Рециклизация

Гомеда Владимировна Окикиено
Рециклизация - тоже сплошные военные действия - и спецавтохозяйство, отстреливающее бродячих собак на дешёвое хозяйственное мыло и китайские рестораны, и бомжи, и санкции магазинам типа ваша мусорка не подлежит вывозу, нелегальна и договор с отдельным водителем, что он за неликвидные товары будет вывозить на свой страх и риск.
Любая унылая тема потому и уныла, что боятся связываться с подводными течениями.

И на фоне этого какие-то фантастические прорывы, как фукусима, проблема с едой в Японии с их слезу прошибающей ювелиркой в виде суши и шитбургеры Икеды
или снегоплавильные установки безумно дорогие в Центральной Сибири.

Вообще, пчёлы - социальные животные, всю зиму в анабиозе не испражняются, а своими испражнениями мумифицируют, плюс прополис просто лекарство для человека. Человеку нужно таких же высот достигнуть. Сейчас влияние человека сравнивают с геологическим влиянием на планету. А что остаётся от каждого отдельно взятого горожанина природе - горы мусора и испражнений, которые для растений просто яд?

И вся проблема - в головах, как с теми же бродячими животными - жена больного туберкулёзом, тяжелобольного, как-то сказала мне, что ему проще собаку бродячую съесть (считается, что они излечивают от туберкулёза), чем делать дыхательные упражнения даже с дешёвым тренажёром, не говоря о том, что "кузнечный мех" из праноямы.

Тему бродячих животных отношу к рециклизации потому, что ещё с Крайнего Севера и в Сибири у меня привычка, когда иду выносить мусор бросать собранные куриные кости бродячим животным возле мусорки. Если не будет бродячих животных типа собак разведутся крысы как в Москве и плюс от волков на окраинах охраняют.


В ролике на ютьюбе "Суперсооружение, гора мусора" даже уже историки мусорные свалки осваивают, не дожидаясь археологов, изучая что недавние современники потребляли и читали типа сохранившихся чудом газет. Плюс регулярно отбирают пробы экологи. У нас же даже для науки это "слепое пятно". Хотя почвоведы активно изучают городские почвы, но только когда канализации-водопроводы меняют.

Кстати про бомжей - супермаркеты и бомжи как-то дополняют друг друга, - просроченные продукты супермаркеты выбрасывают в определённое время бомжам, они уже знают когда. Может быть по значимости для повседневной жизни бомжа это больше, чем социальные "точки кормления" благотворительных организаций.

Как в "Структуре научных революций" парадигма скорее всего изменится скачком, интересно только как. Так, конь - самое чистое животное, сейчас дорого стоит купить навоз для огорода, а в прошлом веке или ещё раньше писали научные прогнозы, что города просто утонут в конском навозе. Мне было безумно интересно кормить маму "космическим коктейлем", который новосибирцы через томского квн-щика продвигали, хоть и безумно дорого как-то это оказалось. Или соевое молоко от которого практически нет испражнений. Явно, что что-то изменится в питании человека прежде всего, упаковки от продуктов питания тоже ведь большую часть мусора составляют.

Прогноз: резкое изменение питания человека возможно, но будет массовое безумство толпы, потерявшей цель жизни, ведь "человек - то, что он ест", вечный раб желудка, все ценности потеряют смысл и от выплеска энергии нерасходуемой может быть действительно типа Апокалипсиса, если религии нас не спасут. Первое безумие - это открытие, человек в рабстве у всего окружающего мира, масса животных зависят от него, он работает на них, протест сильный из-за этого может быть. Желание разрушить этот порабощающий мир.