Как жить надо России

Царь Один
Как жить надо России
А надо по другому всей России жить. С царствами и дворцами - у каждого жителя, у каждого гражданина. На то земля должна даваться и еще выдается и должна выдаваться жителям России бесплатно. Страна вот какая огромная.  Ее заселять надо. Места всем найдется для земельных участков площадью свыше 20 - 30 соток, а то и выше. Этой площади достаточно, чтобы разместить на ней свое успешное производство и свое Царство. Фермерам -фермерово, мастерам -мастеровое. И в такой России - каждый будет Царь, потому что Один Царь разрешил это сделать духовно. Каждый будет маг и победитель, волшебник и жрец русской Церкви Царя Одина. Но и Один Царь будет среди всех равный, но чуть-чуть ровнее, ибо первый открывает это людям.
Изменится в одинцарстве уклад жизненный в России. Станет он более логичным, счастливым, духовным.
Идите и проповедуйте новый уклад жизни, где будете вы Царями но в пределах нашей любимой Родины России - Руси Великолепной, Руси Прекрасной, Руси Одинцарской, которая дает нам такую жизнь, ибо более ни одна страна мира не может предоставить такой счастливой жизни своим людям. Это можно сделать только в России, ибо Россия - богоизбранная страна. Родился в ней Один Царь - могучий волхв и пророк, ибо имеет бесконечность имен.

1 апреля 2013 г. но и 7521 лета однозначно. Конфуций Великоросс.