Я слабая САМА

Алена Маус
Абсолютный рекордсмен по количеству вопросов марта – Как совместить состояние Девочки с работой. А главное зачем – если мужчина постепенно будет обеспечивать тебя и семью.
Ответом будет описание трех состояний, которые периодически обволакивают нашу Женственность. Итак, формат…
Я САМА
Чем вреден: своим автоматизмом, заведенным в нашу подкорку ещё эпохой советского романтизма.
Чем полезен: может помочь в минуты жуткого безденежья. Когда нужно быстро и гарантировано заработать-тире-получить деньги.
Как выглядит: воинственно. Поначалу женщина брызжет энергией, хватает всё и вся, гордится удачами и успехами, потом начинает спотыкаться, замедляться, пока не уткнётся носиком в горизонтальную поверхность с обессиленным «я больше не могу».
Как приручить: завести дневник воинственных мыслей. И как только появляется намерение поспасать бесплатно мир, поумничать перед мужчиной или просто упереться рогом в заведомо завышенную цель, тут же застыть в положении «внутренней улыбки». И начать говорить себе комплименты. Желательно из сферы «кто у нас тут самая грациозная, хрупкая, нежная и невесомая»
Я СЛАБАЯ
Чем вреден: вызывает неприязнь и жуткую зависть в чисто женском коллективе.
Чем полезен: да всем! Обеспечивает легкость бытия и  гарантированное женское здоровье. Не говоря уже про многочисленные подарки вкупе с заботой, обереганием и нескончаемым обожанием!
Как выглядит: очень женственно. Женщина в этом состоянии в любом возрасте, при наличии любой одежды и косметики излучает истинную красоту, которая как магнит манит сильных да дерзких представителей рода человеческого. И они нескончаемым потоком стекаются стройными рядами к ее неземным ногам, дабы узреть ее божественный лик на предмет тотального восхищения! Ну и пары-тройки подвигов в её честь.
Как приручить: начать слушать, как и что вы говорите. Как – это про голос. Он должен быть мягкий. И переливающийся. Как серебристый ручеёк в апрельском лесу. Что – это ваша речь. В ней не должно быть никаких грубых слов. А также вредных заполнителей. Агась, как бы, вот-вот, жесть и прочие.
Я СЛАБАЯ САМА
Чем вреден:  ничем. Идеальное состояние для мегаполиса в период весенней депрессии. А также для очень талантливых девушек. С ярко выраженной тягой к определенному виду творчества. Не-Реализация которого грозит серьезными нарушениями на всех уровнях земного существования.
Чем полезен: позволяет совмещать работу и наличие сильного мужчины. В данном случае – работа, это раскрытый и прокаченный творческий канал. Что касается сильного мужчины- это может быть Сожитель, Любовник, Возлюбленный, Ухажер, Поклонник и наконец – Муж!
Как выглядит: Любая певица или актриса, художница, дизайнер, режиссер или писательница, достигшая известности, без надрыва и излома, но с мужчиной и любимыми детками.
Как приручить: Начать открывать творческий канал. Через выход в публичное пространство. Поначалу может быть очень страшно. Поначалу может быть очень много недовольства у домашних, друзей и прочего окружения. Дальше может быть критика со стороны незнакомых людей. Также не исключен приятный вариант, что на каком-то этапе появятся единомышленники. Поклонники и почитатели таланта. И просто родственные души. Что с ними делать? Позволять им восхищаться вами. И помогать  вам идти дальше. Естественно, чтобы помощь приходила всегда и вовремя, надо будет научить свое тело просить о помощи. Именно поэтому в серединочке данного формата и стоит слово «слабая». Именно оно и позволяет открывать ротик и говорить: Я хочу, помогите мне, пожалуйста. Мне надо! Я нуждаюсь! Потому что я Женщина!