Крейсерская атака продолжение

Сергей Кристел
Летний те6плый день.По небу спокойно плывут облака,позолоченные солнечным светом.Лия сидела на лавочке рассматривая веселых малышей,строящих что то в песочнице.И вот появился ее друг.Он вышел из подъезда и направился к ней.Подойдя к ней,улыбнулся:"Привет солнышко!"-Привет-,последовал ответ девушки.-Ну что пошли,-произнес он.Они шли по улице,медленно проезжали машины.Подойдя к кинотеатру,он купил девушке мороженное и оставив ее на лавочке,пошел к кассе за билетами...Шум двигателей инопланетных крейсеров разорвал атмосферу Земли.Будто миллионны молний пронеслисы залпы выстрелов орудий крейсеров инопланетян,разрушая все вокруг.Лия увидела как здание кинотеатра как пыль разлетелось на кусочки.Она почувствовала как чья то рука потянула ее куда то.Это был ее друг.Весь в пыли,он одной рукой тянул ее в сторону,а в другой руке держал два билета,купленные в кассе уже не существующего кинотеатра.Она увидела как от молний лазерных пушек взрываются здания.Они разлетались как пистья от ветра.Был теплый летний день и кошмар происходивший вокруг никак не сочетался с этим летним раем.На планету напали инопланетные завоеватели.Они забежали в какое то здание,которое еще не взорвали пришельцы.Все вокруг на улице горело,в воздухе кружили какие-то летательные аппараты,высматривая убегающих людей и уничтожая их лучами.Воздух пропах чем-то неприятным и везде был запах от горевших тел.И вот из истребителей пришельцев стали спускаться какие-то шары.Они вылетали из люков и падали вниз.И только приземлившись на землю шары начали разворачиваться и превращаться в десантников-инопланетян.Какая-то женщина выбежала из здания и луч пришельца сразу поразил ее.Десантника заняли позицию и начали искать выживших людей.Лия и Тим спрятались в здании и смотрели на проходивших боевиков инопланетян.-Какой ужас,-проговорила Лия.Инопланетяне выискивали людей и сразу же уничтожали,стреляя лучами.Что то еще изменилось.На небе появился какой-то огромный корабль,наверное их крейсер.Продолжение будет.