У Бога Сущего, нашей Вселенной - два крыла...

Виктор Бобошин
(По рецензии на: «На златом крыльце сидели» (Братья Каюр))

 Для кого - то может такой "винегрет" убедителен, но только не для меня, изучавшего эти проблемы не менее 40 лет.

Я к вам отношусь вполне доброжелательно и уважаю ваше терпение и настойчивое желание вразумить меня, неразумного. Мелкие деликатные укусы вы всё же допускали, поэтому и я церемонится не буду: мы же не женщины, сюсюкать - то...
 По системе кровообращения вы грамотно прошлись (военврач всё же), хотя, я до конца не понял, с одним человеком разговариваю или с двумя (судя по нику).
 Ну, да, ладно...

 Только, ведь система кровообращения и у высших млекопитающих также устроена... Человеческий организм (тело) имеет полностью животную природу и только Душа человека отличается от души животного одним но, ключевым компонентом - Совестью, которой нет и не может быть у животных, ибо они не грешат, следуя своим РОДОВЫМ инстинктам. "Человек создан по образу и подобию Бога Сущего" потому, что Совесть является частицей самой совершенной Материи Бога Сущего - Материей Вселенской Любви и Созидания, которую люди называют БОГОМ ВСЕВЫШНИМ, хотя по сути, это, лишь часть Материи БОГА СУЩЕГО - высший полюс Его светлой Части Материи.


 У Бога Сущего, нашей Вселенной - два "крыла", две ипостаси: Свет - Бог Всевышний и Тьма - Бог Абсолют.

Между ними нет вражды, ибо это Одно Целое Тело Бога Сущего, но есть перетекание Энергии и обмен Материи по двум "спиралевидным" путям: эволюционному (восходящему) и инволюционному (нисходящему). Последний из них люди привыкли считать деградацией, хотя это просто процесс дезинтеграции Материи на пути к Тьме (в Бездну), тогда как путь эволюции (Её интеграции) ведёт тонкую Материю Душ к полюсу Вселенского Света, Любви и Созидания Высшей равноправной Общности, которая и является Богом Всевышним.

 Человечество - это последнее звено Сепаратора тонкой (духовной) Материи, через земное Бытие, отделяющего Материю с высокими и сверх высокими вибрациями (светлую) от Материи с низкими и сверх низкими вибрациями (тёмную), каждая из которых соответстующими Душами отправляется к одноимённым полюсам.

 Что же касается упомянутых вами "лептонов", то это не столько энергия, сколько Материя из которой в частности и состоят Души людей, животных, растений...
 Лептоновые частицы, в зависимости от их величины и свойств, делятся как минимум на 3 вида (три источника - три составные части Души).

Условно, самые большие называют (по аналогии): Альфа - лептоновые частицы, средние: Гамма - лептоновые частицы и самые тонкие и совершенные (у растений и животных их нет): Бета - лептоновые частицы, из которых состоит наша Совесть (и Бог Всевышний).

Пусть, учёные говорят про бозон Хигса, считая его "частицей Бога", если они даже не понимают, что все частицы нашей Вселенной являются, по сущности своей, частицами Бога Сущего, все: от полюса АЛЬФА (Тьма, кстати, состоящая в болшинстве своём из лептоновых частиц Альфа, хотя, там присутстуют и гамма, а в период стягивания Вселенной в "точку" там безусловно находятся и частицы "Бета" Бога Всевышнего) до полюса ОМЕГА (Вселенский Свет - БОГ ВСЕВЫШНИЙ).
 
Вот так, раз уж хотели услышать, то - услышали, читайте, оспаривайте...
 С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.04.2013 08:48