Падение Европы - власть гомосекская

Царь Один
ПАДЕНИЕ ЕВРОПЫ - ВЛАСТЬ ГОМОСЕКСКАЯ
Удивляются праведные люди, когда узнают, что в некоторых странах Западной Европы разрешены однополые браки, то есть мужик на мужике женится, или баба на бабе...
"Как так? Это же срам! - возмущаются праведные люди, - кто им это разрешил?"
А подумайте! Вот если бы во власть прошли конченные наркоманы и начали бы "творить законы" - первым законом легализовали бы они свои наркотики!
 А если власть легализовала однополые браки? Чтобы мужик на мужике женился... Что это за власть?
Правильно! Власть это гомосекская. Содомиты да гоморрники времени нашего. Ведет власть гомосекская народы к вымиранию, ибо устои Семьи разрушены, веление Бога попрано, ибо Бог создал мужчину для женщины и женщину для мужчины, чтобы дети рождались, род человеческий продолжался, а они, содомиты да гоморристы - евросеки нынешние - волю Бога отрицают, потому и будут сами попраны, ибо род их закончится. Потому и идет население Европы выходцами с Азии, а свои европейцы мало рождаются. Потому и будет скоро Европа - Азией величаться.
Евросеки же - гомосеки и им подобные - врагами рода человеческого являются. Потому, если хочет народ жить русский - гнать прочь  гомосеков на острова  необитаемые!
Разве не сказано в Библии: сатана растлил людей, а ангелы Господни их наказали - сожгли Содом, сожгли Гоморру.