Инсайт, ещё раз - инсайт!

Ольга Соколик 2
Убийство Дагоберта последнего представителя династии МЕРАВИНГЛЕЙ в Европе...


Вчера не поздравляла Вас с днём Дурака.

 Так как наша страна каждый день напоминает первоапрельскую шутку,

злой розыгрыш разыгривающих, хохочущих за спиной «дурака».

Листала папку с документами, в поиске нужного материала и находила сохранившиеся записи, которые вызывали горькую улыбку.

 Так как нет у нас ни системной ни несистемной оппозиции.

Есть по прежнему разрозненные партии и движения  финансируемые разными группами влияния, а в общем-то единым источником под разными прикрытиями.

 И анекдот: - А кто у нас сегодня в оппозиции будет?
 продолжает свое ерническое шествие по стране.

 Помните в прошлом году,  перед выборам  я хотела созвать круглый стол оппозиции
-)----)0000…..

 Вот он текст этого обращения.


Я намерена созвать КРУГЛЫЙ СТОЛ системной и несистемной оппозиции по вопросу объединения усилий для восстановления природного и социального ЭКОБАЛАНСА.

 Моими помощниками уже проводится предварительная консультативная работа.

 Прошу отнестись ВСЕХ к этому серьёзно.

 Это ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА, которую нам придётся решить.

 Почему и как изложено в Декларации и Программе и это общая работа и общие решения.

 Исходя ТОЬКО из этих ПРИОРИТЕТОВ, мы можем выбирать себе следующего Главу Государства.

 Так как проводимая ныне политика и заявляемая во всех программах претендентов,

 предлагает решении опять только экономических вопросов,

которые не решались до этого и не могут быть решены,

если воплощение их в жизнь будет продолжаться в ключе устаревшей ретроградной системы и схемы её действия.

 Нам необходим новый подход к управлению ГОСУДАРСТВОМ и НОВАЯ ГЕОПОЛИТИКА,

переход на новые виды безопасной энергетики

и экономики учета потребления, воспроизводства и производства,

экономики БАЛАНСА человека с природой.
---


 УВЫ, ТЕЛЕГА ЕДЕТ ПО ТОЙ ЖЕ РАЗБИТОЙ КОЛЕЕ, В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ.

Выборы прошли всё в том же карусельно нелегитимном ключе
и сегодня новые политики заявляют о не легитимности прошедших выборов и сегодняшних, проводимых по той же системе. Пример Жуковского у всех на слуху…)

-ЭТО  ЕСТЕСТВЕННО, КАК ЕЩЁ ОНИ МОГУТ ПРОВОДИТЬСЯ, ЕСЛИ ИХ ПРОВОДИТ ОДНА И ТА ЖЕ СИСТЕМА?

 ИХ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО  СФЕРА ВЛИЯНИЯ И РАЗДЕЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО.

-@Под земной корой расположены значительные ресурсы, которые в ближайшем будущем позволят решить многие энергетические проблемы отстающих стран и стран-лидеров, озабоченных проблемами экологии.
Речь идет о геотермальной энергетике – способе получения электроэнергии, использующем тепло Земли.

 Уже тысячи лет человечество использует горячие источники в своих целях, однако до настоящего времени геотермальная энергетика была распространена довольно слабо.
Принцип действия геотермальных электростанций прост: пар, поднимающийся от горячих источников, вращает турбину, которая, в свою очередь, вырабатывает электричество.
 
Такой способ получения энергии дешев, экологически безвреден и весьма продуктивен.

 Более того, разработаны новые технологии, благодаря которым удалось еще упростить этот процесс – они позволяют использовать воду температурой в 57 градусов Цельсия: теплая вода нагревает жидкость, имеющую значительно более низкую температуру кипения, и уже ее пар вращает лопасти турбины.

 !!Основная часть геотермальных электростанций расположена сейчас в США,!!

 однако, как считает Штайнер, геотермальная энергетика является будущим всей планеты, в особенности регионов, в настоящее время испытывающих острейший дефицит электроэнергии – Африки и Южной Америки. По его словам, в горячих источниках сейчас сокрыто около 4 000 мегаватт электроэнергии, которые нужно просто забрать.@

Это цитата из доклада ООН и это один из способов перехода на безопасные и дешёвые виды энергии.

 НО!

 ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ!

 ПРИЧЕМ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В НАШЕЙ СТРАНЕ НА НАШИХ ЖИЗНЯХ
ОТНЮДЬ НЕ ДЛЯ НАС И НЕ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ.
 
@Добыча нефти в РФ в январе 2013 года выросла на 1,2%
.
Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Объем добычи нефти и газового конденсата в РФ в январе 2013 года вырос на 1,2% по сравнению с показателем 2012 года и составил

44,278 млн тонн (10,470 млн баррелей в сутки)

 - РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ В РАЗВАЛИНАХ, БЕЗ ДОРОГ, СО СГНИВШЕЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ,
 С НИЩИМИ ЗАРПЛАТАМИ И ПЕНСИЯМИ,
С ВСЁ ВОЗРАСТАЮЩИМ ПОДОРОЖАНИЕМ ПИЩЕВОЙ КОРЗИНЫ
 И С ВЫТЕСНЕНИЕМ ВСЕГО, ЧТО ИМЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОБЛИКУ!

А!
-За первый месяц текущего года нефтяная компания "Роснефть" произвела 10,103 млн тонн нефти, "ЛУКОЙЛ" - 7,186 млн тонн, ТНК-BP Холдинг - 6,062 млн тонн, "Сургутнефтегаз" - 5,214 млн тонн, "Газпром нефть" - 2,691 млн тонн, "Татнефть" - 2,236 млн тонн, "Славнефть" - 1,472 млн тонн, "Башнефть" - 1,321 млн тонн, "Русснефть" - 1,163 млн тонн.

- ГДЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ В БЮДЖЕТ СТРАНЫ И ИДТИ НА РАЗВИТИЕ СТРАНЫ И ПРОЦВЕТАНИЕ ЕЁ НАРОДА?!


- ОНИ ЗДЕСЬ
-  По данным ГП "ЦДУ ТЭК", предприятиями с российским капиталом и совместными предприятиями с иностранными инвестициями в январе было добыто 3,789 млн тонн сырья.

ВЛАДЕЯ ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ И ДОБЫВАЯ ЕГО В ТАКИХ ОБЪЁМАХ, СТРАНА ДОЛЖНА ПРОЦВЕТАТЬ.

  КАЖДЫЙ ЕЁ ГРАЖДАНИН МОЖЕТ, НЕ РАБОТАЯ, ЖИТЬ КАК ПРЕУСПЕВАЮЩИЙ ДЕНДИ НА  ПРОЦЕНТЫ,

КОТОРЫЕ НАДЛЕЖАТ ЕМУ КАК ПОЛНОПРАВНОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ СВОЕЙ СТРАНЫ,
ЕЁ ТЕРРИТОРИИ, НЕДР,  ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ В НЕЙ И НА НЕЙ.

 ЭТО ЗАПИСАНО В КОНСТИТУЦИИ  - НЕДРА СТРАНЫ ПРИНАДЛЕЖАТ НАРОДУ СТРАНЫ!.
ст.ст.114; 72, п ... природные ископаемые являются основой благосостояния всего народа.

 НО
В ст. 10 законопроекта лишь для приличия цитируется ст. 9 Конституции РФ:

«…недра на территории Российской Федерации используются и охраняются как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории…».

 А НА САМОМ ДЕЛЕ СТРАНА ПРИНАДЛЕЖИТ ДАВНО НЕ ЕЁ НАРОДУ.

-"Газпром" в первом месяце текущего года произвел 1,557 млн тонн нефти. Операторы СРП добыли 1,106 млн тонн углеводородного сырья.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=288331

МОЖНО ЛИ ПОВЛИЯТЬ НА ПОДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ  ДЕЛ В СТРАНЕ СЛОВОМ?

 МОЖНО, ВОССТАНОВИВ ИСТИНУ СОБЫТИЙ  ЛЕТОПИСИ ВРЕМЁН

И ОПРЕДЕЛИВ ПЕРВОПРИЧИНУ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИСКРИВЛЕННЫХ ПОНЯТИЙ,

КОТОРЫЕ ВОЗВОДЯТ В РАНГ ЗАКОНА.

ОПРЕДЕЛИВ ПРИЧИНУ, ЛЕГКО УСТРАНИТЬ ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ.

 ВСПОМНИВ, КТО МЫ И ОКУДА КОРНИ НАШИ.

@СЛОВО «совершивших построение Лестницы», то есть обретших Тиу,  было в Гиперборее значимо, и они говорили так:

 «Кто причиняет обиду более слабому, кто нарушает правила поединка,

кто распоряжается не принадлежащим ему

– тот никогда не завершит Лестницу!»

 Для современного человека невероятно, чтобы на обстановку в обществе серьезно влияли просто слова – пусть даже и каких-то обретших.

 Но это лишь потому, что мы сегодня практически не знакомы с тем, какую силу имеет слово, произносимое с искренней убежденностью глубокого ведения.

 Часто ли нам случается ясно и до конца знать, что это есть истина – то, что мы говорим – и почему именно это есть истина?

Для большинства из наших современников честным ответом будет, что не особенно.
Мы чаще автоматически повторяем «истины» с чужих слов.
Просто говорим то, что «вроде бы правильно», чтобы добиться желаемого нам поведения партнера по той или иной жизненной ситуации.


Настоящей смелости сопутствует в большинстве случаев и такая же мудрость

– отвага ума.

 БЕЗУМИЕ НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ И ДЛЯ ЭТОГО КАК ВСЕГДА,

НЕОБХОДИМ АВАНГАРД СВЕТЛЫХ, ДУМАЮЩИХ, ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ.

ИБО НАШИ ПРЕДКИ ПРИНОСИЛИ ВЕЛИКМИЕ ЖЕРТВЫ ВО ИМЯ ОЧИЩЕНИЯ ЗЕМЛИ И РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

    Речь идёт о войне  Гипербореи и Атлантиды, когда было задействовано климатическое оружие, писала об этом и не раз.

@Существовал единственный способ остановить безумие/

 Двенадцать высших служителей Триединого Бога должны были пожертвовать своей жизнью, а также принести в жертву величайшее чудо из чудес

– четырехмерный крестообразный Храм странствия по мирам – и жизнь всех, кто в этот момент был в храме, потому что они отказывались его покинуть.

И – было произнесено СЛОВО
и белокаменная громада, бесчисленные века парившая неподвижно над гигантской водной воронкой, начала падать вниз.

Все скрытые силы Храма были приведены в действие.

Огромное каменное тело его само оказалось в состоянии странника по мирам: оно погружалось в Осевой Туннель, стремясь к точке Альва....

 Мы разучились задумываться, что есть ИСТИНА.

И мы настолько отвыкли вглядываться в её лицо, что мало чем отличаемся от Пилата,

задавшего риторический вопрос «что есть истина»,

когда перед ним стояла Сама Истина во плоти!@ сайт ГИПЕРБОРЕЯ.


 Инсайт !

 И ЕЩЁ РАЗ ИНСАЙТ!

— Постижение, озарение, которое  отражает психологический феномен — внезапное, новое и невыводимое из прошлого опыта понимание, постижение существенных отношений и структуры ситуации в целом, посредством которого осуществляется осмысленное решение проблемы.

ОНИ НЕ ИСЧЕЗЛИ И НЕ ПОГИБЛИ, ТЕ ДВЕНАДЦАТЬ ВЫСШИХ ИЕРАРХОВ

И ТЕ, ЧТО ОСТАЛИСЬ В ХРАМЕ, ОНИ ВОЗРОЖДАЮТСЯ В КАЖДОЙ ЭПОХЕ И НЕСУТ МИРУ СЛОВО.

ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ И ЕСТЬ РУСАМИ!

 СЕГОДНЯ Я ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ВСПОМНИТЬ О ЧЕСТИ И СОВЕСТИ НАШИХ ПРЕДКОВ.

 ОБ ИСТИННОМ ХОДЕ СОБЫТИЙ, О МЕРАВИНГЛЯХ.

КОРОЛЕВСКОЙ ДИНАСТИИ, ПРОСВЕТИТЕЛЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ ЗЕМНОЙ РАСЫ

И ПОДТВЕРДИТЬ НА  ИХ ПРИМЕРЕ,

ЧТО СВЕТ ИСХОДИЛ, ИСХОДИТ И БУДЕТ ИСХОДИТЬ

 ИЗ ПЕРВОИСТОКА ВОЗНИКНОВНОВЕНИЯ   ЗЕМНОЙ РАСЫ.

 - ИЗ РУСИ.

 А ТАКЖЕ НАПОМНИТЬ  И УКАЗАТЬ НА  ТЕХ, КТО ЭТОТ СВЕТ ЗАСТИТ ЛЮДЯМ.

@«Франки» просто означает – свободные.
 Меровинги были северными Русами, пришедшими учить свободных Франков военному искусству, правлению страной, политике и науке
как они шли во все остальные страны, будучи рождёнными для учения и блага остальных живущих людей.
-БУДУЧИ РОЖДЁННЫМИ ДЛЯ УЧЕНИЯ И БЛАГА ОСТАЛЬНЫХ ЖИВУЩИХ ЛЮДЕЙ!

И назывались они правильно – Меравингли

мы-Ра-в-Инглии; мы, дети Ра, несущие Свет в родной Первозданной Инглии.

 Но, конечно же, потом это слово, как и многое другое, «упростили»… и оно стало звучать, как «Меровинги».
Меравингли же были яркой, умной и одарённой династией северных Русов, добровольно покинувших свою великую родину и смешавших свою кровь с высшими династиями тогдашней Европы,

дабы родился из этого новый могущественный Род магов и воинов, который смог бы мудро править странами и народами,

 населявшими в то время полудикую Европу.

Они были чудесными магами и воинами, могли лечить страдающих и учить достойных.

 ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОТ СЕБЯ, ЧТО МАГИЯ В СОВРЕМЕННОМ  ПОНИМАНИИ

 И МАГИЯ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ РУСОВ

ЭТО ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ  И ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ ПОНЯТИЯ.

 МАГИЯ В  ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЭТО ПОНИМАНИЕ И ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ И ЭНЕРГИИ,
ИЗ КОТОРОЙ СОСТОИТ НАШЕ ПРОСТРАНСТВО.

  САМ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТЬЮ,

ТРАНСЛЯТОРОМ И ПРИЕМНИКОМ ВСЕХ ВЫСШИХ И НИЗШИХ МИРОВ.

 НА ЧТО ВЫ  НАСТРОЕНЫ, ТО И ПРИНИМАЕТЕ, ТО И ТРАНСЛИРУЕТЕ В ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО.

ТЕМНЫЕ СИЛЫ НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ НАД УМАМИ

И ТОГДАШНИЕ ИХ ПРИЁМЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НЫНЕШНИХ ТЕХНОЛОГИЙ,

БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ОНИ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ ПРЕВРАЩАЮТ В РАБОВ.

РАЗДЕЛЯЯ - ВЛАСТВУЮ!

После предательства королевского казначея-еврея, ложью и хитростью натравившего в этой семье брата на брата, сына на отца, ну а потом уже с лёгкостью сыгравшего на человеческой гордости и чести…

 Так впервые в королевской семье Меравинглей пошатнулась былая твердыня.

И непоколебимая вера в единство Рода дала первую глубокую трещину…
Многовековая война Меравинглей с противоборствующим родом стала подходить к своему печальному завершению…

Последний настоящий король этой чудесной династии – Дагобер II, оказался, опять же, по-предательски убитым – он погиб на охоте от руки подкупленного убийцы, ударившего его в спину отравленным копьём.

На этом и закончилась (вернее – была истреблена) самая одарённая династия в Европе, нёсшая свет и силу непросвещённому европейскому народу@…
Материал задействован  из  сайта http://pandoraopen.ru/2011-06-15/meravingli-severnye-rusy/

ОТРАВЛЕННОЕ КОПЬЁ, ОТРАВЛЕННАЯ ЕДА, ОТРАВЛЕННАЯ СРЕДА, ОТРАВЛЕННАЯ ПОЛИТИКА,
 ПОДМЕНЫ ИСТИННЫХ СОБЫТИЙ  ФИКТИВНЫМЫ,

ОТРАВА -  В УМАХ И В КРОВИ.

ОТРАВЛЕННОЕ КОПЬЁ ЛЕТИТ БУМЕРАНГОМ ПРАВДИВОЙ ЛЕТОПИСИ ВРЕМЕН

И НАНИЗЫВАЕТ НА СЕБЯ ВСЮ СВОРУ ЛЖЕЦОВ И УБИЙЦ ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО ИХ  КОЛЕНА.

 ОТРАВЛЕННУЮ КРОВЬ, ОТРАВЛЕННУЮ СРЕДУ  НЕОБХОДИМО ОЧИСТИТЬ,

ТОЛЬКО ТАК МОЖНО СПАСТИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

 С уважением ко всем, кто этого достоин.