Сакральный смысл русских народных сказок

Анатолий Леонов 2
    Русские народные сказки пришли к нам с Ведической Руси. Это устное народное творчество. Оно несет в себе глубокий сакральный смысл.

* * *
    Со времени третьей Лемурийской расы, человечество, инфицированное вирусом Космозла, оказалось в отраженных мирах, где негласно правит миром демонический орден демона Гантурга. Планетарный демон Гантург, описанный Даниилом Адреевым в книге «Роза Мира», а также в книгах Надежды Домашей и Владимира Самойленко, он же Князь Тьмы, Дьявол или Сатана, обустраивал жизнь и быт людей на Земле.
    Силы Добра на протяжении всей истории человечества боролись с силами Зла за восстановление на Земле Реальности Господа Бога.
    Ведическая Культура оставила заметный след в Эпоху Античной Руси. Раскопки древнего города Аркаима в Челябинской области с найденными остатками древней космической обсерватории, а также несколько десятков ему подобных городов, свидетельствовали о древней цивилизации с развитой инфраструктурой.
    До наших дней дошли через устное народное творчество сакральные знания наших далеких предков. Попробуем раскрыть глубинный смысл некоторых  сказок, потому, что они адресованы нам, далеким потомкам, поскольку настало время раскрыть их тайный смысл и приступить к преображению себя, своего рода, возвращением  Реальности Господа Бога на Земле, восстановлением Эдемского Сада на планете.

* * *
    Чтобы нам был понятен сакральный смысл сказок, начнем с их персонажей. Кто же такой на самом деле Кащей Бессмертный? Да, это, же и есть Князь Тьмы, демон Гантург, Дьявол или Сатана.
А Баба Яга? По санскриту, древнему языку Вед - это Святой Йог. (К примеру, Саи Баба в Индии, святой и уважаемый всеми человек). Святой Йог знает все сокровенные тайны на Земле и подробно рассказывает Ивану царевичу, как одолеть Кащея Бессмертного, держащего в заточении  его возлюбленную, Василису Премудрую.
Кто такая Василиса? Это Солнечная Душа, живущая в сердечном пространстве каждого человеческого существа на Земле. Ивану нужно освободить ее из плена, из заточения.
    Кащей, и он же демон Гантург, своей темной силой погрузил в омраченное состояние сознания людей на Земле, которые, подобно сомнамбулам, живут  по программам демонического, так называемого техногенного развития, а фактически последовательно осуществляемой демоническими стратегами Зла, деградации всех людей на Земле, ведущей к гибели всего человечества и планеты.
    Иван – это Воин Света. Его задача, помочь вызволить из плена демонических программ, и демонических сущностей одержателей, души всех людей, начиная со своей души. Это можно сделать, обнаружив смерть Кащея, или демона Гантурга, которая спрятана в яйце эйцехоре. Эйцехоре – это концентрированное Зло в виде иголки. Сломав иголку, или разрушив концентрированное Зло, тем самым можно уничтожить планетарного демона Гантурга. Но, чтобы добраться до яйца эйцехоре с вирусом Космозла, надо найти дуб, на котором висит сундук, затем догнать зайца, поймать утку, и выловить с помощью щуки, яйцо, упавшее в море.
    Почему идет такой длинный перечень последовательных действий? Это очищение энергетических тел человеческого существа от наслоений грязных энергий, от всего негативного.(Символом энергетических тел оболочек является русская матрешка). И лишь только, когда энергетические тела очищены от всего негативного с помощью добрых помощников, или ангелов: Защитника, Хранителя, Направителя и Целителя, которые всегда помогают людям, можно приступить и к уничтожению эйцехоре, вируса Космозла. Сломав иголку, Иван полностью очищается от вируса Космозла. Его душа свободна, цитадель Зла разрушена, демон Гантург больше не властен над ним, ибо полностью уничтожена его сила, его воинство. Иван начинает новую жизнь, своей Солнечной Души, освобожденной от гнета Зла и Тьмы, восстанавливая Реальность Господа Бога, Эдемский Сад на Земле.

* * *
    В 2010 году, Земля, по решению Господа Бога, переведена с кругов Кармического Искупления на Спираль Нового Эволюционного Развития. Но по этой дороге смогут пройти лишь только те, кто сумел растождествиться с вирусом Космозла в своем естестве, уничтожив иглу эйцехоре, кто избирает эволюцию, вступив на путь Вечности и Бесконечности, возвращаясь в Правовое Поле Вселенского Бытия.