О церкви православной будущей

Царь Один
О церкви православной и будущей

Церкви же все православными останутся, но одинцарскими будут.
Не запрещает Один Царь доскам молиться, ликам святым молиться.
"Молитесь, как молились!" - говорит новый русский Царь своему народу русскому. И всех святых почитайте, и Иисуса почитайте, но более живых и родных почитайте, коли в них тоже сила святая!
Церковь же одинцарская очистится от грехов прошлых, кои в нашем веке случаются в церкви православной, ибо молчит  православная нынешняя на насущные вопросы, не выступает громогласно, как истинное Войско Божье против греха и греховодников, кои человество к погибели завести желают. Где духовный эфир телевизионный, православный? Один час в неделю о пустом вещают , воду в ступе льют, через решето процеживают и опять в ступу заливают. Решают ныне в церквях все более экономические вопросы, а не духовные истинно, бизнесменами попы стали, а не проповедниками духовными, деньги в церквах считают.
Один Царь же глобальные вопросы духовные задает, ответы на них получает и говорит громогласно, не боясь чертей, ибо Царь он Истинный. И денег за свое царство не считает. Поднимает народ на уровень мысли божественный, где есть правда, разобраться, потому и войдет и уже входит наш новый русский царь Один  в предел святых. Но не красоваться русский Царь желает, а желает, чтобы народ русский - силу великую, духовную приобрел, одолел чертей в битве духовной, выжил и расцвел во имя Бога.