История Советского Союза 3

Сергей Кристел
Когда то в мире фантастики была страна СССР.И не кололись школьники наркотиками в туалетах школ,сзади зданий магазинов,в парках и других местах.Купил в аптеке ампулы с наркотиком,зашел сзади этой же аптеки и укололся.В магазинах висит большой плакат,где написано:"Продажа спиртных напитков и сигарет до 18 лет запрещено".И продавец весело при всех тут же продает школьникам и то и другое.Потом веселые школьники развлекаются по принципу пьяному закон не закон,на всех плевать.Немного о другом.Когда то в том дурном СССР работали люди на заводе,а теперь завод закрыли,люди сначала стали безработными,потом алкашами и наконец получили великий статус капитализма заросший,неумытый волчара бомж.Последняя стадия человека при капитализме,когда ему уже ничего не нужно.А еще есть интересная картина когда водитель автобуса выталкивает из автобуса старушку крича:"Пять человек льготников уже зашло,больше не положено".И это при том,что автобус отправляется полупустой и не понятно,куда девалась простая культура и принцип уступи старику или старушке место.И стоят старушки по часу опершись на свои палочки,ожидая когда же подойдет их очередь.А водитель выталкивая пенсионера не думает,что зло когда то к нему вернется.Много чего мыц потеряли от СССР человеческого,а что приобрели.И кому это нужно делать жизнь хуже и получать удовольствие,что кому то плохо.Продолжение.