Судари, а вы хотите иметь макси...

Василиса Фед
  Прошло время с тех пор, как я здесь опубликовала
  этот материал.Это публицистика; я - не врач.
  А вот свидетельство врача, которое мне не
  так давно прислала приятельница.
  Мнение лауреата Нобелевской премии бразильского
  онколога Драузиллио Варелла (12.10.2013 г.):
  "Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше
  денег в лекарства для мужской потенции
  и в силикон для женской груди, чем в лечение
  от болезни Альцгеймера.
  Через несколько лет у нас будут старухи
  с большими грудями и старики с крепким членом,
  но никто из них не сможет вспомнить,
  для чего это нужно".
   
                CУДАРИ, А ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ МАКСИ…


   Не дописала фразу сознательно. Должно быть так: «Судари, а вы хотите иметь макси-пенис?».
   Не спешите обвинять меня в безнравственности или в  пристрастном  внимании к пенисам. Авторы и читатели литературного портала Проза.ру -  люди взрослые. На моём сайте возрастной доступ + 18.

   Не знаю, кто определяет разрешающий возраст. Но хорошо похихикала, когда увидела в телепрограмме +12 рядом с обожаемым мною фильмом «Зависть богов». Меня он привлекает не сюжетом – он стар, как мир, а ювелирной игрой актёров, хорошими диалогами и музыкой.
  Меня, взрослого человека, не удивишь тем, что киногерои занимаются любовью под целлофановым покрывалом,  эротическими сценами из фильма «Последнее танго в Париже», обнажённой грудью героини. Но предлагать такое 12-летним – это круто!
   Простите за отвлечение.

    Словосочетание «макси-пенис» я вычитала в  рекламе одной газеты, у которой большой тираж, выходит она часто. Доступна всем желающим.
   Понятно, что речь в рекламе о  мужском половом члене. Предполагаю, что «пенис» - из разряда жаргонных слов. Есть понятия: макси- и мини-юбки. Но применительно к половому члену – просто фантастика!
   Чему я удивляюсь? Именно в рекламах бывает такой наворот слов, что трещат по швам все правила русского языка. Да их и не соблюдают, если на кону –  привлечь внимание и получить прибыль. А там – хоть трава не расти.

   По моему наблюдению, сейчас самая назойливая   реклама во всех газетах – для мужчин, как сексуальных партнёров. Вы понимаете, что я не могу назвать  газеты. И газеты, и  рекламодатели попытаются найти в моих рассуждениях что-то для них обидное и могут затеять судебный процесс.
   Но что они рекламируют, для какой надобности и чем чревато то, что предлагают мужчинам, будем разбираться.

   Так, вы, судари, хотите иметь макси-пенис? Не торопитесь сказать «да». И не верьте, что, если вы будете принимать некие капсулы, «природные стимуляторы», «натуральный растительный препарат», чудо- рог, то у вас будет расти (быстро, как написано в рекламе) половой член в длину и ширину. А зачем это надо?
 Ах, мужчины, какие же вы непонятливые! Вам предлагают сексуальную революцию!
 Каждой спальне – сексуальную революцию! Кстати, это я придумала. Как говорится: с кем поведёшься – от того и наберёшься.

    Это значит, что, употребляя то, что вам предлагает реклама,  в любом возрасте вы  превратитесь в гиганта секса. В день  вы сможете совершать несколько половых актов. При этом ваша партнёрша взлетит  на небеса от восторга; ваш макси-пенис будет неутомим и в эрекции пребудет столько, сколько вы пожелаете…
 Читаю состав предлагаемых чудодейственных средств для «мужской силы», теряюсь от незнакомых слов, но одновременно и радуюсь от того, что меня просвещают. Где бы я ещё узнала, что в Бразилии есть дерево катуаба, в Южной Америке – растение муира пуама, а ещё где-то – произрастает какая-то гуарана…
   А какие названия у препаратов и капсул! Впечатление такое, что на обширной территории России никакие такие растения для  улучшения потенции не произрастают, а  везут их с Востока.

  Не все, но некоторые продавцы этих средств мелкими буквами в своей рекламе сообщают: то, что в коробочке или в капсуле, не является лекарством. Это пришельцы  к нам из-за рубежа – БАДы, то есть биологически активные добавки.
   Чаще состав  БАДов не раскрывается. Поэтому вы будете глотать «афродизиаки». Как перевести на русский язык это слово, не знаю. Возможно, чудо-юдо. Может быть, там  зуб акулы, клюв пингвина, или хвост зебры.
   Кстати, интересная деталь. В рекламе одного средства для улучшения потенции я вычитала, что, принимать его можно с алкогольными напитками. Этого я никак не ожидала.
   Рекламируются не только препараты, но и приборы, которые мужчинам обещают полное излечение от всех урологических болезней и сексуальных расстройств.

  Если уж вы, судари, будете покупать приборы и  БАДы, то, прежде чем расплатиться, прочитайте инструкцию и состав. А ещё лучше -  воспользуйтесь советом, которым сейчас сопровождается вся реклама лекарств: «Перед применением проконсультируйтесь у специалиста, имеются противопоказания».
   Даже, если вам предлагают такую сделку: купите две упаковки, третью получите в подарок, сначала сходите к врачу.
   С этого и надо начинать, если вы недовольны качеством своих сексуальных возможностей.
  И, конечно, просвещайтесь (от слова «просвещение»). Сейчас нет недостатка в книгах, в которых популярно описываются заболевания, различные сбои в работе организма, включая импотенцию.

                ЭТО ИНТЕРЕСНО!

  1. Итак, нужен ли мужчине  половой член «макси»?

   Я вычитала вот такую информацию:
   «По официальной классификации, нормальным считается размер «мужского достоинства» от 12 до 18 см в состоянии эрекции. В эту группу попадают 90 % мужчин. Длина микрофаллоса (греч. phallos – мужской половой орган) – не превышает 11 см.
   Но сегодня эту проблему можно решить. Правда, операции по удлинению (или утолщению) мужского полового органа относятся к категории сложных.
  Поэтому у врачей вызывают удивление  объявления частного характера, предлагающие мужчинам заговоры, биоэнергетическое воздействие, вытягивание или ещё круче – доение, использование вакуумных аппаратов или подвешивание грузов.
   Все эти методы, в конечном итоге, могут сильно навредить и даже стать причиной импотенции. Лучше уж сразу пойти к специалистам».
   
   Судари, мотайте на ус: никакой самодеятельности. Гигантские члены вовсе не нужны. Природа сама рассчитала, какими они должны быть. И зачем с ней спорить?

  Кто смотрел раньше или смотрит сейчас американский сериал «Секс в большом городе», тот, возможно, запомнил  вот такую оценку одной из дам – светской тусовщицы -  полового члена своего любовника:
   - У него вот такой крошечный член (показывает пальцами), но он им мастерски владеет.
    Передала суть мнения женщины.
   В этом сериале, хоть и много разговоров о любовных отношениях мужчин и женщин, о позах, фантазиях, по моему мнению,  главная линия в нём – философия секса. Как фактора жизни, имеющего полное право существовать и обсуждаться без ханжества. Где ханжество – там ложь и насилие.
   Умные люди придумали и сделали «Секс в большом городе».

   Расскажу случай. Его можно было бы назвать комичным, если бы он чуть  не закончился трагически.
   Решил жениться паренёк. Вероятно, он ещё не был опытным в сексуальных отношениях с женщиной. Расспрашивал мужчин постарше. Один и научил его: «Перед тем, как идти с женой на брачное ложе, надень своё обручальное кольцо на  половой член. Успех тебе гарантирую». Финал этой истории такой:  молодожёнам срочно пришлось ехать в больницу, где обручальное кольцо с большим трудом, распилив, сняли с отёкшего и почерневшего члена. Хирург сказал, что парню повезло: если бы промедлил ещё несколько часов, то пришлось бы делать операцию, а что бы осталось от детородного органа, не ведомо.
   А говорят, что женщины легкомысленны!

  2. В рекламе гарантируют несколько половых актов в день при приёме средств, о которых было сказано выше.

   На эту тему есть такая информация:
  Фирма «Дурекс» провела  «Global Sex Survey-2000» («Глобальный сексуальный обзор-2000»)  в 27 странах мира. Когда были подведены итоги, то выяснилось, что российские мужчины заняли в списке почётнейшее второе место.  То есть, по статистике, наши мужчины занимаются любовью в среднем 122 раза в год; американцы (первое место, как и в Сиднее) – 132 раза, а на последнем месте японцы – 37 раз в год.

   Я попробовала подсчитать, получилось, что русские мужчины занимаются (в среднем) любовью каждый третий день; японцы – приблизительно, каждый десятый день.
   И никто не вымирает из-за того, что половой акт случается не каждый день, и не несколько актов в день – если пить разные стимулирующие средства, как написано в рекламе.

   Тот опрос был 13 лет назад. Конечно, что-то изменилось. Подросло новое поколение мужчин, которое, наверное, более активно в сексуальном плане. Хотя врачи бьют тревогу: люди много сидят! Сплошная компьютеризация заставляет работающих мужчин  сидеть часами. Отсюда – недостаток движений  испытывают все органы и системы; застой  крови, сами знаете, где. Поэтому простатиты и прочее такое.

   Несколько половых актов в день – это из области фантастики. Первое: зачем? Если только в «медовый месяц». А в обычной жизни с её беготнёй,  различными трудовыми и семейными обязанностями – где набрать столько времени и, конечно, сил? Второе: половой акт для мужчины – тяжёлая работа. Любой врач вам это скажет.
  Очень может быть, что именно в этой тонкой части отношений мужчины и женщины наиболее применима поговорка: тише едешь – дальше будешь.
   Где-то я вычитала, специалисты по изучению букашек-таракашек, называют гигантом секса… «божью коровку».
   Так что дело вовсе не в размерах.

   3. Что для одного мужчины норма, а для другого – импотенция.

   Выписываю из «Популярной медицинской энциклопедии»:
   «Половое бессилие, импотенция (от лат. im – отрицание и potentia – мощь, сила, способность) – нарушение половых функций с полной или частичной потерей способности мужчины к совершению полового акта».
   И дальше. Внимание!

   «Следует иметь в виду исключительно большие индивидуальные колебания физиологической половой способности. Некоторые лица способны на ежедневные неоднократные половые сношения, другие, несмотря на хорошее общее состояние, не могут их иметь более 1-2 раз в неделю.
   У некоторых лиц, несмотря на нормальное физическое и психическое состояние, половая активность настолько мала, что практически граничит с половым бессилием.
   Таким образом, что для одного мужчины может считаться относительной половой слабостью, для другого является нормой. Половую недостаточность можно допустить лишь тогда, когда у мужчины, по сравнению с прежней его потенцией, наступило более или менее выраженное падение её».

   А дальше причины возможной импотенции: чрезмерное умственное утомление, травмы,сердечно-сосудистые и иные болезни, хронические инфекции (сифилис, туберкулёз), интоксикации (отравление мышьяком, алкоголем), воспалительные заболевания мочеполовой системы,  пороки развития половых органов… Причин очень много.
   Может быть, кто-то из мужчин этого не признаёт, но существует климакс и у представителей сильного пола, а не только у женщин. Ничего страшного в этом возрастном процессе нет, о нём надо знать и принять, как данность. И кое-что, конечно, узнать о климаксе; какие  недуги могут к нему прилипнуть.
  И во всём сбавить темп!

   Молодым мужчинам до климакса далеко. Можно дать лишь такой совет: не сравнивайте себя ни с кем. Вы – индивидуальность! У вас свой темп жизни, в том числе и в сексе. Появились проблемы – идите к врачу.
 И не стесняйтесь рассказывать о том, что вас тревожит. Для врачей нет запретных тем.И для вас их не должно быть. Лишь горе-врач может допустить бестактность. Но на нём свет клином не сошёлся, найдите другого.

   Всем мужчинам взамен того, что предлагают в рекламах, советую найти книги В. Михайлова. Это был оригинальный  человек. Он разрабатывал  рецепты …эротической пищи. Для примера названия некоторых блюд из его книги «Эротическая кулинария»: «Похлёбка мужская», напиток «Даная ждёт Зевса» и другие.  Он утверждал, что кулинарная эротика – это множество трав, корений, пряностей; различные молочные продукты; не советовал торты и пирожные; не набирать вес…
   Фраза В.Михайлова: «Избегайте перееданий, господа, если хотите быть в хорошей сексуальной форме».

   И напоследок.
   Есть  удивительный стимулятор для мужчин – кислая капуста и её сок. Американский биохимик и диетолог Ф.Киндор провёл длительное исследование на более 400 мужчинах старше 40 лет. Доктор выявил способность  этого продукта усиливать сексуальное влечение мужчин. До конца тайна кислой капусты не раскрыта, но биохимик предположил, что в ней есть какие-то витамины, минеральные соли и микроэлементы, которые укрепляют репродуктивную систему у мужчин.

   Согласитесь, судари, что лучше  есть родную кислую капусту, чем «афродизиаки».

   Развеселили меня рекламодатели своим «макси-пенисом».
   Но это тот случай, когда говорят: это было бы смешно, если бы не было так грустно.

                СТОИТ ИЛИ ЛЕЖИТ НА ПОЛШЕСТОГО?
 
   …Я-то думала, что уже все словесные «афродизиаки»  в рекламе для мужчин иссякли; что, кроме надоевшего призыва  «Просто, будь мужчиной!», ничего интересного уже не могут придумать те, кто, не зная отдыха,  заботятся о сексуальном здоровье российских мужчин.
   Оказывается, не вся их фантазия воплощена в жизнь, вернее – в рекламу.

   «Стоит на полшестого»? Первый раз этот «афоризм» читаю. А в рекламе утверждается, что все мужчины знают, что это значит.
   Смотрю на часы. Понятно!

   К часам мы ещё вернёмся.
   А пока текст из рекламы: «Эффект  (здесь название медицинского аппарата) достигается с помощью воздействия на кожную проекцию патологических и рефлексогенных зон электрическими импульсами нейроподобной формы».
   
   Вы что-нибудь поняли из этого текста? Не поняли? И не могли понять. И врач не поймёт.
   Здесь просто набор слов, не разъясняющих действия аппарата. Это такое своеобразное словесное шаманство, рассчитанное на то, что человек, начав читать, споткнётся на непонятных словах,  будет заворожен ими, и купит, дабы не показаться невеждой.

    Судари, если у вас проблемы с потенцией и это вас очень беспокоит (и без секса можно прекрасно жить), то прежде, чем покупать предлагаемые в рекламах препараты и аппараты, посмотрите на часы.
  А что будет, если ваш половой член, бывший до этого «на полшестого»,  займёт другое положение стрелок:  на шесть часов? Причем, навечно!

 Не осложняйте себе жизнь. К врачу, к врачу, к врачу!

   К теме.
   Приятельница переслала мне детские мудрости. Одна из них такая:
   «Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
   - Я понял! Вот он – конец позвоночника!».