! Он за пару лет совместной жизни yже кое-чемy наyчился !


- Катечка , а что по-твоему нужно сделать в отношениях , чтобы секс перестал быть банальным ?
- Из слова « бананальным » убрать первую букву Б !


- Ой ! Батюшки ! - воскликнула монашка Катечка , перепутав дверь в парную ...


Катечка , запомни что от пива живот не растёт , замечательное холодненькое пиво поднимает настроение , а живот растёт от мучного и секса без презерватива !


И напоследок , Катечка , запомни что водочка помогает снять не только стресс , симпатичных парней и нижнее бельишко кружевное , но и кучу других проблем !