Дни рождений. 2 Апреля

Жанна Марова
    Громко ли звенит Колокольчик  - одинокой цифры Два?
    Вслед за огнём цифры Один должно прийти переосмысление Огня. За действием всегда должно идти – Переосмысление! За днём – ночь. И если бы люди могли находить равновесие в себе между днём и ночью, действием и переосмыслением, то и не надо бы было посылать на землю - ночь человеку, его тень, толчок к Переосмыслению. Жизнь – удивительная штука. …

    Возвращаюсь к Цифре Два. Это – Луна. Овен, конечно, жжёт даже Луну и та пытается гореть! ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕМ, и не ярче.
     Я перелопатила весь Интернет!  И не нашла фото известной личности, рождённой сегодня. Нет, нашла – Иосифа Пригожина …

       День хорош для рождения писателей!
Просто сейчас люди вибрируют на очень мелких частотах. Поэтому – с современными писателями у нас - не очень.

     Итак – судите! Персоналии.
Карл Великий, Джакомо Казанова, Ганс Христиан Андерсен, Эмиль Золя, Мариэтта Шагинян, Олег Лундстрем (композитор, дирижёр), Иоанна Хмелевская (польская писательница).
 
     И ещё – удивительное свойство Луны. Её Огонь – в её партнёрах.
    Я желаю всем, рождённым сегодня, стать умным писателем или – УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!
 
    Ей-Богу! Я настолько чувствую – как сильно МЫ ОТВЕЧАЕМ за тех, кто рождается вокруг нас, что отдала бы Двойке-Овну даже своего замечательного мужа!
Если б он у меня был…

              Дорогие, рождённые сегодня! Счастья вам – В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!