Алкаши в космосе

Сергей Кристел
Алкаши очень нужная часть общества.В целях продвижения науки Академия Наук решила послать в космос самых пропитых алкашей без водки и посмотреть новый способ лечения от пьянства.И вот космический корабль на просторах Вселенной с алкашами на борту.Командир корабля главный алкаш,десятижды герой планеты Земля по преодоления 100 литрового барьера по выпиванию самогонки с дустом,заслуженный алкоголик страны вынашивает героический план создания самогонки из нейтрино,которого в космосе много.Команда разработала новый аппарат грандиозного научного эначения по превращению всех нейтрино в самогонку и тем самым не допустить дефицита самогонки,как это было в знаменитый период сухого закона.И вот о чудо,великий и могучий аппарат построен и пора его испытать.Командир приказал включить аппарат немедленно и убрать все способы защиты,включив аппарат на всю мощность.Прошло много лет.Планета Земля,вымерли все трезвенники которые так и не смогли приспособится к тому,что после испытания аппарата все продукты с планеты Земля исчезли и осталась только самогонка.Планета Земля населена только алкашами и других жителей не существует.Никто не борется с пьянством и я вам скажу,что эксперемент успешно удался,создав во Вселенной новую самую современную цивилизацию,которая питается только самогонкой и ей уже по фигу даже ядерная война.Алкаши будьте бдительны,не допустите создания общества трезвенников,они представляют опасность для всей Вселенной.Президент Организации Алкашей Пданеты Земля.